Lionell #4361 20 ноября 2018 Бармалей кинул голос в Роата.Писал, что тур, лионель, хобч, хахаин не голосуются.Хахаин чекнутый мж, мне поверил по реакции на вскрытие или неебу за что, хобч у него одинаковый с виспом, тебе поверил в паре ты-роат.Для меня все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4362 20 ноября 2018 Я как даун сгоряча двойку проебал походуБарарум типа мж, а дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4363 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? ну я и че ты мне сделаешь парагон выбирай с кем пиздиться пойдешь сегоднявариант со мной меня устраиваетщас прочту еще раз описание абилки, мб, туплю ты пойдешь пиздиться языком с моей жопой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4364 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? ну я и че ты мне сделаешьпарагон выбирай с кем пиздиться пойдешь сегоднявариант со мной меня устраиваетщас прочту еще раз описание абилки, мб, туплюты пойдешь пиздиться языком с моей жопойЕбешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4365 20 ноября 2018 так ну варо в этой мж до критики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4366 20 ноября 2018 Я как даун сгоряча двойку проебал походуБарарум типа мж, а дерево мафия? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4367 20 ноября 2018 Бармалей кинул голос в Роата.Писал, что тур, лионель, хобч, хахаин не голосуются.Хахаин чекнутый мж, мне поверил по реакции на вскрытие или неебу за что, хобч у него одинаковый с виспом, тебе поверил в паре ты-роат.Для меня все логично.Ок Роата ждём завтра или чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4368 20 ноября 2018 Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4369 20 ноября 2018 Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводыЯ так всю мафию играю если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4370 20 ноября 2018 Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводыЯ так всю мафию играю если чтоТеперь понятно почему ты так играешьКакие мысли по игре вообще?Или только доедать будешь?Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводыЛан я спать утром почитаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4371 20 ноября 2018 Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводыЯ так всю мафию играю если чтоТеперь понятно почему ты так играешьКакие мысли по игре вообще?Или только доедать будешь?Прочитал его профиль на Полной версии с телефона. Ебать я герой.С компа зайду дам выводыЛан я спать утром почитаюЯ только с работы, сейчас сяду почитаю профили.Но меня все равно не перестаёт беспокоить вопрос с никиткой, почему он блядь постоянно ускользает?Мб он инвул? А мб и мж, хуй знает, его наверну, особенно когда я в прошлой всю игру на мж фейса дрочил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4372 20 ноября 2018 X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Дисперсия, у тебя сегодня ночью есть ульт получается?@@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4373 20 ноября 2018 X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Дисперсия, у тебя сегодня ночью есть ульт получается?@@dispersionА тебе зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4374 20 ноября 2018 даже если у дисперсии хрей у него шанцунг сворует своим хреем способность и тупо замочит его, судя по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4375 20 ноября 2018 X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Дисперсия, у тебя сегодня ночью есть ульт получается?@@dispersionА тебе зачем? Я не спрашиваю будешь ли ты ее применять, я спрашиваю есть ли она чисто по механике.Ты применил 3 раза свою хуйню на себя, меня и Тура. Значит в теории у тебя есть 3 полоскидаже если у дисперсии хрей у него шанцунг сворует своим хреем способность и тупо замочит его, судя по описанию У ШанЦунга 2 полоски от ходов. Если он может воровать, то в него применили что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4376 20 ноября 2018 X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Дисперсия, у тебя сегодня ночью есть ульт получается?@@dispersionА тебе зачем?Я не спрашиваю будешь ли ты ее применять, я спрашиваю есть ли она чисто по механике.Ты применил 3 раза свою хуйню на себя, меня и Тура. Значит в теории у тебя есть 3 полоскидаже если у дисперсии хрей у него шанцунг сворует своим хреем способность и тупо замочит его, судя по описанию У ШанЦунга 2 полоски от ходов. Если он может воровать, то в него применили что-то еще.Крч, я это пока утаивал на всякий, но на тебя я применил усиленную во вторую ночь.Сегодня у меня срабатывала пассивна, я долго думал, менять ли ее на икс-рэй, но чет пересрал и оставил.Поэтому у меня сегодня только 2 полоски на ночь. X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла. Дисперсия, у тебя сегодня ночью есть ульт получается?@@dispersionА тебе зачем?Я не спрашиваю будешь ли ты ее применять, я спрашиваю есть ли она чисто по механике.Ты применил 3 раза свою хуйню на себя, меня и Тура. Значит в теории у тебя есть 3 полоскидаже если у дисперсии хрей у него шанцунг сворует своим хреем способность и тупо замочит его, судя по описанию У ШанЦунга 2 полоски от ходов. Если он может воровать, то в него применили что-то еще. Крч, я это пока утаивал на всякий, но на тебя я применил усиленную во вторую ночь.Сегодня у меня срабатывала пассивна, я долго думал, менять ли ее на икс-рэй, но чет пересрал и оставил.Поэтому у меня сегодня только 2 полоски на ночь.А, ну самое главное, после усиленной мне никакой инфы не поступило. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4377 20 ноября 2018 Ваще я выкупаю всю логику пика мафии, там Ураниум задрот механики и значит изощренные ночные ходы.НубСайбот - чд, который заряжал бы своих на 1 деление х-метра каждую ночь. Ходит в ШаоКана, потом в Кано/Шанцунга.ШаоКан, если ловит в ебало любую абилку в 1ю ночь, то во вторую может уже юзать иксрей, а это дополнительный килл (Шунпо байтящий в себя Страйкера?)При этом в 1-3-5-.. ночь ходит ШанЦунг и ШаоКан не сможет юзат иксрей, то есть его надо заряжать в нечетные ночи В свете этой хуйни, я предполагаю, что они ваще могли заряжать ШаоКана допкиллером (то есть намеренно убивать себя чтобы получить х-рей), а Кано или ШанЦунга - умершим чд (МВП). Это, конечно, выглядит как пиздец, но если посчитать, то они проебывают допкек в 1ю ночь, но 100% гарантируют себе трипл-килл во 2ю (Кано, Эррон и ШаоКан), если никто не попадет в блок и не умрет. И это объясняет почему они не убивали Виспа как актива допкиллером. Если все так и было, то возможно Мосян заблочил ШаоКана во 2ю, хотя скорее это фантастика. ШанЦунг пиздит абилку х-реем - это еще один килл, если найдут Страйкера либо всегда есть варик спиздить абилку у вскрытого Дисперсии. Но для этого надо чем-то сходить в ШанЦунга до 4й ночи Короче, из всей этой хуйни я только делаю вывод, что тратить ШаоКану свой ход на Кано, чтобы его зарядить непрофитно и 99%, что Кано зарядил Бармалей или нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4378 21 ноября 2018 Бля, даж расклеить не можете. Бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4379 21 ноября 2018 могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4380 21 ноября 2018 Никита с его врывами и агитацией в Варо тоже должен быть мафией. Плюс похоже на палево в аргументации Хикары и гсч.Ласт мож Пандюк или поищем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение