RandomRepick #3381 5 декабря 2018 вы видели накачанного исуса? Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3382 5 декабря 2018 Куда надо тогда швырнуть человека, чтобы он стал пожилой Капибарой?на стрым глада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3383 5 декабря 2018 помню парня с ником Nastroenie, у него раньше накачанный Иисус на авке был ну до того как он этим стал, ну тем самым... Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3385 5 декабря 2018 Надула бамбл гам размерами с воздушный шарЛопнул быстрее, чем мечты твоей подруги быть, как я!Палю фотки твоей герлыБой, тут ни спасут и фильтры!Чтоб посмотреть их все, нужна мне сила лунной призмы! (Факт!)Мне не нужна тоналка, агаМинимум помады, когдаМимо них пройду, челюсти пробьют дыры на асфальте, агаЯ качу по рампе, агаЛучше, чем твой парень, агаМне не нужен флиртДелаю кик-флип на его подкате, ага (Лошочек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3386 5 декабря 2018 Никитка смотрю охуенный репер, не можешь найти рифму, пишу "ага" в 5 из 12 стихов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3387 5 декабря 2018 Никитка смотрю охуенный репер, не можешь найти рифму, пишу "ага" в 5 из 12 стихов.Зато я waрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3388 5 декабря 2018 вы видели накачанного исуса? RandomRepick и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3389 5 декабря 2018 shuffle понравилось это https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3390 5 декабря 2018 помню парня с ником Nastroenie, у него раньше накачанный Иисус на авке был ну до того как он этим стал, ну тем самым...анимешником? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3391 5 декабря 2018 Доброй ночи, анимешники! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3392 5 декабря 2018 Не понял? plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3398 5 декабря 2018 ух я ебашил в домино в рдреклассика, тройки, пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3399 5 декабря 2018 Это где Вытягиваешь высоку фишку И ХУЯРИШЬ ВНИЗ ПО СТОЛУ РЫБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3400 5 декабря 2018 покормили бы тортиком?Покормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение