sol1tary #4601 21 ноября 2018 @@Lionell кинь как соточный мж в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4602 21 ноября 2018 Если нет, я не вижу смысла больше это мусолить и мы можем выгнать дерево прямо сейчас. Хочу, чтобы он что-то пописал, а с ним и другие люди, типа Гриззли, Барарума, Варо, Лейбстера етц@@Lionell кинь как соточный мж в дерево У меня на нем уже голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4603 21 ноября 2018 а с ним и другие люди, типа Гриззли, Барарума, Варо, Лейбстера етц Ну, мне моя мамка в таких случах всегда говорила"Хотеть не вредно, Андрюша" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4604 21 ноября 2018 Че-т мне кажется, что лионель с дерева уводит голосование в афк кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4605 21 ноября 2018 Смертельная битваРуки словно битыНогти словно бритвы Турурруруруруруру туруруруруруруруруруТуруруруруруруруру начался смертельный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4606 21 ноября 2018 Увожу голосование, шо пездец Смертельная битваРуки словно битыНогти словно бритвыТурурруруруруруру туруруруруруруруруруТуруруруруруруруру начался смертельный бой Имеет смысл что-то от тебя ждать или можно добивать?@@toouurАндрюша, как расцениваешь тот факт, что Барарум вместо 4-4-5 на битву сделал 5-5-4 голосом в Зомба. Можем ли мы за это считать его точно не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4607 21 ноября 2018 Запоро́зька Сі́ч або Запорі́зька Сі́ч — укріплений осередок нереєстрового Війська Запорозького Низового другої половини XVI — кінця XVIII століття, що був розташований за порогами Дніпра. Збереглися відомості про сім Запорозьких Січей, що наслідували одна одну.У сучасності термін Запорозька Січ також іноді вживається для позначення усієї території та устрою Війська Запорозького. твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение вы нахуя хикару выгнали с раздела пидоры@@Hikara хикарочка вернись, они не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4608 21 ноября 2018 Ладно, Roatoupskill @@Leibster@@xaxain@@dispersion@@Baza_KAiF делаем так же ребята, Роат сдался на мафии @голос в Роата или пиздаболвы нахуя хикару выгнали с раздела пидоры@@Hikara хикарочка вернись, они не специальноПусть хотя бы голос в Роата засчитают, а молнию с резалтами дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4610 21 ноября 2018 Хикара с днем рожденияЛонг и Финт создайте по теме поздравления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4611 21 ноября 2018 Н Е У Я З В И М О С Т ЬНу вот седня и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4612 21 ноября 2018 Че-т мне кажется, что лионель с дерева уводит голосование в афк кандидатов кеккнул Андрюша а ты что моя мама? >< как расцениваешь тот факт, что Барарум вместо 4-4-5 на битву сделал 5-5-4 голосом в Зомба. Можем ли мы за это считать его точно не мафией? пока не задумывался об этом, давай сначала посмотрим что там у роата будет, а дальше будем думать по ситуации. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4613 21 ноября 2018 не ну мне то можно правду сказать кто ты дерево брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4614 21 ноября 2018 Н Е У Я З В И М О С Т Ь Отсыпь по-братски, я тоже хочу.пока не задумывался об этом, давай сначала посмотрим что там у роата будет, а дальше будем думать по ситуации. Та я просто собрался написать завещание на случай рипа ночью, а ты такой прямо уверенный, нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4615 21 ноября 2018 не ну мне то можно правду сказать кто ты дерево братда я второй маньяк забейтупо нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4616 21 ноября 2018 я в какой-то момент начал подозревать дерево, примерно в 1 день, но упустил из виду. Тебе повезло что ни я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4617 21 ноября 2018 не ну парни сори я тогда в него не кину маньякская солидарность знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4618 21 ноября 2018 Та я просто собрался написать завещание на случай рипа ночью, а ты такой прямо уверенный, нуну. какого рипа братишу нас тут актив с прочеканным мжа ты вроде не соточный, чо несешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4619 21 ноября 2018 Окей, на довериидерево http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 21 ноября 2018 (изменено) Окей, на доверии деревоДвойку, аллоо блять! Он вскрылся уже злоролью 3 раза я в какой-то момент начал подозревать дерево, примерно в 1 день, но упустил из виду. Тебе повезло что ни я тебя вычислилДвойбан ебашь и свободен. Ты - лучший мж этой катули, братишка. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение