R0ss0ha #561 17 ноября 2018 все мжи нажмите win+LНажал, все биткоины с кошелька пропали, пишу с теплотрасыХЮ пидору проверь за ушкомбтв лионель какие фокусы детям показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 17 ноября 2018 все мжи нажмите win+LНажал, все биткоины с кошелька пропали, пишу с теплотрасыХЮ пидорупроверь за ушкомбтв лионель какие фокусы детям показываешь?Никаких о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 17 ноября 2018 сори, кто мафия? нееб пока ' timestamp='1542484348' post='22734397'] можно ссылку? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193598&p=22718757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 17 ноября 2018 Сосян, чо доебался. Я только сеттинг прочитал: какие-то смертельные битвы, шацвноги, шаобао, люксонги. Симс лайк автор Фейспалм, кстати, оч удачное имя у него как у автора сетосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #567 17 ноября 2018 Я только сеттинг прочитал всё-таки рольныйя вот сетос не читал как думаешь дед мафия тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 17 ноября 2018 Обнаружил ошибку в сеттинге - картинка Сектора неправильная Я только сеттинг прочиталвсё-таки рольныйя вот сетос не читал как думаешь дед мафия тут? Получается, шо рольный.Я неебу хто Дед, я только про Земфиру от него видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #569 17 ноября 2018 Я неебу хто Дед, я только про Земфиру от него видел. а про то, как он пошутил шо он со мной в конфе и мы спалились? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #570 17 ноября 2018 как думаешь дед мафия тут?прочел как "лед" приорнул подумав шо это какой-то бэйт на сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 17 ноября 2018 Я неебу хто Дед, я только про Земфиру от него видел.а про то, как он пошутил шо он со мной в конфе и мы спалились? как думаешь дед мафия тут?прочел как "лед"приорнул подумав шо это какой-то бэйт на сеттинг лед 17 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 17 ноября 2018 Крайлес, ты уже забанил?нетмне в прошлой финт с лонгом вроде говорили кого банитьнадо у фейса узнать шо там по фиксам, были или нети модно забанить как в прошлой там вроде как имбы какой-то мафия не напикалаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 17 ноября 2018 Камелеону парни банят и я вот тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 17 ноября 2018 Камелеону парни банят и я вот тоже за.ее тоже в прошлой опасались в этой кстати три бана а не дванадо разбиратьсяно не сейчасНу да наверно лучше забанитьвот это вот - Уходит всегда как мже - очень сильно бьет по мозгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 17 ноября 2018 Скорпион тож имба какая-то + челик, который дает третий килл при применении абилки в ту же цель Там ваще миллион персонажей с лжечеком и нераскрытием ролей, не понимаю почему Фейс так любит эту залупу, которая убивает суть мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #577 17 ноября 2018 СкорпионНиндзя-призрак, возрожденный из преисподней.Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них.Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с нейX-Ray: приносит цель в жертву, цель умрет через 2 ночи, но получает полную неуязвимость. Роль умершей жертвы не вскрывается (Скорпион ее тоже не узнает). Если цель - член конфы, все остальные члены конфы немедленно (в момент жертвы) получают 3 полоски икс-метра (в том числе и Скорпион). вот это вроде тоже как жестко можо комбинить, хотя хзно его банили, чтоб там с какой-то крово-хуйней мафия не скомбинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #578 17 ноября 2018 А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #579 17 ноября 2018 Скорпион тож имба какая-то + челик, который дает третий килл при применении абилки в ту же цельТам ваще миллион персонажей с лжечеком и нераскрытием ролей, не понимаю почему Фейс так любит эту залупу, которая убивает суть мафиия тоже в сетосы люблю такое пихать. Ослодняет игру мжамно если есть выбор, то надо офк избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #580 17 ноября 2018 сори, кто мафия?нееб пока ' timestamp='1542484348' post='22734397'] можно ссылку?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193598&p=22718757 Мда, а ведь так сразу и не поймешь, рассказ он читал или роман, но да, странно слышать такую фигню, ведь челик страдает не из-за того, что с ним сделали когда-то там в детстве, а от того, что осознает все происходящее с обеих сторон одновременно. Да и с женщиной он не мог быть потому что проскочил момент, когда она перестала быть для него желанной. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение