Bararym #2941 19 ноября 2018 ну открыл я профиль никитки2 картинки где ему поебатьи чаты с других топиков "секс и отношения" "флуд про субкультуры" двойка в себя дошел до поста где у него конфа мосян и дерево да мне похуй какая у него роль, он с таким похуй общением быть инвулом изикароче больше мафия, чем мжна первый взгяд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2942 19 ноября 2018 чем дисперсия отличается от никиткипомоему такой же полуинактивный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2943 19 ноября 2018 Как же королева ебет, будто Нунчик на 2к ммр ворвался toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2944 19 ноября 2018 Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя? Это если вкратце я еще продолжать могу на раскалбаску dedВот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей. не читал, наверняка хуйня какая-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2945 19 ноября 2018 чем дисперсия отличается от никиткипомоему такой же полуинактивный чел Он хотя бы не инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2946 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия У меня, например. Я был против Хайфы на дневном Вот у меня с леней всю игру мысли сходятся. Помню в хсе так было и изи разьебали . Мб канешн кто-то из нас мафия и подмазывается к другому.Но сейчас мы у большинства мжи, и прошлый раз высделали по своему.Давайте в этот раз сделаете как вам говорят и не будете изобретать велосипед уже единожды обосравшись. Я думаю это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 19 ноября 2018 Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя? Это если вкратце я еще продолжать могуна раскалбаску dedВот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.не читал, наверняка хуйня какая-та Советую почитать, пока что ты там на битву отправляешься и делаешь вид, что тебе похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2948 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия Он не играл, он был афкОн был у меня мжомТы спамил ник того , кого хотело унести большинство. Я конечно допускаю что все это ты мог и на мже делать, вот только не понимаю зачем тебя сейчас слушать. У тебя 1 аргумент. Ты найдешь роль деда в лейте, а ты уверен что доживешь до него ?Я вот не особо если ты мирныйЛадно есть еще второй, голоса зомба и лобстера. Они мутные и кинули в деда. Вот только они в любой игре мутные. А как тебе такое, твоя мафия тур. Тоже почему-то пишет кидайте в никитку , а не в деда. То есть косвенно дефит его. А тур у тебя мафия, но это тебя никак не смущает почему то, как и-то с каким скрипом в этого деда идут голоса я писал о том, что мне не нравится что делает тур но в контексте того, что он сливает никитку, а не что дефает деда. Я это все прекрасно вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2949 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2950 19 ноября 2018 охуеть где вы все вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2951 19 ноября 2018 Вообще все натуралы кидали в виспа между ним и хайфой до вскрытия Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2953 19 ноября 2018 ну они в виспа кидали из за замены фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2954 19 ноября 2018 (изменено) ну они в виспа кидали из за замены фергона Поясни свое видение ситуации с сегодняшним голосованием. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2956 19 ноября 2018 Ты бесстрашный, леняЯ после того, как увидел ее мужа в WWE, не рискнул бы такому рога ставить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2957 19 ноября 2018 охуеть где вы все вчера былиВ смысле гдеЯ тебе вчера и писала что отъебитесь от хайфы. Давай сейчас без комедии, что никто не хотел его дефить. Просто слушать кое-кто не хотел. Да и вообще убивать в 1й день одного и того же человека , максимум уебищное поведение и отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2958 19 ноября 2018 Ты бесстрашный, леняЯ после того, как увидел ее мужа в WWE, не рискнул бы такому рога ставить Та я уже пожил, не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2959 19 ноября 2018 Ну че тут, вы решили кого пенить хотите или я назначаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2960 19 ноября 2018 Да и вообще убивать в 1й день одного и того же человека , максимум уебищное поведение и отношение.Где-то заплакал один Димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение