toouur #881 18 ноября 2018 @@Baza_KAiF Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 18 ноября 2018 Фрост - залупа, чем этот пик опасен вообще? Только 2 скрытыми голосами по клеткам, это изи контрится тем, что город четко решает спасать/убить с разницей в 2+голоса и если какой-то петушок руинит, то его пиздят как мафию. Вторая клетка без блока ничего опасного не несет до лейта, где отнимает голос. В принципе в лейте Фрост может быть опасен, но шанс что и он и клеточник доживут - минимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #883 18 ноября 2018 Дед реально какой -то странный, но больно активный. Может его чекнуть лучше а не дневным это вы какието странные вскЗачем городу килы пикать лучше объяснил бы. Особенно если можно пикнуть клетку что в разы просто лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 18 ноября 2018 Я хуй знает, может это альпака меняет восприятие моих.постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #885 18 ноября 2018 блялионель шарит и за сектора и за расторгуеваэто законно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #886 18 ноября 2018 Фрост - залупа, чем этот пик опасен вообще? Только 2 скрытыми голосами по клеткам, это изи контрится тем, что город четко решает спасать/убить с разницей в 2+голоса и если какой-то петушок руинит, то его пиздят как мафию. Вторая клетка без блока ничего опасного не несет до лейта, где отнимает голос. В принципе в лейте Фрост может быть опасен, но шанс что и он и клеточник доживут - минимален Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #887 18 ноября 2018 Дед реально какой -то странный, но больно активный. Может его чекнуть лучше а не дневным это вы какието странные вскЗачем городу килы пикать лучше объяснил бы. Особенно если можно пикнуть клетку что в разы просто лучше я сказал, что против камелеоны лучше пикать силовой пик. Килы, клетки, блоки. Или у вы там когда слово килы видите, дальше не читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 18 ноября 2018 Пандюк не убедил про Бараку, по-моему какую-то нереальную ситуацию описал. Хикара, Скай и Сосеч думаю мж. Пока выводил бы на битву Крайлесс +1 так. Ясно. Пойду пиздиться. Че пердак полыхает от этой игрыТак у тя шансов же нет на топ сезона? Спокойно пообсишь, баллы там посчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #889 18 ноября 2018 Полистал топик, заметил две вещи. 1. Почему народу нравится представляться чернушным Харди?2. Россоху назвали геем, а он и рад. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #890 18 ноября 2018 сисянель в подпездышах будет так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #891 18 ноября 2018 Если.блядь банить камелеону, то можно не пикать силовой пик. Что в этом сложного. Ей богу, у вас что там синдром фрагментарного чтения? Пандюк не убедил про Бараку, по-моему какую-то нереальную ситуацию описал. Хикара, Скай и Сосеч думаю мж. Пока выводил бы на битву Крайлесс +1 так. Ясно. Пойду пиздиться. Че пердак полыхает от этой игрыТак у тя шансов же нет на топ сезона? Спокойно пообсишь, баллы там посчитаешь ну вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #892 18 ноября 2018 Полистал топик, заметил две вещи. 1. Почему народу нравится представляться чернушным Харди?2. Россоху назвали геем, а он и рад.это хобч приписал мне образ лидера, но я не прощитал что он гей ю ноу?все равно черный гей ебет всех по работе так что свыкаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 18 ноября 2018 сисянель в подпездышах будет так и бытьКакое ты ласковое себе погоняло придумал, Сосян не устраивало что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 18 ноября 2018 Играю наркотик скай хикара солитари пока что Надо россоху уебать, у него в этой какой то хейт ко мне + он играет в 1 день, а прошлый раз когда он играл в 1 день он был в конфе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 18 ноября 2018 Крайлес такой взрослый и обижашки, это ж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #896 18 ноября 2018 так росоха ты этого человека сверху предлогал верно? давай выберем ему солитари пусть пиздятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #897 18 ноября 2018 сисянель в подпездышах будет так и бытьКакое ты ласковое себе погоняло придумал, Сосян не устраивало что ли?) сосанилеио потише, мжей видал твоихкого пенить считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 18 ноября 2018 сисянель в подпездышах будет так и бытьКакое ты ласковое себе погоняло придумал, Сосян не устраивало что ли?)сосанилеио потише, мжей видал твоихкого пенить считаешь нужнымЯ еще начальные 20 страниц не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #899 18 ноября 2018 так росоха ты этого человека сверху предлогал верно?давай выберем ему солитари пусть пиздятсяКаким образом я должен пиздиться вс своего мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение