Cryless #3041 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать Красный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. ты спецоим в первы нарка давал, чтоб тебя соня с ним не срваниал, т.к. он рипнится ночью? А какая Соне разница какой у меня предварительный голос? лан действительно без разницы но если умрут оба челика в которых ты голосовал, то тебя точно сравнивать не пойдут ( в битве, нарк ночью) У Варо бтв окончательный в нарка, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3042 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогатьКрасный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. хахаин мжЕсли получится, зайду ещё через пару часов, бб.ты ход оставил ночной, деб? гайс, а в каком сеттенге по мнению лионеля у актива есть красный пост мне интересно?он или дебила отыгрывает в этой или что? За какую хуйню оы приебываешься. Я этот сеттинг не читал нихуя, но мельком глаза видел что красного нет вообще ни у кого. Как твою хуйню можно на мже писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3043 19 ноября 2018 так я попкорн купил, на файт готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 19 ноября 2018 дисперсия кстати не актив, он же чек на себя выпрашивал лол paragon и Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3045 19 ноября 2018 леонель на инвуле мувитТак а в чем мув? да просто мжей выгоняешьпотом когда город сообразит - пытается тебя выгнать, ты не уходишь. Вот и все мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3046 19 ноября 2018 дисперсия кстати не актив, он же чек на себя выпрашивал лолну чоб ты понял что он свой и задефал его Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3047 19 ноября 2018 НикиткаЕсли это мирный, можете трогать меня полностью. Но я лучше с оффером вроде Варо поиграю, чем с мастером залития голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3048 19 ноября 2018 нахуя ему его мирный чек от актива, если он сам блядь актив и может вскрыться ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3050 19 ноября 2018 Мб я просто голоса кину так чтоб соня имела больше вариков для сравнениетут уже никитка и дед 100% на дуеле Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3051 19 ноября 2018 Сблев это инактивы на дневном. Вас жизнь ничем не учит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3052 19 ноября 2018 Лан Дисперися Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3053 19 ноября 2018 Давайте убирайте деда с дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3054 19 ноября 2018 дисперсия что бы это не значило лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 19 ноября 2018 Мб я просто голоса кину так чтоб соня имела больше вариков для сравнениетут уже никитка и дед 100% на дуеледа давай такв самых мутных желательно (к сожалению челики, которых сравнивают долго не живут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3056 19 ноября 2018 Сблев это инактивы на дневном. Вас жизнь ничем не учит походуВот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3057 19 ноября 2018 Сблев это инактивы на дневном. Вас жизнь ничем не учит походуно никитос же не инактив Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3058 19 ноября 2018 Давайте убирайте деда с дневногоЯ страйкерЯ убиваю наркаКонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3059 19 ноября 2018 Давайте убирайте деда с дневногосвоевременное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3060 19 ноября 2018 (изменено) Солитери надо вывести. Но я чет не верю.Хорошее дневное, спасибо шалаве и лёньке малацы Зато стенку накатал пачиму актив хуёвый и полдня писал про уравнение голосов постфактум Изменено 19 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение