Cryless #401 17 ноября 2018 Есть ещё какие то гейские версии от гришковца и брейнсторм Но они просто такие, если тебе 20 лет, то они покажутся грустными Но по настоящему суицидальные мотивы присутствуют только у Альянса когда тебе стукнет 40 и ты послушаешь версию от гр шковца, ты поменяешь чвое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #403 17 ноября 2018 Ты реально думаешь мне есть желание общаться с ленери по этому поводу?Пока не попадаю в твои шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 17 ноября 2018 ууууу зомббомб тоже из этих пидаров сирай рюа ты за ледяного пидараса? на нем же ток терпилы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #405 17 ноября 2018 раз это музыкальный топанантихайп по коням Fsntw?!SkyNet, Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #406 17 ноября 2018 Ну блять это ясно у меня добавлено уже давнотоже 10 порезов из 10Зявязывай с этим дерьмом не то молния + бан на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #407 17 ноября 2018 ф5 скролдаун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 17 ноября 2018 Ты реально думаешь мне есть желание общаться с ленери по этому поводу?Пока не попадаю в твои шуткиА от меня что ты хочешь? Ну сори если не нравится, кому-то вон понравилось.Я голосовал сердцем, не вижу причин для оправданий Или у тебя фергон мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #409 17 ноября 2018 Есть ещё какие то гейские версии от гришковца и брейнсторм Но они просто такие, если тебе 20 лет, то они покажутся грустными Но по настоящему суицидальные мотивы присутствуют только у Альянса когда тебе стукнет 40 и ты послушаешь версию от гр шковца, ты поменяешь чвое мнениетебе откуда знать, в на года полтора старше меня, так что не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 17 ноября 2018 как же заебали эти расхайпленые антихайп петухи Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #411 17 ноября 2018 как же заебали эти расхайпленые антихайп петухиПотом не удивляйся когда мимо тебя на битве будут голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #412 17 ноября 2018 раслхза пандак мж под мо.ю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #413 17 ноября 2018 раслхза пандак мж под мо.ю Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 17 ноября 2018 Ну блять это ясно у меня добавлено уже давнотоже 10 порезов из 10Зявязывай с этим дерьмом не то молния + бан на 7не я её кинул И давай либо ебало закрой с такими угрозамиВторую часть я не могу написать, что не выглядело носкамиПоэтому закрой ебало с такими угрозами, которые не можешь реализоватьНу или если можешь - мне поебать Так что расклад такой - ты закрываешься в мою сторону вообще до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #415 17 ноября 2018 Хотя пандак конечно на моей памяти ни разу мафией не был Меня это уже реально напрягает как можно не Ролять мафию 20+ игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #416 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и Хикара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #417 17 ноября 2018 Ну блять это ясно у меня добавлено уже давнотоже 10 порезов из 10Зявязывай с этим дерьмом не то молния + бан на 7не я её кинул И давай либо ебало закрой с такими угрозамиВторую часть я не могу написать, что не выглядело носкамиПоэтому закрой ебало с такими угрозами, которые не можешь реализоватьНу или если можешь - мне поебать Так что расклад такой - ты закрываешься в мою сторону вообще до конца игрыЩас только штаны подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и ХикараЖоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #419 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и Хикара ЖоскаКак выкручиваться планируешь из образовавшейся ситуации?В кого докидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #420 17 ноября 2018 Я гУЛЬ НАхУЙ shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение