Гость 6apMaJleu #1821 18 ноября 2018 у меня 1 вопросна мк виспа и брахайфы я насчитал 11 на хайве и 10 на виспепочему висп ушел??алиби бьет дура рыжая уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1822 18 ноября 2018 хикара мж вы чеона бы не палилась стенками на маньяке, плюс у нее нормальные мысли по топану бля ну нахуя в себя болд даватьтут и так мало с кем играть можно Солитари еще можно выгнатьтак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1823 18 ноября 2018 почему висп ушел?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1824 18 ноября 2018 хикара мж вы чеона бы не палилась стенками на маньяке, плюс у нее нормальные мысли по топану бля ну нахуя в себя болд даватьтут и так мало с кем играть можно Солитари еще можно выгнатьтак то аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1825 18 ноября 2018 Так, базу тоже запишу к своим мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1826 18 ноября 2018 Тоже да парни захотелось солитера балдой размять после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1827 18 ноября 2018 алиби бьет дура рыжая уносите бармалей когда закончшь так ебать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1828 18 ноября 2018 на мафии гомофобы кстати пиздец начальника завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 18 ноября 2018 От хикары кстати воняет маньячим потом, по опыту и стенке этой вам доложу была б она простым мж - играла бы как в прошлой(она собиралась)я в прошлой была активом/)А кто рассказывал что заебатый геймплей вышел и так всегда терь будет плеить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1830 18 ноября 2018 у меня 1 вопросна мк виспа и брахайфы я насчитал 11 на хайве и 10 на виспепочему висп ушел?? алиби бьет дура рыжая уноситеГде тут алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1832 18 ноября 2018 масян, играть будешь или косплеить мвп?я бля у скоко цветов дал, плюс пощу по кд всмысле я не играю, ты шо охуел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1833 18 ноября 2018 я не буду играть и буду кидать в себя до конца игрыпри любыхпусть чмо на нарке скажет когда я ласт раз была нейтралом и когда ласт раз писала стены(ответ стены на активе в тайге, маном хуй знает когда не помню)после таких высеров отпадает желание игратьраздадут роли всяким хуесосом а ты сиди ебись потом с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1834 18 ноября 2018 хикара мж вы чеона бы не палилась стенками на маньяке, плюс у нее нормальные мысли по топану бля ну нахуя в себя болд даватьтут и так мало с кем играть можно Солитари еще можно выгнатьтак то аргументы? тебе особенно у нее какая часть понравилась? про себя? chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1835 18 ноября 2018 база кайф такой не палевный алибос набил никитка афк спать пошелбаза пришел высрал алибос типа, ща тоже афк уйдетготов поспорить, если их начнут заголосовывать - сразу прибегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 18 ноября 2018 Солитари еще можно выгнатьтак тоя спрашиваю кого ы чекнуть хочешь, чей поможет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1837 18 ноября 2018 аргументы? чисто по чуйкевот эти вот посты сожаления о том. что Хикара кинула всебя болд - выглядят неискреннееще что-то было в первый день Еще и Хикара тебя вроде не мж считала, а ты ей спокойно мжа даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1838 18 ноября 2018 От хикары кстати воняет маньячим потом, по опыту и стенке этой вам доложу была б она простым мж - играла бы как в прошлой(она собиралась)я в прошлой была активом/)А кто рассказывал что заебатый геймплей вышел и так всегда терь будет плеить? я твоей мамаше расскажу какого сына хуйни она высрала в этот мир потомщас бы посты во флудилках и т.п. к игре приписывать просто признай что ты хуесос без тени мозга и тебе надо что-т высратьчтоб казаться умнымно так как ты тупой хуесос, сделать ты это не способен.вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1839 18 ноября 2018 хикара мж ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1840 18 ноября 2018 база кайф такой не палевный алибос набил никитка афк спать пошелбаза пришел высрал алибос типа, ща тоже афк уйдетготов поспорить, если их начнут заголосовывать - сразу прибегутмы же не вместе с ним друг забыл уже*?) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение