Dark[Ol(U23)leneri] #1961 18 ноября 2018 да я смотрю всем поебать, а как выигрывать собираетесь? нахуй регаться, если никакого желания играть нет?я сейчас скажу такую вещь: народ на прошлую мафию собирал в основном я и в итоге не пошел играть, т.к. народа было достаточно и без меня. Еще вопросы? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1962 18 ноября 2018 Вечер вск просто, завтра будет флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1963 18 ноября 2018 Ну кайф Раньше меня налылиКого пеним сегодня?Та я не ебуВсе кандидаты налылиНо есть варик шл нарк мувитНо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1964 18 ноября 2018 В общем, буду по прежнему играть с Лёней и парагоном.@@Lionell жду твоего отчета как меня прочекаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1965 18 ноября 2018 Вечер вск просто, завтра будет флуд.Взял на заметкуНо имхо дальше дисперсия солитари хикара роутер сегодня не уедем были ещё ники на устах? Скай будешь рулить дневнымэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1966 18 ноября 2018 Ну и жду чека от нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1967 18 ноября 2018 Ну и жду чека от наркаОк все ждём А нахуй на тебя чек тратить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 18 ноября 2018 Я не говорю, что это обязательно должен быть я, но если меня нарк чекнет, мне будет спокойнее(если не учитывать конечно, что нарк может оказаться пиздаболом). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1969 18 ноября 2018 Вечер вск просто, завтра будет флуд.Завтра точно ебать буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1970 18 ноября 2018 не будет, скриньте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1971 18 ноября 2018 Вечер вск просто, завтра будет флуд.Взял на заметкуНо имхо дальше дисперсия солитари хикара роутер сегодня не уедем были ещё ники на устах? Скай будешь рулить дневнымэВ роутера скорее всего поддержку хикара мж остальных надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1972 18 ноября 2018 не будет, скриньтеа ты будешь? варо мосян ленери го пообщаемсяещё были такие весёлые ребята, которые заоджили первое дневное впринципехахаин никитка гризли и мвп причём последний уже в канавеа ещё прикол в том что из них 4-ых никитка объявился на сам файт и кинул в виспа:))и ещё прикол мы теперь знаем (если нарк не пиздит) что по нулю 13 человек голосовало в мжей - это меньше полпула. из чего я делаю вывод что голоса мафии в этом деле замешаны мало, ноль смысла, когда меньше чем 50% кворума город сносит мжей, так нахера им помогать в этом. давайте поищем другие ники на голосовании. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1973 18 ноября 2018 (изменено) не будет, скриньтеа ты будешь? варо мосян ленери го пообщаемсяещё были такие весёлые ребята, которые заоджили первое дневное впринципехахаин никитка гризли и мвп причём последний уже в канавеа ещё прикол в том что из них 4-ых никитка объявился на сам файт и кинул в виспа:))и ещё прикол мы теперь знаем (если нарк не пиздит) что по нулю 13 человек голосовало в мжей - это меньше полпула. из чего я делаю вывод что голоса мафии в этом деле замешаны мало, ноль смысла, когда меньше чем 50% кворума город сносит мжей, так нахера им помогать в этом. давайте поищем другие ники на голосовании. а еще был такой прекрасный персонажкак дедс голосом на тебено ты о нем не вспомнил. хотя он тоже задоджил целиком дневноеупомянул ты лишь бомжей которые в защиту то нихуя свою сказать не сумеют (ничего личного ребятки)и видимо другие ники для голосования должны быть вне деда, хотя он ниразу не красней названных тобой а мб даже черней даю вам пищу для ума так сказатьне будет, скриньтене будет. он в доте сидитЕсли от лени к 4 мск не будет кондибоберов на чек - отправлю его ник на всякий случай Я за чек КрайлесаБыло бы неплохо если окажется в итоге что ты мафия, нельзя же быть настолько бездарным тупоролым хуесосом Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1974 18 ноября 2018 не будет, скриньтеа ты будешь? варо мосян ленери го пообщаемсяещё были такие весёлые ребята, которые заоджили первое дневное впринципехахаин никитка гризли и мвп причём последний уже в канавеа ещё прикол в том что из них 4-ых никитка объявился на сам файт и кинул в виспа:))и ещё прикол мы теперь знаем (если нарк не пиздит) что по нулю 13 человек голосовало в мжей - это меньше полпула. из чего я делаю вывод что голоса мафии в этом деле замешаны мало, ноль смысла, когда меньше чем 50% кворума город сносит мжей, так нахера им помогать в этом. давайте поищем другие ники на голосовании. давай как сам ваще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1975 18 ноября 2018 диспершн - в него голоснула хикара я добавил. при том, что у нас с хикарой были голоса в деда + я играю с хикарой + меня тригерит диспершн и мне кажется он был лучшй целью на дневное. ну я считаю хикара больше мж, я сам мж, диспершн - не ебу, но всё ещё не прочь его снести, хотя он там ныл про чек себя, хер знает.никитка - в этого чела кинули парагон, скай был голос от лионеля. ну тут никитка на их фоне почернее всех, имхо. а из этих троих скай покраснее, сленей всегда играю осторожно, парагон на чёрного не наиграл, но непонятый пока тип.шунпо - в шунпо закинул база кайф ворвавшись после бана, потом ещё набил алибу, затригерив на это никитку. хезе.ляйбстер - на лобстере голоса варо и барарума. ни тот ни другой для меня не мжи и голоса подозрительные. не помню чем так провинился лобстер.хобч - на хобче олоса бармалея лобстера и её пандак туда кидал. бармалей не ебу кто. а вот квартет хобч лобстер варо и барарум это интересно.роат - сюда кидали сосеч шунпо и зомб (еще мосян давал). сам роат обычно всегда в лейт заходит я б его там колол если еть за что.а вот от шунпо и зомба голоса так се.итого у меня выходит такой список: дисперсия, никитка, база, ляйбсер, варо, барарум, шунпо, зомб искал бы тут чёрных поихому. ну и чек туда же, чтобы минуснуть одного. пысы. особняком стоит дедуля, на него чек тоже можно. тем более он просидел афк с голосом на мне. кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1977 18 ноября 2018 а еще был такой прекрасный персонажкак дедс голосом на тебено ты о нем не вспомнил. хотя он тоже задоджил целиком дневноеупомянул ты лишь бомжей которые в защиту то нихуя свою сказать не сумеют (ничего личного ребятки)и видимо другие ники для голосования должны быть вне деда, хотя он ниразу не красней названных тобой а мб даже чернейкрасный пост но я посчитал деда одним из 13 с голосом в мжа (в меня)это раз два читай пост выше ну и так-то по моим рассуждениям - да, дед на одной ступене с ними стоит. хотя тут дисперсия покраснее вроде так как не отказывался от чека, а дед ломался слегка. давай как сам ваще? стараюсь ебть а от тебя мао импактадавай аналитос гони Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1978 18 ноября 2018 если что ничего не имею против геевпрост дедвуд пересматривала днем а они по кд друг другу каксакерами зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1979 18 ноября 2018 если что ничего не имею против геевпрост дедвуд пересматривала днем а они по кд друг другу каксакерами зовут это к чему э Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение