Leibster #2961 19 ноября 2018 Хз две игры первый день уходит хайфа, тупа по кайфу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2962 19 ноября 2018 Я и Хикара в этой катке А говоришь эксперт в мафиозных бабах. Я вообще не люблю когда мне лижут. Да и вообще убивать в 1й день одного и того же человека , максимум уебищное поведение и отношение.Где-то заплакал один Димас Я сказала человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2963 19 ноября 2018 Я и Хикара в этой катке А говоришь эксперт в мафиозных бабах. Я вообще не люблю когда мне лижут. Это метафора, дурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2964 19 ноября 2018 Мало голосов для полчаса до конца. Кстати глянул, кроме Никитки еще и Парагон скипал голоса в первый день и залил во второй.Два сапога пара словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2965 19 ноября 2018 @@alfМало голосов для полчаса до конца. Кстати глянул, кроме Никитки еще и Парагон скипал голоса в первый день и залил во второй.Два сапога пара словом.И че у вас на межфорумке за это делают,мм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2966 19 ноября 2018 А как тебе такое, твоя мафия тур. Тоже почему-то пишет кидайте в никитку , а не в деда. " post="22742123" timestamp="1542643022"] Нужен или чилить?в деда кинь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2967 19 ноября 2018 Советую почитать, пока что ты там на битву отправляешься и делаешь вид, что тебе похуй на это Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя?Это если вкратце я еще продолжать могуна раскалбаску dedВот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.не читал, наверняка хуйня какая-та Советую почитать, пока что ты там на битву отправляешься и делаешь вид, что тебе похуй на это Ну давай, Леня1) мы с тобой обсуждали пики и я дефал бан скорпиона. Чем тебе этот пнкт понравился?2) Когда ты тоже забанил Камелеону - я тоже забанил - чем тебе понравился этот пункт?3) К дисперсии я доебывался, потому что он на ровном мест залетает со словами: Ебать Камелеоне имба - и банит. Я хотел выяснить он про других персов вообще читал - или вот таким образом пытается мжа на мафии отыгрывать4) Я спрашивал на 35 странице: У кого я с с тобой - чтобы баны доверили нам. Так как если средли нас хоть один мже - то скорее всего мы на двоих нормально забаним5) В дисперсию мой голос не решал, а на самих битвах я был врожде, хз откуда у нее инфа, что не было.6) я кинул предв в солитари, чтобы олкончательный перекинуть в дисперсию и Соня могла больше посравнивать, если пойдет сравнивать меня7) т.е. мафия Нарк дает мой красный чек? или как это работает и для чего он это делает. Давай ты мне расскажи какой конкретно тебе пункт понравился, что ты после этой стены бреда кинул в меня голос@@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2968 19 ноября 2018 ну вы поняли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 19 ноября 2018 Короче, я сейчас по вынужденным причинам ухожу в инактив, если доживу каким-то образом до завтра, то приду после трёх дня.Я актив 4, откатов не будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2971 19 ноября 2018 а не, я кстати вспомнил, что никитка лайкал пост про гнилоалиби и щас читаю, как он про это пишет в профилемб он сгорел и обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2972 19 ноября 2018 Вы мне пд сломали, черти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 19 ноября 2018 Я не банил Камелеону Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2974 19 ноября 2018 БляЛегендарная кателла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2975 19 ноября 2018 А, не, туплю. Не туда посмотрел, у Парагона пропуски в банах, а голос был. Еще и в Никитку кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2976 19 ноября 2018 Честно скажу, мне не нравится, что Хикара, которая, в отличие от меня, играет, не замечает, как Тур прямо пишет в Деда кидай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2977 19 ноября 2018 ну они в виспа кидали из за замены фергона Поясни свое видение ситуации с сегодняшним голосованием. Да я уже писал как я вижуу меня щас наиболее вероятная мафия тур - обьяснял почему. Он кидает и агитирует в никитку, который у меня тоже был сегодня целью на дневное. Поэтому мне не нравится перспектива сноса никитки до роли тура мж. Теперь - почти все мои мжи уже слили голоса ( в себя) щас в пуле с голосами остались ленери ураны хахаины и тд. и на этом фоне идут голоса в деда от людей, которые кидают в деда только потому что вы пишите ник деда и он на слуху.ну ты сам видел голос лябйстерапоэтому я и хочу чтобы на дневном стоял хотя бы 1 человек не никитка- дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2979 19 ноября 2018 я не против в деда голос слить, но пусть своих кандидатов представит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2980 19 ноября 2018 Мастер квоттебя устраивает что со мной в битву идет сгоревший Никитка с двояком на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение