Bararym #4841 21 ноября 2018 гризли и солитари сосокочили с голоса, а вот барарум нетдобиваем это животное мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4842 21 ноября 2018 хоб4 зачем дефил никитку?он из антихайпа как и я(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4843 21 ноября 2018 я же на город играю получается мне нужно за дисперсией кидать правильно?приорнул dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4844 21 ноября 2018 Тур, че делать? Я с телефона и не хочу поднасратьв Никитку кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4845 21 ноября 2018 гризли и солитари сосокочили с голоса, а вот барарум нетдобиваем это животное мафиозноеподмену понятий не делай, я почти сразу написал что это растяжка, а ты говоришь как будто я на серьезе голосовал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4846 21 ноября 2018 Я долбоеб ты откатываешь или что? давай свою финальную позицию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4847 21 ноября 2018 странно что многие на серьёзе хотели видеть кандидатом лёню, тот же тур довольно просто видит битву никитка-лёняты под спидами?в лионеля накидали на одной странице, интересно что я ещё могу видеть если сам леня хочет никитку (как и я)ты охуел? ты сделал уже много ошибок брат, не делай последнюю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4848 21 ноября 2018 мне интереснокак я стал у варо мафией, который начинал игру с того, что почти в ряд писал мои же мыслиЕсли актив не откатит, кидаю финалкуВерю активу как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4849 21 ноября 2018 Тур, че делать? Я с телефона и не хочу поднасратьв Никитку кидать? скажем так то, что творится сейчас прмиерно = дисперсия решил всё-таки поиграть и выдал теорию она может быть реальной но сегодня её рассматривать не хочется Лионель отреагировал норм, но это нихера не значит он тёртый калач, солитари (ты) как обычно посомневался, гризли типо растянул, но откатил после того как все поперхнулись его голосом, так что такое и для байта слишком быстро озвучил.барарум думаю напохуй будет леню давить он же нас нахуй послал. никитка был на пд но тупо доджит, я скорее всего кину в никитку, это хуйня плей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4850 21 ноября 2018 Я долбоеб ты откатываешь или что? давай свою финальную позициюНочб через час.Я бы тебя и твоих кандидатов послушал, да и вообще этой ночью лучше битву ебануть а не в одного докинуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4851 21 ноября 2018 а теперь дайте информациюкак леня ты вообще высираешь, что я за всю игру форсил только пандака Вот щас немношка всопли пандака надоесли бы я бы не заебланил убили бы уже егоскайнет был мирняком, я хз как в него кидали, а не в пандакатот же тур, который орал вчера весь день и ничего не высрал по итогу - кинул в скайнета больше всего нравятся челики, которые орут больше, нежели играют, еще же наглости хватало на других чето пиздеть - шок кароче я тут и я трезвыйпиздец я хуйню замутил я ебалсобирался кинуть в этого пандака ебаногои ошибьсяон просто выбесил своим постомохуевшийтак бы скайнета спасно и другие могли бы хуй не дрочить, а кинуть пандака Ну ласт пандак Роат и ещё парочка Чливайте пандаке нахуй Может накидаете в пандаке чтобы он заиграл Зомб-пандак-роат норм целиНикитку оставить пусть конфа его убиваетЕсли будет жить убьем попозже ты может откроешь глаза и будешь читать?я говорю, что считал тебя мжом, а щас ты сдаешь позиции, но не говорю, что ты мафияпро агитацию в себя я вообще не писал, т.к. её не было, зачем ты пишешь про то, чего не было лолТы же пишешь, что я прыгаю по кандидатам и распыляю, хотя я по сути никого кроме Зомба сегодня не форсил вообще.а про никитку?про то, что пандак не очень постит ты раза 2-3 писал чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблю парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъебаскажу так, я реально думаю, что варо тут изи может быть мж по тому, что я писално допускаю, что я ошибьсято что леня уже какие-то придумывает убермувы это дано пандак то тоже неплохой кандидат На вопрос вопросомПиздец ты барарумБуквально ничего не пишешь же сейчасЯ про тебя больше всего постов и написал, так что и тут ты обосралсяКАКИЕ У ТЕБЯ КАНДИДАТЫ НА СЕГОДНЯИ ПОЧЕМУПИШУ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛпомимо пандака еще достаточно кандидатов, но пока что чел даже не пытается играть Вопрос карочЯ у тебя мафия? 2барарунс такой игрой как у тебя ты изи мафия, дапока что так ладнопандак пока что пандак пришел утром, нихуя особо не далсказал будет ебатьпоспалзашел в топана тут продолжнает клоунфиестаэто че цирк долматинцев блять я щас в тебя вьебу двойку пандакя серьезно пандак что-нибудь дельное выдал? вон кстати пандака можно щупать сегоднязатерпел чел toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4852 21 ноября 2018 мне интереснокак я стал у варо мафией, который начинал игру с того, что почти в ряд писал мои же мыслиЕсли актив не откатит, кидаю финалкуВерю активу как себеда чисто по одному посту решил доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4853 21 ноября 2018 а теперь дайте информациюкак леня ты вообще высираешь, что я за всю игру форсил только пандака Вот щас немношка всопли пандака надоесли бы я бы не заебланил убили бы уже егоскайнет был мирняком, я хз как в него кидали, а не в пандакатот же тур, который орал вчера весь день и ничего не высрал по итогу - кинул в скайнета больше всего нравятся челики, которые орут больше, нежели играют, еще же наглости хватало на других чето пиздеть - шок кароче я тут и я трезвыйпиздец я хуйню замутил я ебалсобирался кинуть в этого пандака ебаногои ошибьсяон просто выбесил своим постомохуевшийтак бы скайнета спасно и другие могли бы хуй не дрочить, а кинуть пандака Ну ласт пандак Роат и ещё парочка Чливайте пандаке нахуй Может накидаете в пандаке чтобы он заиграл Зомб-пандак-роат норм целиНикитку оставить пусть конфа его убиваетЕсли будет жить убьем попозже ты может откроешь глаза и будешь читать?я говорю, что считал тебя мжом, а щас ты сдаешь позиции, но не говорю, что ты мафияпро агитацию в себя я вообще не писал, т.к. её не было, зачем ты пишешь про то, чего не было лолТы же пишешь, что я прыгаю по кандидатам и распыляю, хотя я по сути никого кроме Зомба сегодня не форсил вообще.а про никитку?про то, что пандак не очень постит ты раза 2-3 писал чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблю парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъебаскажу так, я реально думаю, что варо тут изи может быть мж по тому, что я писално допускаю, что я ошибьсято что леня уже какие-то придумывает убермувы это дано пандак то тоже неплохой кандидат На вопрос вопросомПиздец ты барарумБуквально ничего не пишешь же сейчасЯ про тебя больше всего постов и написал, так что и тут ты обосралсяКАКИЕ У ТЕБЯ КАНДИДАТЫ НА СЕГОДНЯИ ПОЧЕМУПИШУ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛпомимо пандака еще достаточно кандидатов, но пока что чел даже не пытается играть Вопрос карочЯ у тебя мафия? 2барарунс такой игрой как у тебя ты изи мафия, дапока что так ладнопандак пока что пандак пришел утром, нихуя особо не далсказал будет ебатьпоспалзашел в топана тут продолжнает клоунфиестаэто че цирк долматинцев блять я щас в тебя вьебу двойку пандакя серьезно пандак что-нибудь дельное выдал? вон кстати пандака можно щупать сегоднязатерпел чел квоты за 1 игровые сутки = вся игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4854 21 ноября 2018 ты сделал уже много ошибок брат, не делай последнюю расскажи поподробней о моих ошибках, плиз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4855 21 ноября 2018 мне интереснокак я стал у варо мафией, который начинал игру с того, что почти в ряд писал мои же мыслиЕсли актив не откатит, кидаю финалкуВерю активу как себеда чисто по одному посту решил доебаться тогда прости, что выдал слишком мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4856 21 ноября 2018 сейчас сложно на самом делемафия легко могла лвлить на своихэто можт быть и баратум и леняс другой стороны у нас есть пандак шнупо солитари тур гризли, которых тоже можно как мафию выгнать получается кандидатов много и никааих зацепок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 21 ноября 2018 мне интереснокак я стал у варо мафией, который начинал игру с того, что почти в ряд писал мои же мыслиЕсли актив не откатит, кидаю финалкуВерю активу как себеда чисто по одному посту решил доебаться тогда прости, что выдал слишком мафиозный пост все ок и ты прости если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4858 21 ноября 2018 тем временем, мы с пандаком подружилисьи теперь у него ноль кандидатов на дневноену слава богу мы нашли мжа до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4859 21 ноября 2018 Тур, че делать? Я с телефона и не хочу поднасратьв Никитку кидать?скажем так то, что творится сейчас прмиерно = дисперсия решил всё-таки поиграть и выдал теорию она может быть реальной но сегодня её рассматривать не хочется Лионель отреагировал норм, но это нихера не значит он тёртый калач, солитари (ты) как обычно посомневался, гризли типо растянул, но откатил после того как все поперхнулись его голосом, так что такое и для байта слишком быстро озвучил. барарум думаю напохуй будет леню давить он же нас нахуй послал. никитка был на пд но тупо доджит, я скорее всего кину в никитку, это хуйня плей.Барарум - никитка норм битва? Или никитка задоджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4860 21 ноября 2018 ты сделал уже много ошибок брат, не делай последнююрасскажи поподробней о моих ошибках, плиз. 1. ты зарегался в игру2. ты в ней что-то пишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение