chbr #81 17 ноября 2018 Кто в это уже играл?Рассказывайте, на каком основании банить будем, можно ли будет договорится о единой стратегии бана.Город банит максимум трех бойцов мафии (все трое должны быть из разных категорий, в бан попадают бойцы с наибольшим количеством голосов на себе). Каждый игрок имеет дополнительные 3 голоса болдом для бана трех персонажей (каких считает нужным). Если что, я могу свою версию придумать, как надо делать, но это будет не сразу, там читать много. Так что сперва послушаю, вдруг кто хочет высказаться. есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиэто страта на крайний случай hob4 , shunpo и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #82 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))Представься нормальноЯ т готов тебе за уверенный влёт дать красный цвет авансом, но так то неуважительно поступаешь Всем привет Я мжС телефона фотку сложно грузитьТак норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #83 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя))) у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 17 ноября 2018 Сразу скажу васяну на пикере - банить камеолну, там имбищеВот, пошел первые предложения. Молодец. Можешь рассказать, почему имбище? не чекается не палится свидаком уходит как мж рандомить любую абилку из пулая эту хуйню прошлый раз пикнула и выиграла, засчет балансного героя собсна эт все шо я ваще в конфе делала. и этого была дастатачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 17 ноября 2018 У ская просто жопа горит что я его в прошлой с 1 поста вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #87 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0 В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #89 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете. че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 17 ноября 2018 Первый подметил это бармалей.Плывешь чет, хобенты первый подметил, что от меня там пахнетплывешь четЯ прокомментил представляхуБармалей сказал что ты маф уже после твоих писюлек и мне они тоже не понрав .Не ориентируешься в ситуации совершенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #91 17 ноября 2018 (изменено) представлюсь Изменено 17 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #92 17 ноября 2018 Скайнет, что такое ядовитый, и почему?Логику по которой надо банить лицедея (камелиону) я могу понять, определенность в раскладе это важно.Но возможно, это можно каким-то образом законтрить (не брать чеки мирными, акцентируя на силовых НД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 17 ноября 2018 чебр скай предварительно оба мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 17 ноября 2018 чебр скай предварительно оба мж а Х.О.Б.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #95 17 ноября 2018 У ская просто жопа горит что я его в прошлой с 1 поста вычислилНу вообще мув твой не оченьТы типо можешь быть мафом и при этом сразу же подмазаться с мирным бармалеем, скинув это на рофл из предыдущей катки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #96 17 ноября 2018 Кто в это уже играл?Рассказывайте, на каком основании банить будем, можно ли будет договорится о единой стратегии бана.Город банит максимум трех бойцов мафии (все трое должны быть из разных категорий, в бан попадают бойцы с наибольшим количеством голосов на себе). Каждый игрок имеет дополнительные 3 голоса болдом для бана трех персонажей (каких считает нужным). Если что, я могу свою версию придумать, как надо делать, но это будет не сразу, там читать много. Так что сперва послушаю, вдруг кто хочет высказаться. есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиэто страта на крайний случай даун собрал на никса бф дезоль и фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 17 ноября 2018 чебр скай предварительно оба мж а Х.О.Б.4?он не пахнет мж предварительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #98 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))у тебя серьезное лицо на смешных мемах уходишь получаетсяХмЯ просто попросил прокомментировать парагона у кого счет по вычеслениям по представляхе 365365-0В чем проблема? Хочу сразу разобраться в твоем цвете.че там вычислять это я на струкере в морталкомбате прошлом смешно же былоЯ маф шоле по твоему из всего этого? Нах ты болд то кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #100 17 ноября 2018 парагон мж если не наебывает paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение