Darmarius #3861 8 декабря 2018 Мира конечно идеал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3862 8 декабря 2018 (изменено) писать кусать отведешь уйдешь сухой плохойкак всегда хайлевел поэзия от умственно отсталой блядухи Изменено 8 декабря 2018 пользователем Hrumm GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3863 8 декабря 2018 Мира конечно идеал идеал когда молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3864 8 декабря 2018 Nice hair wont fix your loneliness but you'll look better when you're eating alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3866 8 декабря 2018 она еще второе место на выборах заняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3867 8 декабря 2018 Вы такие забавные. Пишете: "Я хочу трапчика", "Вот бы трапчика".Лол, да коли останетесь наедине с трапом и он предложит вам пошпилиться у вас член не встанет LULА коли он встанет на колени перед вами и спустит с вас трусы, вы если не уже, то увидев как его мужские накрашенные бальзамированной помадой губы двигаются к вашему малышу, чтобы поднять его - схватите свои штаны и с возмущением съебёте подальше.вот тут не согласен это ВованДжапан, я узнал его Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3868 8 декабря 2018 Ладно, я пошел играть весь день в доту с @@BreeBree offtopСохраниПоиграй со мной в реальную телепатиюНе пророни ни слова по пути от отправителя к получателюОни подумают, что мы немые - ну, и замечательноСохраниПронеси под носами ищеек натасканныхМимо глазастых чинов при погонах и демонов в штатскомСквозь обыски, ссылки, аресты и казни до станка типографскогоСохраниНаписанная памяти моей пером по памяти твоей листуНе оступись по дороге на скользком льдуКанал едва подмёрз, а идти ещё не одну верстуСохраниВсё то, что только ты одна можешь сберечьПока ты есть, эту рукопись им не сжечьНе возьмет ни костер, ни печьМеня уже не сохранитьХрани мою речьСохрани мою речьРасти её, как младшую дочьПомоги ей, пожалуйста, всем, чем мама может помочьКачай и пой по ночам беззвучноПока не утихнет плач и не пройдет то, что её мучилоСохрани навсегда; выведи на орбитуБез тебя она - чертежи ракетыОт земли не дальше, чем куст ракитовНе летают макеты, но и не могут быть сбитыПридумай методСохрани от потопов, пожаров и времениДеревом суждено стать не каждому семениА только тому, которому повезет с почвойКак мне с тобойСильно-сильно, очень-оченьИ тебя, и меня переживём неразлучные мыКаждый раз, поднимаясь, я брал твои крылья взаймыНо сейчас улетаю без нихБесконечный поцелуй на прощаниеСохранить мою речь обещай мне гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3869 8 декабря 2018 уважаю литературный вкус хрумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3870 8 декабря 2018 что делать если во рту литературный вкус?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3871 8 декабря 2018 Вы такие забавные. Пишете: "Я хочу трапчика", "Вот бы трапчика".Лол, да коли останетесь наедине с трапом и он предложит вам пошпилиться у вас член не встанет LULА коли он встанет на колени перед вами и спустит с вас трусы, вы если не уже, то увидев как его мужские накрашенные бальзамированной помадой губы двигаются к вашему малышу, чтобы поднять его - схватите свои штаны и с возмущением съебёте подальше.вот тут не согласен это ВованДжапан, я узнал его Это мой парень кст My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3872 8 декабря 2018 что делать если во рту литературный вкус??прополоскать настоечкой боярышника, сплевывать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3873 8 декабря 2018 Вы такие забавные. Пишете: "Я хочу трапчика", "Вот бы трапчика".Лол, да коли останетесь наедине с трапом и он предложит вам пошпилиться у вас член не встанет LULА коли он встанет на колени перед вами и спустит с вас трусы, вы если не уже, то увидев как его мужские накрашенные бальзамированной помадой губы двигаются к вашему малышу, чтобы поднять его - схватите свои штаны и с возмущением съебёте подальше.вот тут не согласен это ВованДжапан, я узнал его Это мой парень кст ты его парень кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3874 8 декабря 2018 что делать если во рту литературный вкус??С помощью купажирование добиться устраивающего тебя вкуса pepethink Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3875 8 декабря 2018 Fissure и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3877 8 декабря 2018 @@RandomRepick какой вкус во рту тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3879 8 декабря 2018 что делать если во рту литературный вкус??проглотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение