Roatoupskill #3781 20 ноября 2018 Как-то у вас слишком тиходарк есть два стулаваро и зомб на какой присядешь а какой лионелю отдашь? дерево, здарова, как твои болды, не жмут?Я уже по болдам отвечал сегодня Ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3782 20 ноября 2018 Догоняю пока минут 10 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3783 20 ноября 2018 При этом еще и я-мафия агитировал в Крулеса и Зомб кинул в него. Пандак мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 20 ноября 2018 Мне как зомб так и тур нравятся в кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3785 20 ноября 2018 Тур, хочешь Варо агитировать - делай, я же не запрещал. Иронии твоей не доганяю я хочу никитку, а варо наквотил, чтобы мы его не забывализомба не считаю супер крутым кандидатом, дефать его не буду офкпросто на нём 0 завязок, ну допустим, мы его выгоняем и он ещё и мафия что это нам даст крмое минус мафии? ну типо цвета другим людям это даст или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3786 20 ноября 2018 ну, вот арумент лени про твой коммент про команду мне понятенто есть у тебя там реально одна мафия, два мжа и два хуй знает кого, а ты такой, нет, я прпотив вас, вы бичину типа прпо афкашеров ответио, ну окей, а леня и гризлян (если я не проебался с табличкой) у тебя типа значительно весомее ребята или чи шохотя то, что леня ударился в семантику и акцентирует именно на слове "спасать" - тотальный буллшитуже был аналогичный подкат на дисперсию в этой жену ты же понимаешь насколько этот его доеб хуйня, потому что тут по итогу выбор между двумя хуями, я видел в никите легкую цель, в которую очень легко накидывать мафии, он ищет повод доебатьсяон кстати в прошлой игре точно так-же мне какую то хуйню левую предъявлял, когда я бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3787 20 ноября 2018 Пандак мафия скорее всего ээ?не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3788 20 ноября 2018 все тур сломался, следующий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3789 20 ноября 2018 Тура в мжа запишу пожалуйЧто за хуйня парни убедила или что?Да чет он красиво стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3790 20 ноября 2018 Ьлять так то что он красиво стелит и делает его мафией Ау проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3791 20 ноября 2018 При этом еще и я-мафия агитировал в Крулеса и Зомб кинул в него.Пандак мафия скорее всего ну ты немного перевираешьвчера же у него ты мафией не был или я че-то пропустилрандиск почему?все тур сломался, следующийс зомбом пойдешь пиздиться раз на раз за гаражами? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3792 20 ноября 2018 бля опять старика пиздить будут на битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3793 20 ноября 2018 А вооьще я щас понял что лионель меня на хуйню вчера подбилС голосами в тураТипо я кинул голоса чтобы меня чекнула соняНо при этом очевидно я хочу сносить сегодня тураНо тогда чек сони не заиграет / ей придется вскрыватьсяКороче леня пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3794 20 ноября 2018 Тур, хочешь Варо агитировать - делай, я же не запрещал. Иронии твоей не доганяюя хочу никитку, а варо наквотил, чтобы мы его не забывализомба не считаю супер крутым кандидатом, дефать его не буду офкпросто на нём 0 завязок, ну допустим, мы его выгоняем и он ещё и мафия что это нам даст крмое минус мафии? ну типо цвета другим людям это даст или как? Извини, я не умею в такие многоходовочки, что выгонять не просто мафию, а мафию, которая даст инфу по другим игрокам.Я человек простой: вижу мутного -кидаю голос. Может когда-то сумею в многоходовки(( При этом еще и я-мафия агитировал в Крулеса и Зомб кинул в него.Пандак мафия скорее всегону ты немного перевираешьвчера же у него ты мафией не был или я че-то пропустилрандиск почему?все тур сломался, следующийс зомбом пойдешь пиздиться раз на раз за гаражами? Ну прочти пост со вчера, где у него четыре кандидата - я, мосян, нарк и ленери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3795 20 ноября 2018 Соня пусть сравнит меня с деревом кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3796 20 ноября 2018 вообще такая мысль есть, правда меня за нее могут ебнуть ночью, среди леонида и хикары есть мафия или ман, хикара слишком активная, она на безрольном обычно вообще в топик не заглядывает, а леонид слишком жидкий, ищет до кого бы доебатьсяну и парагон его считаю подразъебал :lol: то то я мало дохла в первую же ночь будучи активной на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3797 20 ноября 2018 Соня пусть сравнит меня с деревом кстНахуя меня 2 дня подряд сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение