chbr #1081 18 ноября 2018 Скок человек томом Харди представилосьМб там вся конфа как развся конфа это бруклин 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1082 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались леибстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркахуевый пост откатываю почему? так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркаИ что это за хрень? Какую подряд игру ты с хобой играешь? и че?конкретно в этой игре мне нравится его постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 18 ноября 2018 нарк думает что я читал сеттос Причем здесь сетос если про баны было в топане, который ты типа читал(скролил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1085 18 ноября 2018 рутер, лучше покупай меня, а не иди в вилку ю ноу?я тебя просто ночью заблокирую и всеа сегодня надо хайфу сносить, который со всего пула в 30 человек берет в мжи только 2 людей, и 1 из них за представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 18 ноября 2018 так я дочиталиграю с хобой - не вижу в его постах черноты, за которые его доебывал в начале дня наркиграю с фергоном - тупа лайк за представляшку форестом бондюраном (мой любимый персонаж, среди всех ролей харди), но мне не нравится что он переменил вектор свой в отношении наркамне конечно лестно, но ты говорил у тебя есть пул тех, с кем готов играть и пул тех, против кого готов2 нас с фергоном и 1 нарк это че то не пул я растягиваю инфу на нексколько постов, чтоб съебаться в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1087 18 ноября 2018 почему? про фергона ты по черному написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1088 18 ноября 2018 (изменено) Скок человек томом Харди представилосьМб там вся конфа как развся конфа это бруклин 99я бтв в прошлой готовил пост где гифка как Скалли говорит что не любит мувить(i hate moving)Но ты затерпел Изменено 18 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1089 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меня бля вы же с ним братишки быликода ученик пошел на ученика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 18 ноября 2018 нравится активность деда, россохицвет им не дам, далее видно будет почему? про фергона ты по черному написал что именно черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1091 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались :agaaga: леибстер сейчас бы на рофлах растянуться, мда хех http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 18 ноября 2018 хайфа обычно как раз в 1 день палится на мафииу него 2 игры были на мафиив одной его выгнали потому что он хуйню писалво второй он был со мной его тоже почти что выгнали, он потом активом вскрылся ибо выгнали бытут опять хуетень в 1 день максимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались В чем смысл того что ты щас ворвался с постом что у меня не мирный постинг а следующим подмазываешься ко мне против Хайфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 18 ноября 2018 Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались :agaaga: леибстерсейчас бы на рофлах растянуться, мда хехне смог пройти мимоПрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1095 18 ноября 2018 лойбиспьер ловко ворвался в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 18 ноября 2018 мой список черныхнарксолитер мой список мутныхпандак тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1097 18 ноября 2018 В чем смысл того что ты щас ворвался с постом что у меня не мирный постинг а следующим подмазываешься ко мне против Хайфы? Я к тебе не подмазываюсь, исполняю дефолт рофлы. Ты ж был в прошлой, память такая короткая что ли?Просто если я вижу пост, где предлагают выгнать Хайфу, то готов резко соглашатьсяА ты пока у меня либо слишком серьёзно воспринимающий всё мж, либо с ролькой, вооот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1099 18 ноября 2018 нравится активность деда, россохицвет им не дам, далее видно будет почему? про фергона ты по черному написал что именно черное?фергон дефает нарка с двойкой на нем. ты кидашь в нарка двойку и играешь с фергоном за представляшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1100 18 ноября 2018 лойбиспьер ловко ворвался в топик Ну походу мы вместе получаемся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение