sol1tary #1181 18 ноября 2018 хайфа на представляшке не попалсяпока отбойне ты ли говорил, что мжам болд не жмет?а тут он сразу два слил, норм для тебя? ну ты не видишь разницу между жидкой единичкой и уверенной двойкой? вижу и двойка на второй игровой пост в нулевой день кажется говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 18 ноября 2018 Рукав, подкин мыслей плиз свежих по цветам. Хоба больше мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1183 18 ноября 2018 в кого седня едем ? хайфу +1хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1184 18 ноября 2018 все я пиво расчехлил перестаю что либо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1185 18 ноября 2018 хобыч не мирный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1186 18 ноября 2018 в кого седня едем ? хайфу +1хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя бля ну тогда не хайфу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1187 18 ноября 2018 принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно начали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1188 18 ноября 2018 все я пиво расчехлил перестаю что либо понимать лан откатываю этот мж, пивчик для мж только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1189 18 ноября 2018 хайфа на представляшке не попалсяпока отбойне ты ли говорил, что мжам болд не жмет?а тут он сразу два слил, норм для тебя? ну ты не видишь разницу между жидкой единичкой и уверенной двойкой? вижу и двойка на второй игровой пост в нулевой день кажется говном это был рофллицо проще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 18 ноября 2018 РОВНЫЙ БЕХ ПОЕЙ СУДДЬБЫЛУННЫЙ СВЕТ И МАЙЙЙЙСКИЙ ДОЖЖДЬНЕБЕСАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1191 18 ноября 2018 Хахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста. xaxain, BRA_HAYFA, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1192 18 ноября 2018 это что за ебошер, который не может в рофлыили это не рофлы, хахыч, объяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1193 18 ноября 2018 это что за ебошер, который не может в рофлыили это не рофлы, хахыч, объяснисьлицо проще хайфа россоха будет заебись битвакак только россоху забыли, сразу хуйни околоигровую начал нестиочень полезный элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 18 ноября 2018 Если мафия пикнет Скорпиона, то я мафия и вас разъебал.Хотя в целом Ками неплохой бан. Пандюка на вилку с его форсом ОбамыКстати, пока топовый игрок это катки - Барарум, который нашел меня мжом по 1 точке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 18 ноября 2018 Хахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста.ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1196 18 ноября 2018 Хахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста.а я почему черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1197 18 ноября 2018 принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно началихотел расписать, но мне лень, коротко у меня др и играть я еще не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1198 18 ноября 2018 Потому что удобную позицию занимаешь. Собственных усилий не прикладываешь сегодня, и сразу готовишь почву на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1199 18 ноября 2018 ебать с др зомб успехов счастья целую обнимаю ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1200 18 ноября 2018 принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно началихотел расписать, но мне лень, коротко у меня др и играть я еще не начинал грацую! ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение