hob4 #3761 20 ноября 2018 (изменено) сейчас по канонам варо должен будет назвать меня мафиейхотя он так делает и на мж и на мафии сложно бля Изменено 20 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3762 20 ноября 2018 Даркленери проголосовал за двойку в себяон не давал двойку в себяХорошо, единичку в себя, если это принципиально. Имхо это еще больше очерняет Зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3763 20 ноября 2018 солитари, я вот тут выяснил ,что в тебя голсоа собираются + хикара с голосом на мне сидит но базарит что ты все еще черный, шо скажешь? бтв, парагон, а что там в конце диалога с лионидом, так должно быть рукопожатие в конце по сценарию или ты его уебёшь за слабака зомба? Даркленери проголосовал за двойку в себяон не давал двойку в себяХорошо, единичку в себя, если это принципиально. Имхо это еще больше очерняет Зомба. кароче, зомбу повезло, если бы ленери в себя ваще не дал болд бомбич уже паковал бы чемоданы. я склоняюсь дать в никитку, раз шунпо у нас тут под протекцией.пащидиnoа какого хера варо ваще в топике появился?я не помню, чтобы вызывал его ау, пацаны, кто-то звонил варяну? или он по чуйке заскочил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3765 20 ноября 2018 давайте ещё кого-то разъёбем, солитари например? кто за него ответственный.я ответственный но в профиль лень лезтьдоедал за нарком меня, просто квотил его посты и писал "с языка снял"мафия у него были росоха и хайфа их роли мы знаемесли правильно помню теперь у него мафия база никиткапро никитку он пописал че то после ночи и сейчас я не вижу что бы он ехал в свою мафию Ну я в твой профиль полез и стенку по тебе своих мыслей выдалТы ничего не высрал в ответЩас ты говоришь, что тебе лень лезть в мой)))Еще перед нарком я написал, что ты мутныйРоссоха и хайфа мои две мафии были да - я, конечно, на мафии начал бы мжей тупо заголосовывать на первый день. База и никитка разноцвет, я не думаю, что они вместе.Как будет конструктив - пиши, а пока иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3766 20 ноября 2018 о, дисперсия в топике, здарова, куда кидать?@@dispersion@@xaxainбратва, нужен совет от чеканных активов. что делаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3767 20 ноября 2018 тур слишком ебетне знаю что отвечать и куда деваться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3768 20 ноября 2018 Конфа написалаа шо варо в конце сидит чаще чем в онгоинге да?тур слишком ебетне знаю что отвечать и куда деватьсясори.можно не отвечать и никуда не деваться, а молча принимать удары на себя, как мужик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3769 20 ноября 2018 солитари, я вот тут выяснил ,что в тебя голсоа собираются + хикара с голосом на мне сидит но базарит что ты все еще черный, шо скажешь? А че мне говорить, ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3770 20 ноября 2018 ебану финалку в тура, чтоб он там совсем с ума сошел и был уверен, что я мафия sAw#ics и Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3771 20 ноября 2018 ну, вот арумент лени про твой коммент про команду мне понятенто есть у тебя там реально одна мафия, два мжа и два хуй знает кого, а ты такой, нет, я прпотив вас, вы бичину типа прпо афкашеров ответио, ну окей, а леня и гризлян (если я не проебался с табличкой) у тебя типа значительно весомее ребята или чи шохотя то, что леня ударился в семантику и акцентирует именно на слове "спасать" - тотальный буллшитуже был аналогичный подкат на дисперсию в этой же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3772 20 ноября 2018 ебать сейванул ленери, по ходу мы вместе с тебя пивас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3773 20 ноября 2018 Тур, хочешь Варо агитировать - делай, я же не запрещал. Иронии твоей не доганяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3774 20 ноября 2018 Ну я в твой профиль полез и стенку по тебе своих мыслей выдалЕще перед нарком я написал, что ты мутный пиздеж. нарк меня маном назвал до тебя Ну я в твой профиль полез и стенку по тебе своих мыслей выдалРоссоха и хайфа мои две мафии были да - я, конечно, на мафии начал бы мжей тупо заголосовывать на первый день. найс маза аля финт я бы на мафии так не играл @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю.ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черныйно ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободенэто твоя стена с мыслями, я правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3776 20 ноября 2018 тур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода как иди нахуйтак я афк чилю в этой или разъёбываю стенами в нулевой как мафия? сука. чё ваще происхдит солитёр, расскажешь в двух словах?хобч?лионель?Че ваще происходит парниЧе происходит тоЯ мж а тут доебкиПарни че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3777 20 ноября 2018 че русски е есть? ну есть и че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3779 20 ноября 2018 Тура в мжа запишу пожалуйЧто за хуйня парни убедила или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3780 20 ноября 2018 ненавижу руссаков тупых хртьфу @@shunpoпринимай заказ на ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение