R0ss0ha #1121 18 ноября 2018 наркот сегодня не уходит ю ноу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1122 18 ноября 2018 Пандак, расскажи мне, если ты придумал какой-то крутой план за мафию, как тебе кажется, то нафига ты его в теме то пишешь?на договорке не успели прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 18 ноября 2018 нравится активность деда, россохицвет им не дам, далее видно будет почему? про фергона ты по черному написал что именно черное?фергон дефает нарка с двойкой на нем. ты кидашь в нарка двойку и играешь с фергоном за представляшку. ну возможно это и правда выглядит чернымно вот смотрифергон представляется бондюрантом, когда я это увидел в топане было 5 страниц всего написано, я поставил на представляху лайк, пусть фергон подтвердит во сколько по времени я поставил лайк на представляхучитаю далее и нарк кидает дабл болды в фергона за харди, мотивируя это тем, что представляха черная плюс он представился его ролью(что???????????)далее нарк увидел черноту в постах хобы, которую я не вижу, потому что ее нет.в 6 утра я представляюсь харди, как и несколько игр до этогонарк пишет что пожалел что слил болды, хотя в предыдущих играх когда я представлялся харди, а это было раза 3 или 4, от него такой агрессии к харди и в мою сторону не было, мне впринципе постинг нарка до 6 утра не нравился, особенно про тех кто обсуждал сеттосв 6 утра я уже хотел дать болды, но я пиздец хотел спатьсегодня я проснулся, сходу дал болды в того в кого хотел еще вчера дать, и потом пошел читать посты которые вы тут нафлудили, первые 30 страниц были уже прочитаныфергон мне нравился тупо за представляшку, не более, далее я читаю что он уже подмазывается к нарку, это мне не нравится, но и сказать что они в паре по фергону не могувозможно фергон рольный, поэтому хочу с ним поиграть и посмотреть че он дальше выдаст отдельно отмечу солитера, который все начало дня был на подсосе у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 18 ноября 2018 классика джонни кейдж в делетупо ебем по старым чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 18 ноября 2018 А кто писал что у мирных ток 2 запрета, а не 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1126 18 ноября 2018 мой список черныхнарксолитер мой список мутныхпандак туру пандака на наркотике голос лвлинг? все может бытьпандак у меня в этом списке самый последний и проверяется по туру а не по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 18 ноября 2018 Тупица, он представился моим персонажем(у меня Харди в представляхе) после меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1128 18 ноября 2018 классика джонни кейдж в делетупо ебем по старым чертежам Джонни бой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1129 18 ноября 2018 мы перепикали мафию или нет объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 18 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1131 18 ноября 2018 мы перепикали мафию или нет объяснитеразве что перебанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1132 18 ноября 2018 ну я типо имел ввиду мож они там с банами обосрались где то ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 18 ноября 2018 Тупица, он представился моим персонажем(у меня Харди в представляхе) после менятвоя логикаты представился харди которого я уже застолбил несколько игр назадсоси dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1134 18 ноября 2018 да все хоба ты спалилсяпоздно откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1136 18 ноября 2018 Хобч ХайфаВроде вот эти два должны драться сегодняХайфа опять смешно активом будет вскрываться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1137 18 ноября 2018 базон ты на молнию идешь в шапке висишь как раз сука ненавижу русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 18 ноября 2018 Хобч ХайфаВроде вот эти два должны драться сегодняХайфа опять смешно активом будет вскрыватьсяот меня в этой вскрытий не будет, даже если я активнью тактикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1139 18 ноября 2018 нравится активность деда, россохицвет им не дам, далее видно будет почему? про фергона ты по черному написал что именно черное?фергон дефает нарка с двойкой на нем. ты кидашь в нарка двойку и играешь с фергоном за представляшку. ну возможно это и правда выглядит чернымно вот смотрифергон представляется бондюрантом, когда я это увидел в топане было 5 страниц всего написано, я поставил на представляху лайк, пусть фергон подтвердит во сколько по времени я поставил лайк на представляхучитаю далее и нарк кидает дабл болды в фергона за харди, мотивируя это тем, что представляха черная плюс он представился его ролью(что???????????)далее нарк увидел черноту в постах хобы, которую я не вижу, потому что ее нет.в 6 утра я представляюсь харди, как и несколько игр до этогонарк пишет что пожалел что слил болды, хотя в предыдущих играх когда я представлялся харди, а это было раза 3 или 4, от него такой агрессии к харди и в мою сторону не было, мне впринципе постинг нарка до 6 утра не нравился, особенно про тех кто обсуждал сеттосв 6 утра я уже хотел дать болды, но я пиздец хотел спатьсегодня я проснулся, сходу дал болды в того в кого хотел еще вчера дать, и потом пошел читать посты которые вы тут нафлудили, первые 30 страниц были уже прочитаныфергон мне нравился тупо за представляшку, не более, далее я читаю что он уже подмазывается к нарку, это мне не нравится, но и сказать что они в паре по фергону не могувозможно фергон рольный, поэтому хочу с ним поиграть и посмотреть че он дальше выдаст отдельно отмечу солитера, который все начало дня был на подсосе у нарка посидишь пока значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 18 ноября 2018 Хобч ХайфаВроде вот эти два должны драться сегодняХайфа опять смешно активом будет вскрываться от меня в этой вскрытий не будет, даже если я активнью тактиксБольшая земля с вами прощается Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение