paragon #1061 18 ноября 2018 Это я один или нарк не очень мирно играет?Или просто слишком потеет на победу в сезоне? начал с поиска нейтралов и раздачи красноты по звездамю ноу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1062 18 ноября 2018 а блядь внатуре у вас же финал сезона а ну огласите кто список кто там типа из потных в верхушке списка ю ноу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1063 18 ноября 2018 Следующий кто в меня финалку сольет - встанет со мной на арену.зачем на финалку байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 18 ноября 2018 да я всегда доебываюсь к кому-то в лайтовой форме из кхм кхм "основы"когда это все игнорят и превращается тупо в понос 1 на 1 диалог, когда ктот байтится и не понятно становитсякогда доеб и деф неочень идет ну по разному я хз R0ss0ha 110 да, тупо типичная игра россохи на Мирном жителеТы доебываешься к основе на мж по типу - че там кто из рутер дх дед готов заступиться за лестера? че никто? странно вы же роли читаете друг друугаВот твоя типикал доебка росохи мж к основеа то что ты делаешь в этйо игре это не типикал доебка, а просто скип постов + спам ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1065 18 ноября 2018 Баны: Камелеоне, Скарлет, Синдел буду в списке дурачковБаны: Камелеоне, Скарлет, Синдел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1066 18 ноября 2018 могу баны накинуть надо кому? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1067 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 18 ноября 2018 да там уже все нормально с банами вроде зачильтекайфА то на ланчике щас не до игры особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 18 ноября 2018 рутер, лучше покупай меня, а не иди в вилку ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1071 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркахуевый пост откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1072 18 ноября 2018 Следующий кто в меня финалку сольет - встанет со мной на арену.зачем на финалку байтишь?А ты потянешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркаИ что это за хрень? Какую подряд игру ты с хобой играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 18 ноября 2018 могу баны накинуть надо кому?только с качественной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 18 ноября 2018 нарк думает что я читал сеттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1076 18 ноября 2018 Следующий кто в меня финалку сольет - встанет со мной на арену.зачем на финалку байтишь?А ты потянешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 18 ноября 2018 Я хуй знает, Хайфу надо на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1078 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркамне конечно лестно, но ты говорил у тебя есть пул тех, с кем готов играть и пул тех, против кого готов2 нас с фергоном и 1 нарк это че то не пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1079 18 ноября 2018 Скок человек томом Харди представилосьМб там вся конфа как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1080 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение