Гость 6apMaJleu #1761 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть)работай по афкшникам ( не по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1762 18 ноября 2018 Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1763 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть)Главное на дерьме не подскользнись и на бутылку не упадиВот этого можно чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 18 ноября 2018 думайте короче, завтра отправлю уже днём фесу ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1765 18 ноября 2018 Нарк скай парагон хикара солитари уран - с этими играю пока чтоЗа что солитари и уран? уран мне понравился его пост о хахаине, ну я подобные логические схемы на мж конструируюА солитари просто во многом был согласен с ним вчера, не вижу пока ничего мафиозного от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1766 18 ноября 2018 дисперсияпока так, подожду кого нарк начекает. надеюсь не афк бомжа типа гризли которого ханом уебать можно без сожалений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1767 18 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235 Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься?а ты че-нить сказать хочешь?прибежал с базой только после того, как я вас в топике упомянулдо этого сидели под шконкой тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1768 18 ноября 2018 (изменено) Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?А давай те просто не будем до такого доводитьЧто люди считавшие себя мжами , попадали на рингИ если ничья , то гсч офк Изменено 18 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1769 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть)Главное на дерьме не подскользнись и на бутылку не упадиВот этого можно чекнуть может лучше меня на дневном выгнать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1770 18 ноября 2018 Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?я так понимаю можно и по 1 собрать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1771 18 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься? а ты че-нить сказать хочешь?прибежал с базой только после того, как я вас в топике упомянулдо этого сидели под шконкой тихоЯ спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1772 18 ноября 2018 Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?А давай те просто не будем до такого доводитьЧто люди считавшие себя мжами , попадали на рингИ если ничья , то гсч офк ты это шан цунгу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1773 18 ноября 2018 Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?А давай те просто не будем до такого доводитьЧто люди считавшие себя мжами , попадали на рингИ если ничья , то гсч офк А как можно засейвиться от абилки мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1774 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть)Главное на дерьме не подскользнись и на бутылку не упадиВот этого можно чекнутьможет лучше меня на дневном выгнать?Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1775 18 ноября 2018 хикара солитари с этими играю пока что не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1776 18 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься?а ты че-нить сказать хочешь?прибежал с базой только после того, как я вас в топике упомянулдо этого сидели под шконкой тихоЯ спать заворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1777 18 ноября 2018 збс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1778 18 ноября 2018 (изменено) Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?А давай те просто не будем до такого доводитьЧто люди считавшие себя мжами , попадали на рингИ если ничья , то гсч офкА как можно засейвиться от абилки мафии?Я про дневное думал Изменено 18 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1779 18 ноября 2018 Давайте договоримся на будущее, что если оба челика на битве Шанцунга считают себя мжами, то они координируют голоса поровну. Тупо смотрят кто в шапке и пишут "Лионель голосует Нарк", другой пишет "Хикара голосует Россоха", собрали по 3 или 4 голоса и все. Ничья и оба живы. Так же это работает?А давай те просто не будем до такого доводитьЧто люди считавшие себя мжами , попадали на рингИ если ничья , то гсч офк Не правильноПри равных голосах никто не умрет если эжто битва шанг цунгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1780 18 ноября 2018 чем меньше народу кидает голоса на битве, тем легче координировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение