Roatoupskill #4621 21 ноября 2018 ебаный бармалейпочему в каждой игре на мафии в меня кидают чек/блок/хуек/залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4622 21 ноября 2018 @ твой последний шанс окраснитьсяГолос в Роата или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4624 21 ноября 2018 пропадает желание играть потеешь как чёрт несколько дней подряда у нас в разгар дня неспешный чат между несколькими людьми тупо я лионель парагон что-то пишем ну роат писал но спишем это на мафиозность просто я хз никакого импакта от тех кто мирняку нас 17 на 4 сейчас? вроде фривин но я не удивлюсь если снова проебём, с таким пофигистически отношением. хикара играла - кинула личку хахаина чекнули - афк в тарелкуникитка два дня на волоске от ухода - начал играть? нет, спрашивает тут про непотребностиляйбстер - постит в анимеартур - вообще на грани молнии, заходит кинуть два три поста и уебывает в закат, потом скажет ему снова руинилипандак/барарум - выдадут по 10 постов обсирая друг друга и на этом всёдисперсия - вскрытый актив - всё, что сделал, слил инфу по своим абилкам в топан на вопрос лионелядарк ленери - афк в тарелку и не читает топан и не стесняется этогощунпо - рофлил, теперь плюется от игрываро - пришёл просто чтобы поржать с вброса хикары я не ебу как игратьНе нашёл себя в стене плача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4625 21 ноября 2018 как узнаете будет ли фастночь засумоньте помогу вам так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4626 21 ноября 2018 Базон, добивай, у тебя контрольный ништяк в Трента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4628 21 ноября 2018 (изменено) @'] Двойку в Роата, он сказал, что Полигон - параша@"]бля, я его рот ебал ЧО ЗА НИК СУКА МУДАЦКИЙ@']Я только сейчас понял в чем был план этого пидораса: суммоньте, если вам шото надо (с)Ой, соси хуй Изменено 21 ноября 2018 пользователем Lionell toouur, paragon, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4629 21 ноября 2018 Окей, на довериидеревоДвойку, аллоо блять!Он вскрылся уже злоролью 3 разая в какой-то момент начал подозревать дерево, примерно в 1 день, но упустил из виду. Тебе повезло что ни я тебя вычислилДвойбан ебашь и свободен. Ты - лучший мж этой катули, братишка. Так фастночи не будет, не?@'] Двойку в Роата, он сказал, что Полигон - параша@"]бля, я его рот ебал ЧО ЗА НИК СУКА МУДАЦКИЙ@']Я только сейчас понял в чем был план этого пидораса: суммоньте, если вам шото надо (с)Ой, соси хуй Суммонишь в полигоне его http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4630 21 ноября 2018 Окей, на довериидеревоДвойку, аллоо блять!Он вскрылся уже злоролью 3 разая в какой-то момент начал подозревать дерево, примерно в 1 день, но упустил из виду. Тебе повезло что ни я тебя вычислилДвойбан ебашь и свободен. Ты - лучший мж этой катули, братишка. Так фастночи не будет, не? Будет офк, есл иведущий придет, а он скоро придет (через полчаса) А ты надеешься что почитать топан и вывалить аналитику, от которой мы охуеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4631 21 ноября 2018 худшая представляшка пока у ленериоцениваю обстановку дальшетак то у чбра В целом у россохи самый сильный врыв за два года в этойустроим затроллку нарку?он главный претендент на бабки надо подождать два дня, на случай если он мж Никитка, выбирай: ты тупой или инвул? Кстати, все время забываю спросить: Ураниум чей фейк?пиры принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно началихотел расписать, но мне лень, коротко у меня др и играть я еще не начинал А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?предлагаю скинуться болдами в этого в подарок имениннику скайнет уже 12 минут поэму пишет, че там? не томи мвп был в пуле Черный пост ну даркленери после такого можно и подсекать считаю В шунпо накидывать начнитетут ленери в себя байтит так хобч, дерево сегодня слушать не стоит, он в неадеквателенери/рескю оба черно играют, можно даже обоих, солитари хз, не назвал бы его черным после общения с ним глянул, чьи болды на никитке, там пиздец, походу спасать надо так че тут, хорошо идем, пока мыслями с дуэли поделюсь, когда я в деда кинул, и за мной следом база, лионель, еще и скай туда, я понял что не с той командой играю, сегодня думаю надо душить этих и дерево еще щас вообще не нравится, его наш первый шериф россоха завещал Никита,как ты смотришь на вынос вперед ногами ленери сегодня? короче моих кандидатов никто не хочет, ни тура, ни никиту я сегодня тож не хочукто еще адекватный есть давайте выводить другого мутного короче в меня накидала своя же конфа, вместо того чтоб двух мжей на дневное вывести, выносите по болдам в меня этих левелеров и закрываем эту помойкувот квоты зомба, особенно прикольные тут - это:никитка - го в ленери?ебать в никитку накидали го спасатьбля тур и никитка на ринге давайте третью цель и ласт пост - бля вместо двух мжей меня вывели на голосование. счас ещё пост варо найду Не нашёл себя в стене плача так ты ебёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4633 21 ноября 2018 Ставь лайк, если никогда не читаешь квоты ТураРепост, если ты даун Roatoupskill и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4634 21 ноября 2018 Ставь лайк, если никогда не читаешь квоты ТураРепост, если ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4635 21 ноября 2018 Роат, оцени, пожалуйста, игру Ураниума по шкале от 0 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4636 21 ноября 2018 твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение тазашохикара мж без роли репс sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4637 21 ноября 2018 а вот и фндерево дерево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4638 21 ноября 2018 Удачи Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4639 21 ноября 2018 Роат, оцени, пожалуйста, игру Ураниума по шкале от 0 до 10игра в сетос 10/10а в мафию не успел поиграть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4640 21 ноября 2018 я бтв не понял поста тура перед ночьюне чистосердечное ли это было?вот тот пост вароя думаю он имел в виду вот эту связку короче в меня накидала своя же конфа, вместо того чтоб двух мжей на дневное вывести, выносите по болдам в меня этих левелеров и закрываем эту помойку ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ ВЫБЛЯДОК НА ЗОМБЕ У ТЕБЯ ДР УЖЕ 5 ДНЕЙ ИДЁТ ИЛИ ЧО? ИЛИ ТЫ БУХОЙ СТЕЛЬКУ УЖЕ НЕДЕЛЮ? ТАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БУХАТЬ ТЫ ЖЕ МАЛОЛЕТКА ЕБАННАЯ ТЕБЕНЕЛЬЗЯ СУДЯ ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВТИЮ ТЕБЕ 16ИСПОЛНИЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ. НАЙС РАЗЪЯБЫВАЕШЬ. ТЫ ТОК ОЧКО НА УНИТАЗЕ РАЗЪЕБАТЬ МЖЕШЬ ОЙ БЛЯ ПАРНИ ГО В ЛЕНЕРИ?? ОЙ НЕНЕНЕН ЛЕНЯМУТНЫЙ СОБИРАЕМ В ЛЕНЮ ЭТОЯ ВАМ ЗОМБ ГВОРЮ!!! 2 МИНУТЫ ДО НОЧИ НЕ ПАЦАНЫ НИ ТУРА НИ НИКИТКУ НЕ ХОЧУ ДАВАЙТЕ МУТОГО ВЫВОДИТЬ КРЕТИН НАХУЙ ТУПОЙ ТЫ БЛЯ ЛИБО СОВСЕМ КОНЧЕННАЯ МАФИЯ ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫЙ ЕСЛИ МЖ НЕ ДАЙ БОЖЕ ПРОСТО ЗАПИШИ ОТ РУКИ ЭТОТ ПОСТ В БЛОКНОТ И ПЕРЕЧИТЫВАЙ ПЕРЕД СНМ ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ПУСТОЙ БАШКЕ ОТЛОЖИЛАСЬ ХОТЬ ТОИЛКА СМЫСЛА СУКА САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО В ТЕБЕ ЕСТЬ ЭТО НИК ЗОМББМБ РЕАЛЬНО ЗОМБ МОЗ КОТОРОГО УЖЕ УМЕР ТЕБЕ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ВЗЯТЬ НИК ДЕНИС333 ВСЕ НАХУЙ ИДИто есть он рили думал, что я прочитал пост зомба и потом катал свою стену за 2 минуты и сколько-то там секунд? а после этого записал меня в мжи, непонятно. что касается поста зомба - это логика-антилогика он говорит - бля меня моя же конфа слила (а долилили его голоса: мой, хахаина и барарума)и в тоже время он пишет: вместо того, чтобы вывести двух мжей на голосовалку: а выходили до переорота я и никитка. то есть очевидно, что если я мж то я не из конфы которая сливала же зомба, а если я из конфы, то пост тоже не имеет смысла, потому что я уверен, что зомб искренне написал про двух мжей. то есть я блять реально думаю, что это окрасняет никитку, несмотря на все диалоги ранее. ну просто если прикинуть. зомб мафия, я мж, никитка мж: то ясно горение зомбазомб мафия, я с ним, никитка мж и я такой вместо того, чтобы пойти с никиткой (обыграть его на ринге очевидно) и выйти в 4 - добиваю своего зомба, а зомб пишет "вместо того чтобы вывести двух мжей" зомб мафия, никитка мафия, я мжну в таком варианте, его слова несут хоть какую-то логику,чтобы замазать никитку (типо как второго мжа которого выводили бы в пару ко второму мжу мне)тем более что по голосам я был топ1 и точно был в ринге, и перевернули именно с никитки в зомба, а не наоборот. но я к чему это всё хахаин прочеканный мжя мж (бля буду мж)а кроме нас докидывал только барарум ну и ещё с голосами на зомбе лионель - но он форсил зомба первым и был ток с предоми база, который по сути кинул вторым и задал начальный вектор в зомба. при этом зомб залупался на лионеля весь последний день. кароче надо думать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение