Bararym #1241 18 ноября 2018 Если мафия пикнет Скорпиона, то я мафия и вас разъебал.Хотя в целом Ками неплохой бан. Пандюка на вилку с его форсом ОбамыКстати, пока топовый игрок это катки - Барарум, который нашел меня мжом по 1 точке!А я говорил, что ты начнёшь ебатьТок давай с меня слезайСейвите россоху и Лёню в первую ночь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 18 ноября 2018 Ни хила, ни клетки, зато хансоло есть, найс пики от зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1243 18 ноября 2018 Мда а зачем вы банили камилу, если там исполнитель такая же хуйня как и камилаче ты проснулся когда уже все сделано ю ноу?не соглсен с городом м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 18 ноября 2018 Мда а зачем вы банили камилу, если там исполнитель такая же хуйня как и камилаче ты проснулся когда уже все сделано ю ноу?не соглсен с городом м да я не читал прост сетос, а тут выложили пики уже с написаным всем вот я и прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1245 18 ноября 2018 Ни хила, ни клетки, зато хансоло есть, найс пики от зеленых ну все мы уже поняли что на пикаре зеленый назуй байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1247 18 ноября 2018 давайте не выебывайтесь напикал что смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1248 18 ноября 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1249 18 ноября 2018 давайте не выебывайтесь напикал что смог вообщехорошно не лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1250 18 ноября 2018 давайте не выебывайтесь напикал что смогда не, у конфы пики более менее как раз таки, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1253 18 ноября 2018 так я так сижу под пивом и подумал что из онгоинга пропали мафлории сидят обсуждаю типо кто че напикал вот значица пометьте кто нибудь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1254 18 ноября 2018 Мафия пикнула стандартный щиет не выебываясь сильно. В городе тем временем вечер перестал быть томным.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1255 18 ноября 2018 никитка выдвигайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1256 18 ноября 2018 Лю кенгАбилка актива – обычный блок СтрайкерУсиленная абилка актива- если его блочат убивает блокера вместо цели Ставь лайк если уже знаешь чем закончится 2 ночь toouur, hob4 , paragon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1257 18 ноября 2018 Нарка, ты по фергону заднюю в итоге дал?Я мельком видел ты норм писать начал и я даже готов с тобой поигратьНо попозжеПока я ток в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 18 ноября 2018 Пики если что помойка, при чем шо у города шо у мафииВидать там пиздец сверхразумы на рольных. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1259 18 ноября 2018 Крутой пик, кстати.Не понимаю, что вы так горстрелка не любите (мемас про прошлую партию видел, ну так в первую ночь не обязательно стрелять просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1260 18 ноября 2018 Пики если что помойка, при чем шо у города шо у мафииВидать там пиздец сверхразумы на рольных. мафия вас тут не уважаютПусть город боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение