Roatoupskill #3181 19 ноября 2018 hob4dispersion - пока нету другого актива номер 4RoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararym Dark[Ol(U23)leneri] у меня таку кого есть дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3182 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?афк цели выбираешь, чтобы если что мафа запихнуть на смертельную?никитка-то ладно, но шунпо я хз, там мб инвул прошу заметить, что варо в шапке терпел во время битвыТут все афк кроме топ 8 по постингу У тебя есть из топ 10 уверенная мафия?по мне на мафию претендует никитка, дисперсия и ты. стопроцентные мж у меня дерево, хикара и лионельТак себе тимы у тебяЧто я делаю в скваде никитка-дисперсия. Тут жеский разноцвет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3183 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?Уже поработал проверяй Обоснуй свой голос в дедаТы афкА он мутный прочекалиТеперь тебя прочекаемНахуй афк на перестрелке?Я в пробке стоял3 часа?И до пробки тебе было типо поебать.Чего тебе сегодня уже не поебать? Было потому что я не играл а щас началА что изменилось? Типо алибабу на дуэли получил? Хуй теКакую алибу 4ел Че несёшь вообще Если мж и хочешь выиграть — попытайся чето сообразить помимо того что я мафия (кидая при этом на вилке в левую цель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3184 19 ноября 2018 противозаконно, но я прочту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3185 19 ноября 2018 Заебись, нашёл ноут, но опоздал и на ночь и на файт...пиздааааага, так и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3186 19 ноября 2018 кстати можем зомба на крысу унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3188 19 ноября 2018 чбр тоже не с ураномну и я не с ураном че мы можем снести тура тепер ьили каК? подтверждаю дерево не с ураном получается посидит фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3189 19 ноября 2018 Заебись, нашёл ноут, но опоздал и на ночь и на файт...пиздаааа ага, так и поверили Кстати чёрный пост от диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3190 19 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься?Вот ещёОхуенно давишь. Прямо в пюрешку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3191 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?афк цели выбираешь, чтобы если что мафа запихнуть на смертельную?никитка-то ладно, но шунпо я хз, там мб инвул прошу заметить, что варо в шапке терпел во время битвыТут все афк кроме топ 8 по постингу У тебя есть из топ 10 уверенная мафия?по мне на мафию претендует никитка, дисперсия и ты.стопроцентные мж у меня дерево, хикара и лионельТак себе тимы у тебяЧто я делаю в скваде никитка-дисперсия. Тут жеский разноцвет. ну ты еще можешь сказать, что у вас с никиткой разноцвет, то что он вернулся и вы начали хоть общатьсяпочему дисперсия с никиткой разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3192 19 ноября 2018 кто маньяки ваще в катке я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3193 19 ноября 2018 hob4dispersionRoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararymDark[Ol(U23)leneri] ну вот смотрите вычеркнулна всех незачеркнутых впринцепе похуй можно на битвуинтересная инфа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3194 19 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься?Вот ещёОхуенно давишь. Прямо в пюрешку.Я не настолько дебик чтобы давить человека который первую игру играет да ещё и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3195 19 ноября 2018 hob4dispersion - пока нету другого актива номер 4RoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararym Dark[Ol(U23)leneri] у меня таку кого есть дополнения почему базон зеленым че это означает? лионеля красным не вижу хоба поближе к мж. даре либо мж либо инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3196 19 ноября 2018 бтв, я нужен? Если нет, я пойду патч ждать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3197 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?Уже поработал проверяй Обоснуй свой голос в дедаТы афкА он мутный прочекалиТеперь тебя прочекаемНахуй афк на перестрелке?Я в пробке стоял3 часа?И до пробки тебе было типо поебать.Чего тебе сегодня уже не поебать? Было потому что я не играл а щас началА что изменилось? Типо алибабу на дуэли получил? Хуй теКакую алибу 4ел Че несёшь вообще Если мж и хочешь выиграть — попытайся чето сообразить помимо того что я мафия (кидая при этом на вилке в левую цель)В какую левую цель дебс я деда два дня мусолилА у тебя есть что высрать кроме уран мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3198 19 ноября 2018 hob4dispersionRoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararymDark[Ol(U23)leneri] ну вот смотрите вычеркнулна всех незачеркнутых впринцепе похуй можно на битвуинтересная инфа конечнозомба почему вычеркунл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3199 19 ноября 2018 hob4dispersion - пока нету другого актива номер 4RoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararym Dark[Ol(U23)leneri] у меня таку кого есть дополнения почему базон зеленым че это означает? лионеля красным не вижу хоба поближе к мж. даре либо мж либо инвул.Да шунпо инвул наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3200 19 ноября 2018 Заебись, нашёл ноут, но опоздал и на ночь и на файт...пиздаааадавай ходы Первая ночь в себя, вторая в лёню(причем когда я оставил голос, был ещё час до ночи, а потом внезапно я пожалел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение