Bararym #4981 21 ноября 2018 никитку без дуэли не выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4982 21 ноября 2018 Не могу увидеть в дереве мж хоть убейте ну попытайсяпотому что я щас думаю что ты мж скорее по туру и по тому как вчера голоса шлипочитай мои вчерашние посты, где я не хотел тебя на дуель с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4983 21 ноября 2018 Зрители собрались у арены, очередная смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @ и @@BararymНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Никитка и Bararym остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на сегодня3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на сегодня2 поста = молния FIGHT ХЕЛЛОУ БЛЯДЬ, ВИЦЕ-СПИКЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В БИТВЕ, СОБЛАГОВОЛИТЕ НЕ ПИСАТЬ, Ю НОУ ? ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ЭКСПРЕШЕН АНСТАПАБЛ, Ю ДИГГИТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4984 21 ноября 2018 никитос че делать будем Не могу увидеть в дереве мж хоть убейтену попытайсяпотому что я щас думаю что ты мж скорее по туру и по тому как вчера голоса шлипочитай мои вчерашние посты, где я не хотел тебя на дуель с дедом да кстати по этому посту тебе мжа давал тожвот будет рофланебало если мы оба мжи дану ничегокриткруг не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4986 21 ноября 2018 Я как даун сгоряча двойку проебал походуБарарум типа мж, а дерево мафия?мжвот кстати я солитари в мжа писал, но мб всё таки поторопилсяно это на потомНу ласт пандак Роат и ещё парочкаэт за день до слива роатаво время которого я спалРоат злороль тутПросто максимально другая играНакидайте в пандаке зомба роатаИ норм дневное сделаемоказывается я всё таки подозревал роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4987 21 ноября 2018 (изменено) Изменено 21 ноября 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4989 21 ноября 2018 можете голосоватья больше ничего писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4990 21 ноября 2018 Никитка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4992 21 ноября 2018 никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4993 21 ноября 2018 барарум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4994 21 ноября 2018 Nekitka a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4995 21 ноября 2018 Короче ладно повторюсь — среди лобстера и парагона точно нет 2 мж Это все на что я способен сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4996 21 ноября 2018 я вообще хуй знает как на голосование выходят челы, которые теоретически лвлилисьпочему тут нету типов, которые афк в тарелку или голоса в дерьме?Короче ладно повторюсь — среди лобстера и парагона точно нет 2 мжЭто все на что я способен сорипарагон мж почти точно могу тебе сказать таки ваще, почему ты не стал игратьты сказал, начнешь играть после той дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4997 21 ноября 2018 я вообще хуй знает как на голосование выходят челы, которые теоретически лвлилисьпочему тут нету типов, которые афк в тарелку или голоса в дерьме?Короче ладно повторюсь — среди лобстера и парагона точно нет 2 мжЭто все на что я способен сори парагон мж почти точно могу тебе сказать таки ваще, почему ты не стал игратьты сказал, начнешь играть после той дуэли0 времени год закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4998 21 ноября 2018 bararum Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4999 21 ноября 2018 чисто по ласт постам никиткисливал бы себяа не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5000 21 ноября 2018 bararum Да ты ж моя заинькаНикогда не предаст даже в самую трудную минуту Лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение