Cryless #3122 19 ноября 2018 Интересно что в голове у тех, кто болдил мой ник?такое ощущение что вы наспор голову засовывали в работающую микроволновку Никитка toouur Baza_KAiF sol1tary Leibster Lionell Fsntw?!SkyNet ZombBomb ReiScrew вот эти замечательные люди Это еще Дисперсион не пришели не кинул голос Надеюсь он правду сказал и съеюал подальше от компа спать или заниматься своими важными деламиочень не хотелось бы чтоб еще и его голос оказался на мнеСпасибо за поддержку СавиксЯ всегда знал, что ты отличный пареньв отличие вот от тех ребят в списке вышенетну наверно кто-то из них мафияне могла же вся мафия накидать в НикиткуИ их игра заставила это сделать Ведь Никитка и так схватит молнию наверноА я тут что-то пишу ругаюсьматерюсьне даю себя просто так слить sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3124 19 ноября 2018 Я хочу еще передать привет МамеДорогая Мама, ты всегда желала мне всего самого хорошегоИ вот я здесьПытаюсь отличать идиотов от мафииЭто не совсем то, чего ты для меня хотелаЯ знаюНо я постараюсь стать лучшеОбещаю тебяЯ люблю тебя, Мамаcryless ;(ов полку испытатетелей микроволновки прибылоНу что там?Давайте вылезай на светтоткто даст в меня решающий голосПотому что это бой с самим собойты в любом случае будешь проигравшим@@Waro Твой голос нужен родинеЕсли ты мжЕсли в тебе еще есть любовь к этому разделуТы должен проголосовать в Никитку, а не в меняДух Никитки сломленА я еще могу побороться Вспомни тут одну из первых игр, где я чекал ттрпыа потом ты сказал,Ю что гериф маяковал тебе, что прочекал тебяИ я не выдержал этой наглой лжии вскрылся в тебя Вспомни ту игру, где Папич нассал в суп тебе, а выгнали за это меня Вспомнии отдай голос правильно@ я знаю мы никогда не были близкино ты знаешь, если ты мж, то эта фракция должна объединить наси пусть днем ты проголосовал в меняя думаюты сделал это не совсем осознаннопод давлениемпод давлением тех, кто ошибся или просто мафия но сейчас пришло время исправлять ошибкиХикара говорит во флудилке, что Савикс технически может знать роли и лайкает мои постыи после этого идет и голосует в меня шо? @@Hikara это ты решила что я мафия, потому что Савикс знал, что я мафия и поэтому лайкнул мой пост?Время вышлонадеюсь я умруа если нетготовьте ебасосы твари с голосами на мне sAw#ics и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3126 19 ноября 2018 Смертельную битву проиграл обычный безымянный боец КрайлесНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3127 19 ноября 2018 Пиу пиу пиу бичХаотичный убийца с колена уебал из игры новичка Ураниума который оказался наемником Эрроном Блеком Страйкер решил держать марку первой ночи и спьяну прострелил колено Мосяну (Рейскрю), пуля срикошетила в сердце Лю Канга рип ин пепперони Кано по завершению ночи выпотрошил Пранкотикивиджей обычную Кесси КейджУтроу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3131 19 ноября 2018 Тут изи никитка никитка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3133 19 ноября 2018 Лю кенгАбилка актива – обычный блок СтрайкерУсиленная абилка актива- если его блочат убивает блокера вместо цели Ставь лайк если уже знаешь чем закончится 2 ночь Страйкер решил держать марку первой ночи и спьяну прострелил колено Мосяну (Рейскрю), пуля срикошетила в сердце Лю Канга рип ин пепперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3134 19 ноября 2018 Тут изи никитка никиткас этим играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3135 19 ноября 2018 То что я вынесла из происходящегоЭто то что среди тура и роата нет 2х мжей.Возможно даже 2 мафии, но только возможноС солитари тоже откачу, раз уж я облажалась в деде, а в нем то я была увереннаМои голоса будут на ком-то из эти двухНу и можете почитать меня и лионеля, вполне возможно что леня мафия , ибо я но свою то роль я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3136 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3137 19 ноября 2018 кто ураниума пойдет читать?мож там че естьчур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3138 19 ноября 2018 теперь хуй кину в никиткунайс кидали в деда долбаебыникитка мж до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3139 19 ноября 2018 Ураниум это тот кто за сетос затирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3140 19 ноября 2018 Короче так всем спасибо за поддержкуЕсть мысли по этому голосованию Ввиду того что на голосовании было 2 мж, мне показались очень странными вторые и третьи голоса в дедаХахаин точно мж по тому как терпел с голосом Щас ещё почитаю, надеюсь теперь хотя бы очевидно что я не с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение