Dons #3901 8 декабря 2018 Кто носки повесил на камин сушиться? Уберите, а то пожар будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3902 8 декабря 2018 грустно что пьюдса не зовут в ютуб реваинд уже второй год, зато каспара зовут по кд :)субтитры бтв у пьюрипая делает какой-то безответственный человек, не доводит дело до конца.они на середине постоянно заканчиваются катя клэп в этом году в ютуб ревайнд была ровно полсекунды гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3903 8 декабря 2018 Кто такой этот Ютуб реванд? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3905 8 декабря 2018 обычно тоже в 2 ночи лежу с таким ебалом и смотрю в стенку invalid_mushi и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3910 8 декабря 2018 сяпне квоть меня Додик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3911 8 декабря 2018 поиграли в доту так себе кстати, 2 поражения 1 победа, могло быть и лучше.@@benqmaks фигасе, это Юлик у тебя на аватарке? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3912 8 декабря 2018 ревинд ютуба пьюдисты из 2010?вместо скибиди танцуешь гангнам стайл папаня еще в зародыше на джастин.твух времена zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3913 8 декабря 2018 Каждый раз когда я прихожу все ходят pepehands ревинд ютуба пьюдисты из 2010?ривайнд идет 5 минут, и выходит раз в год.Феликс все так же хорош, смотрю его волнами (субтитры не всегда подвоозят, и он снимает очень много, тем более последнее время ) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3914 8 декабря 2018 Ко мне сегодня подошла тётка, тыкнула мне телефон перед лицом и спросила: что такое Youtube Rewind, как переводится.Я ухмыльнулся и сказал, что rewind - это переветер(занововетер), может там reward написано? Реклама в этот момент исчезла и она так теперь и не узнает, что это был действительно youtube rewind. Бтв, я сказал ей, что это небось обзор событий года на ютубе с наградами. Утречко, котаны, бтв. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3915 8 декабря 2018 кому ты чешешь, феликс это игра про кота на денди RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3916 8 декабря 2018 (изменено) ютуб ривайнд это еблоторговля для блоггеров. В ютуб ривайнд зовут популярных блогеров с разных стран и каспара, и снимают короткий ролик. другими словами итоги года. Изменено 8 декабря 2018 пользователем alonely AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3917 8 декабря 2018 Это всё говно invalid_mushi и Katya Kishchuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3920 8 декабря 2018 ну шо вы, петушары? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение