Dark[Ol(U23)leneri] #2981 19 ноября 2018 Куда кидать ?хикара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2982 19 ноября 2018 И че у вас на межфорумке за это делают,мм? На межфорумке не знаю, а вот в конкретно этом сете надо наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2983 19 ноября 2018 Барарум ты куда собираешься?Если вам хочется послушать дерево Напомню что весь первый день, он просто спамил ник хайфы. Который сидел афк и ушел мжом. Вам этого мало или что? а что он был у кого-то мжом?ушел ибо играл как мафия Он не играл, он был афкОн был у меня мжомТы спамил ник того , кого хотело унести большинство. Я конечно допускаю что все это ты мог и на мже делать, вот только не понимаю зачем тебя сейчас слушать. У тебя 1 аргумент. Ты найдешь роль деда в лейте, а ты уверен что доживешь до него ?Я вот не особо если ты мирныйЛадно есть еще второй, голоса зомба и лобстера. Они мутные и кинули в деда. Вот только они в любой игре мутные. А как тебе такое, твоя мафия тур. Тоже почему-то пишет кидайте в никитку , а не в деда. То есть косвенно дефит его. А тур у тебя мафия, но это тебя никак не смущает почему то, как и-то с каким скрипом в этого деда идут голоса я писал о том, что мне не нравится что делает тур но в контексте того, что он сливает никитку, а не что дефает деда. Я это все прекрасно вижу Только твоя позиция от позиции тура мало чем отличается. У тебя помимо самого тура, такие же инактивы в духе никитки. А тур у меня мафия как раз при мафии крулессе. Потому что дефить человека можно по разному, и тур дефит крайлесса как раз как подельника. Вроде и пишет в подозреваемого типа я не против, но старается агитировать в кого-то нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2984 19 ноября 2018 дед дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2985 19 ноября 2018 Мастер квоттебя устраивает что со мной в битву идет сгоревший Никитка с двояком на себе? Лично меня - нет. Вот только тут поди найди голоса. чтоб еще в пару к тебе кого поинтересней выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2986 19 ноября 2018 похороны дедушкиа я ведь говорил тебе не отказываться от чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2987 19 ноября 2018 Я считаю что стены пишут только для того чтобы сильнее город запутать. Так что не удивляйтесь что я в вас в лейте по этой причине кину болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2988 19 ноября 2018 ну и че теперь кого в пару дедуя все же никитоса предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2989 19 ноября 2018 Токо хотел написать, что в Деда изи дам, так как мутный.И тут вижу голос Дисперсии, и уже не изи стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2990 19 ноября 2018 Я не банил КамелеонуШах и матну не важно, ты банил Скарлет и Синдел, которые усиливаются скорпионном По сути ответишь что-то?@@Lionell какой пункт тебе понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2991 19 ноября 2018 дед дед ВотКидайте в этого в пару к деду, или в солитариЯ кстати солитари видела в шапке, но он ничего не написал. Сидит терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2992 19 ноября 2018 Мастер квоттебя устраивает что со мной в битву идет сгоревший Никитка с двояком на себе? Лично меня - нет. Вот только тут поди найди голоса. чтоб еще в пару к тебе кого поинтересней выставить а может ты найдешь, потому что я мж и Никитка думаю тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2993 19 ноября 2018 Куда кидать ?хикара Ну вообще я ей вопрос задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2994 19 ноября 2018 никитка даже если мжголосом в себя уже уходить должен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2995 19 ноября 2018 Дед 149ую страницу сломал, явно мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2996 19 ноября 2018 дед дед ВотКидайте в этого в пару к деду, или в солитариЯ кстати солитари видела в шапке, но он ничего не написал. Сидит терпит он типо вскрылся только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2997 19 ноября 2018 Мастер квоттебя устраивает что со мной в битву идет сгоревший Никитка с двояком на себе? Лучше бы Дисперсия, но он уже вскрылся активом каким-то. Никитка сверх-хуевый, я бы предпочел чтобы его отстрелили. Но если вы там пофайтитесь и он уйдет - я буду не против. Мне не понравился ни твой голос в Тура, ни твои обоснования пиков, ни пост про "я и Леня не вместе", ни то, что ты не читал роли мафии, ни то, что ты подозревал Дисперсию и не кинул в него ни одного голоса. Короче, я от тебя вообще ничего по сути окрасняющего не видел/не помню и это странно за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2998 19 ноября 2018 ну и че теперь кого в пару дедуя все же никитоса предлагаюТы спецом чтобы я раздумал туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2999 19 ноября 2018 @@Lionell что тебе понравилось в стенке Хикарыпочему ты так долго отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3000 19 ноября 2018 Короче, я сейчас по вынужденным причинам ухожу в инактив, если доживу каким-то образом до завтра, то приду после трёх дня.Я актив 4, откатов не будет.ХАХАХАХАХА да ну нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение