paragon #4341 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? ну я и че ты мне сделаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4342 20 ноября 2018 бляебать мне нравятся гризли и барарум-варо мж -схуяли-...-у него нет позиции, мафия в говне, посты в говне-возможно, я был не правдурачекя написал что он был мж по онгоингутеперь уже так не считаюон легко перестал быть мж т.к. был им просто на эмоционалке, без фактов что в этом мафиозного с моей стороны ?займись более полезным делом подумай о другомчто за история с туром и голосами и была? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4343 20 ноября 2018 да по какому онгоингуу него там одни рофлопосты и рандомные никия не знаю варо, но че-то сомневаюсь, что он на мже веселится и хуйней страдает, а на мафии ему несут полотенца и он разъебывает стенамион еще и тура, в которого он по рофлу (как я понял) закинул, мжом дал в итогетоп мж поведение прост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4344 20 ноября 2018 Короче, судя по профилю Бармалея он в первую ночь сходил в Хобча, нашел его одинаковым с Виспом и писал во 2й день, что его кил тока через труп Бармалея.Во вторую ночь сходил в Роата и нашел его разным с Туром (тем более там просили такое сравнение многие и сам Роат спрашивал куда кинуть для сравнения).Дальше он верил Туру и кинул в Роата, считая его мафией из их пары.У кого есть желание - сами все это найдете в профиле Бармалея. Считаю, что Роат Кано. Его бы сегодня и запиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4346 20 ноября 2018 Короче, судя по профилю Бармалея он в первую ночь сходил в Хобча, нашел его одинаковым с Виспом и писал во 2й день, что его кил тока через труп Бармалея.Во вторую ночь сходил в Роата и нашел его разным с Туром (тем более там просили такое сравнение многие и сам Роат спрашивал куда кинуть для сравнения).Дальше он верил Туру и кинул в Роата, считая его мафией из их пары.У кого есть желание - сами все это найдете в профиле Бармалея. Считаю, что Роат Кано. Его бы сегодня и запиздил.можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4347 20 ноября 2018 Он еще и топ1 по постам, ебать его в сраку. 13 страниц перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4348 20 ноября 2018 кстати пища вам для размышлений, нужная нет хзменя как мана убивали эт понятнои единственный, кто лез смотреть блоки мосяна эт парагонно не думаю будь он мафией он бы написал, что мосян меня в первую блочилвооот от души, братсоре, что мог стать причиной твоей смертида меня прост в предыдущей игре пиздец тригернуло, что никто не читает сдохшего блокера (меня)вот я и полез Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4349 20 ноября 2018 Почему бы и нет, что с Никитой, Лёня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4350 20 ноября 2018 19...Почему бы и нет, что с Никитой, Лёня?Неебу, мож мафия, мож даун.Пока поиграю от сравнения Бармазавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4351 20 ноября 2018 Кстати, нахуя ЧБР юзал усиленную абилку во 2ю ночь, если у мафии нет блока? Типа он мог убить тока ЛюКенга и убил его, чо за ракС чего ты взял что я уверен?Я просто так же не уверен что шунпо инвулБудем проверять? Или сойдемся на том что он инвул и чебр стрелял в него? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4352 20 ноября 2018 19...Почему бы и нет, что с Никитой, Лёня?Неебу, мож мафия, мож даун.Пока поиграю от сравнения Бармазавра. ты в курсе, что он писал тебя черным после первой ночи или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4353 20 ноября 2018 Лионель а откуда ты взял из профиля бармалея что он сравнивал роата именно со мной (если он роата конечно сравнивал в принципе)Есть четкий маяк? Тут просто такая тема, счас абилки перечитаю ещё раз.А не, не вижу там ничего. Но все равно хуй пойми почему ты так уверен что он его именно со мной сравнил. Это по механике? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4354 20 ноября 2018 Соня сравнивает цель с тем на ком у нее голос.Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4355 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? ну я и че ты мне сделаешь парагон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4356 20 ноября 2018 19... Почему бы и нет, что с Никитой, Лёня? Неебу, мож мафия, мож даун.Пока поиграю от сравнения Бармазавра. ты в курсе, что он писал тебя черным после первой ночи или чи шоМеня он просто проверял.В первый день Бармалей голосовал в Хобча, а во второй писал, что Хобча сливать тока через еоо труп. У Хобча голос на активе Виспе.Сам 2+2 сложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4357 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? ну я и че ты мне сделаешь парагон выбирай с кем пиздиться пойдешь сегоднявариант со мной меня устраиваетщас прочту еще раз описание абилки, мб, туплю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4358 20 ноября 2018 Соня сравнивает цель с тем на ком у нее голос.Дальше сам.А если он сравнивал роата во вторую и если роат кано и он убил нарка то он чекнулся как актив. Кек. Либо бармалей юзал усиленную активку. В принципе побарабану, так как я мж то выдало бы разный рез в любом случае.Но это если он сравнивал роата. Потому что ты так решил из его профиля а на самом деле мы этого не знаем. Но проверить дерево можноРоат приём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4359 20 ноября 2018 Роут красиво сьебал в закат paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4360 20 ноября 2018 Конфа на дизморалиЛионель а ты некст рег?Просто ебешь очень жоско. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение