Leibster #1441 18 ноября 2018 кста да лябстер тож варик мутный аниме предводительИзвини пожалуйста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 18 ноября 2018 А чья хоть мамка пострадала? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1443 18 ноября 2018 Дисперсион, ты здесь?Шо такое, дедуль? я щас вопрос задам надо быстро ответитьПриготовил свой ответ почему камелион имбища?Быстро не получится, надо перечитать, я все уже забыл.Из того, что помню - нельзя просекать ее никак. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1445 18 ноября 2018 база не с никиткой это разбежкафейс слил никитке роли до игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1446 18 ноября 2018 база не с никиткой это разбежкафейс слил никитке роли до игры я знаю я просто с ними вот им и делаю алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 18 ноября 2018 А кого еще помнишь?Синдел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1448 18 ноября 2018 А кого еще помнишь?Синдел а еще?Помнишь коно-то кого не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1449 18 ноября 2018 топик феминизма в аниме или полигоне? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 18 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1451 18 ноября 2018 Ну это бы я не вспомнил, пока не поглядел - скарлет, так как такого перса даже не знаю, так как в мк не играл почти.Мой пул памяти ограничивается Жонни клеткой, японским велосипедистом, шангцунгом, скорпом и сабзирой офк. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1453 18 ноября 2018 хахаин чот мафиозно плей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1454 18 ноября 2018 Тыдых тыдых тыдыхТу туууууПоезд старт лейт отправляется пасажиры пройдите в вагоны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1455 18 ноября 2018 Тыдых тыдых тыдыхТу туууууПоезд старт лейт отправляется пасажиры пройдите в вагонычувствую не доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1456 18 ноября 2018 дед душитКстати прошу принять это во внимание ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1457 18 ноября 2018 Чот прооорал. Это чебр доминейтинг оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1459 18 ноября 2018 Хз, ты когда написал пост с ее баном, сложилось впечатление, что ты все роли мафии прочел и выделил именно ее и назвал ИМБИЩЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1460 18 ноября 2018 Хахаин почему бро Хайфу не любишьДисперсионный норм отвечаетПрям как пятиклассник с прямой рукой за партой сидит с красным бантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение