toouur #722 18 ноября 2018 Россоха релаксни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 18 ноября 2018 дам мосяну мжа на один день, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #724 18 ноября 2018 ебать с деда орунаркотики мирный кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 18 ноября 2018 Даже не заметил что уебище в меня голос слило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #726 18 ноября 2018 Сейчас бы рептилию банить или кого-то из исполнителей пахаххаты уверен, что со скорпом она не делает дабл? И почему ты так разговариваешь со мной? Я что-то тебе сделал? Бля это пиздец, мне кажется или уже подмазывается чтбо не накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 18 ноября 2018 Сейчас бы рептилию банить или кого-то из исполнителей пахаххаты уверен, что со скорпом она не делает дабл? И почему ты так разговариваешь со мной? Я что-то тебе сделал?Бля это пиздец, мне кажется или уже подмазывается чтбо не накидали в него это какой то коллективный тролинг или что? Так че нарк рептилия со скорпом делает дабл кил или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #728 18 ноября 2018 Окончательный narkot Роль он точноКакая хуй знает, для первого дня этого достаточноне понравился этот постЛучше в первый выгонять того, от кого не будет профитаА наркот все равно адекватный, и может пользу принести http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 18 ноября 2018 Я самый адекватный, да это так пхаха Лан, дед, я не ебу. Узнай у фейса, я думаю что не стекаются. Это ж кил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #730 18 ноября 2018 базон хорош в шапке чилить представься хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 18 ноября 2018 У меня у одного после предложения деда по набору килов возникло ощущение что он инвул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #732 18 ноября 2018 Кого из допкилов забанить и почему? С остальными определился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 18 ноября 2018 "БЛЯЯЯЯ ШО МЫ НАПИКАЛИ" (с) Рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 18 ноября 2018 что ж ты в нарка двойку ебанул, раз он адекватный и профит будет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #735 18 ноября 2018 у меня только одно ощущение пока возниклофергон точно не инвул по тому как он к тебе резко стал подлизыватьсяна этом пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #736 18 ноября 2018 Окончательныйnarkot Роль он точноКакая хуй знает, для первого дня этого достаточноне понравился этот постЛучше в первый выгонять того, от кого не будет профитаА наркот все равно адекватный, и может пользу принести у тебя болды на нарке. че ты его дефить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #737 18 ноября 2018 С кем ты определился? Банить в зависимости от связок. Скарлет предварительно самая ебанутая. Даже без скорпа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #738 18 ноября 2018 что ж ты в нарка двойку ебанул, раз он адекватный и профит будет)))0эта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 18 ноября 2018 Вас ебет где у него болды? За своими следите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #740 18 ноября 2018 Вас ебет где у него болды? За своими следитена вилке друг друга подефаете сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение