hob4 #3001 19 ноября 2018 ну и че теперь кого в пару дедуя все же никитоса предлагаюТы спецом чтобы я раздумал туда? не льсти себе, мне все равно, что ты там думаешь передумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3002 19 ноября 2018 (изменено) Куда кидать ?Дисперсия/солитари. В деда кажется достаточно Бтв кто еще кинет в никитку будет общаться с ханом ночью. Никаких голосов мимо деда/дисперсии/солитари. Никто не делает Напиздела, на деде только 4 если верить таблитчке, пизди деда Изменено 19 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3004 19 ноября 2018 дед дед ВотКидайте в этого в пару к деду, или в солитариЯ кстати солитари видела в шапке, но он ничего не написал. Сидит терпит глаза разуйдисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 19 ноября 2018 @@Lionell что тебе понравилось в стенке Хикарыпочему ты так долго отвечаешь?Да, плюс-минус все, хотя она же баба, я от нее многого не жду в плане логических конструкций. Но суть там передана верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3008 19 ноября 2018 Куда кидать ?Дисперсия/солитари. В деда кажется достаточно Бтв кто еще кинет в никитку будет общаться с ханом ночью. Никаких голосов мимо деда/дисперсии/солитари. Никто не делает Напиздела, на деде только 4 если верить таблитчке, пизди деда поч в никиту хуево расскажи? и дисперсия вскрылся ес чо) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3009 19 ноября 2018 в актива накидываем правильно парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3010 19 ноября 2018 Напиздела, на деде только 4 если верить таблитчке, пизди деда на мен 5 а не 4хз как ты считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3011 19 ноября 2018 Актив мог бы рассказать точную роль которую он пикнул, а тут походу даже лень было искать какая она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 19 ноября 2018 @@Lionell что тебе понравилось в стенке Хикарыпочему ты так долго отвечаешь?Да, плюс-минус все, хотя она же баба, я от нее многого не жду в плане логических конструкций. Но суть там передана верно. да? там на каждый пункт дал ответи где теперь твоя суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3013 19 ноября 2018 Напиздела, на деде только 4 если верить таблитчке, пизди дедана мен 5 а не 4хз как ты считаешь я один раз спрошу, кого ты хочешь к себе в битву?солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3014 19 ноября 2018 Солитаритупа мж года Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3015 19 ноября 2018 Ответ это- Не читал, думаю что хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3016 19 ноября 2018 Короче, я сейчас по вынужденным причинам ухожу в инактив, если доживу каким-то образом до завтра, то приду после трёх дня.Я актив 4, откатов не будет.Зачем ты вскрылся, баран? Ход ночной заранее оставь если уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3017 19 ноября 2018 Никтку на битве куда лучше сомтрится хызы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 19 ноября 2018 могу нарка уровнять hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 19 ноября 2018 @@Lionell что тебе понравилось в стенке Хикарыпочему ты так долго отвечаешь?Да, плюс-минус все, хотя она же баба, я от нее многого не жду в плане логических конструкций. Но суть там передана верно. да? там на каждый пункт дал ответи где теперь твоя суть? Слушай, если бы ты хотя бы час назад пришел, то я бы пообщался по сути предъяв, а сейчас уже 10 минут до ночи и тебе надо не меня убеждать в своей красноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3020 19 ноября 2018 Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой перечитывайте этот пости подумайте насколько мвп коварная мафия, шо таким образом набивает алиби, что мы не вместе ух МВП. Генйи разбежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение