5o5aD #4661 12 декабря 2018 Никитка весьфорум https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4662 12 декабря 2018 Ток сначала я первый а потом уже весь форум ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4663 12 декабря 2018 (изменено) нормально надо завтра знакомую поздравить думаю сказать что-то типа ты тупа дух с экзорцизма стала почти такой же старой как кроба Изменено 12 декабря 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4664 12 декабря 2018 короба? шо? zatrolka_tupostu ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4665 12 декабря 2018 uraNY phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4666 12 декабря 2018 zatrolka_tupostuцелый раздел мертвой игре omegalul https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4668 12 декабря 2018 вы в курсе что вы педикиособенно егокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4670 12 декабря 2018 вы в курсе что вы педикиособенно егоккутак так такя тебе вот что скажу норманты видел себя в зеркало? ты урод с дисгармоничными чертами, стропроцентный обсос, хуесос и что, и на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу Илзебля кто ты вообще такойон бы мне не вставилиди лечись, уебал, параллельная нахуй реальность, квазимодо, который раззявил пасть чтобы сообщить, что он бы не выебал Джолиэто топан про литературу, а не про физическое уродство, но я не могу вспомнить ни одной книги про такое ничтожество как ты, такой тип в литературе еще просто не выведениди нахуй Feelmyname, RomanPope и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4672 12 декабря 2018 вы в курсе что вы педикиособенно егоккутак так такя тебе вот что скажу норманты видел себя в зеркало? ты урод с дисгармоничными чертами, стропроцентный обсос, хуесос и что, и на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу Илзебля кто ты вообще такойон бы мне не вставилиди лечись, уебал, параллельная нахуй реальность, квазимодо, который раззявил пасть чтобы сообщить, что он бы не выебал Джолиэто топан про литературу, а не про физическое уродство, но я не могу вспомнить ни одной книги про такое ничтожество как ты, такой тип в литературе еще просто не выведениди нахуй Как мне противно ставло от этого поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4673 12 декабря 2018 послал свою нахуйтеперь сижу, подтираю сопли и не понимаю нахуй я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4674 12 декабря 2018 вы скучали? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4676 12 декабря 2018 roflanebalohttp://joyreactor.cc/post/3750870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4677 12 декабря 2018 Мне не надо знать никаких причин, не оправдывайся, просто промолчи. Я рад тебя видеть и это все, остальное в себе смысла не несет. Я бы ждал и час, я бы ждал и два, пусть хоть шторма девятый вал - Я плевал... Четыре тысячи триста двадцать минут - пустяк, это просто цифра, разве не так? вы кстати не хотите узнать как у меня прошли те самые четыре тысячи триста двадцать минут?смотрел ютуб веееееесь день играл в доту, временами зачем то читал продоту.заходил на ответы мейл ру, читал всякие истории потом зашел на харкач, с некоторых букв посмеялся.так же там нашел видос где видимо продавец дрался с вором, а потом получил где-то десяток ножевых.зачем-то я решил пересмотреть видео, после второго просмотра мне поплохело.Так же смотрел видео Поэта Философа и Музыканта. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4679 12 декабря 2018 playforfunlol, Bang, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение