Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

Ток сначала я первый а потом уже весь форум

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально надо завтра знакомую поздравить думаю сказать что-то типа ты тупа дух с экзорцизма стала почти такой же старой как кроба 

Изменено пользователем playforfunlol

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

вы в курсе что вы педики

особенно егокку

Поделиться сообщением

Держи в курсе

абалдеть

Поделиться сообщением

вы в курсе что вы педики

особенно егокку

так так так

я тебе вот что скажу норман

ты видел себя в зеркало? ты урод с дисгармоничными чертами, стропроцентный обсос, хуесос и что, и на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу Илзе

бля кто ты вообще такой

он бы мне не вставил

иди лечись, уебал, параллельная нахуй реальность, квазимодо, который раззявил пасть чтобы сообщить, что он бы не выебал Джоли

это топан про литературу, а не про физическое уродство, но я не могу вспомнить ни одной книги про такое ничтожество как ты, такой тип в литературе еще просто не выведен

иди нахуй

Feelmyname, RomanPope и Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

Держи в курсе ебало ослиное

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вы в курсе что вы педики

особенно егокку

так так так

я тебе вот что скажу норман

ты видел себя в зеркало? ты урод с дисгармоничными чертами, стропроцентный обсос, хуесос и что, и на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу Илзе

бля кто ты вообще такой

он бы мне не вставил

иди лечись, уебал, параллельная нахуй реальность, квазимодо, который раззявил пасть чтобы сообщить, что он бы не выебал Джоли

это топан про литературу, а не про физическое уродство, но я не могу вспомнить ни одной книги про такое ничтожество как ты, такой тип в литературе еще просто не выведен

иди нахуй

Как мне противно ставло от этого поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

послал свою нахуй

теперь сижу, подтираю сопли и не понимаю нахуй я это сделал 

Поделиться сообщением

вы скучали?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

:buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мне не надо знать никаких причин, не оправдывайся, просто промолчи. 
Я рад тебя видеть и это все, остальное в себе смысла не несет. 
Я бы ждал и час, я бы ждал и два, пусть хоть шторма девятый вал - 
Я плевал... Четыре тысячи триста двадцать минут - пустяк, это просто цифра, разве не так? 

вы кстати не хотите узнать как у меня прошли те самые ч
етыре тысячи триста двадцать минут?
смотрел ютуб веееееесь день играл в доту, временами зачем то читал продоту.

заходил на ответы мейл ру, читал всякие истории :smile: потом зашел на харкач, с некоторых букв посмеялся.
так же там нашел видос где видимо продавец дрался с вором, а потом получил где-то десяток ножевых.
зачем-то я решил пересмотреть видео, после второго просмотра мне поплохело.
Так же смотрел видео Поэта Философа и Музыканта.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...