AugustXD #5201 15 декабря 2018 Лучше офк смотреть ютуберов с Ревайнда, чем твитч Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5202 15 декабря 2018 смысл мне с тобой спорить если я заведомо проиграл. Я же по сути не могу апеллировать ее достижениями (они есть), ведь ты скажешь "ко-ко-ко это поп проект, ее строчек в песнях нет"и так далее по списку. В: Сколько парней было у Тейлор? Одиннадцать. Дрю Дунлап (октябрь 2004 – август 2005), Сэм Армстронг (начало 2006), Джо Джонас (июль 2008 – октябрь 2008), Тейлор Лотнер (август 2009 – ноябрь 2009), Джон Майер (ноябрь 2009 – февраль 2010), Джейк Джилленхол (октябрь 2010 – декабрь 2010), Конор Кеннеди (июль 2012 – октябрь 2012), Гарри Стайлс (декабрь 2012 – январь 2013), Кельвин Харрис (март 2015 – июнь 2016), Том Хиддлстон (июнь 2016 – сентябрь 2016), Джо Алвин (по слухам начало 2017 – настоящее время). 11 парней за 15 лет - не так много. Тебя в этом списке нет, вот ты и бесишься. Конфликт между Тейлор Свифт и ТоляномТоля как пидиди -никогда не признается в этом.)Бля, а почему почти все ровно 2 месяца провстречались?На самом деле она лесбуха и признается ровно на 60ый день отношений и не все готовы это принять?Это как гей Лео Ди тоже постоянно прикрывается какими-то отношениями coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5203 15 декабря 2018 Просто образ жизни, мимолётные химические феромоны, заинтересованость, которая умирает вследствии встреч с другими интересными людьми, гастроли, переезды, недостаток общения с партнёром, переизбыток общения с другими, постоянная самореализация, удовлетворение потребностей на долгий срок, шо угодно, несносный характер, самолюбие, завышенная самооценка, неспособность терпеть недостатки, отсутствие материальной зависимости.На самом деле ее бросали парни и уходили к 2D Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5204 15 декабря 2018 Отношения пиара ради, коллаборация так сказать. @@XfireTrener попробуй перевести стрелки часов на сутки вперед. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5205 15 декабря 2018 На самом деле ее бросали парни и уходили к другим парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5206 15 декабря 2018 (изменено) Типичный свифтофаг.https://youtu.be/zrNp3vPjSu0ля Толян чисто по фактам разъебал. ТООООЛЯЯЯ, ОТКРЫВААй! ЭТО Я, КАНЬЕ ВЕСТ! ТООООЛЯ, НЕ БОЙСЯ! :lol: олды поймут отсылку Изменено 15 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5207 15 декабря 2018 Толян pepehands Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5208 15 декабря 2018 (изменено) Ваня - лучший лирик страны. денежный дождь сохрани мою речь навсегда Эмпайр Стэйт реквием по мечте кантемировская жвачка я думаю пруфов достаточно. ))0https://youtu.be/UEMaaSwI914 На этом коротеньком примере наглядно обозрима пропасть между нойзом и техником: "лучшего лирика страны" хватило только на то, чтобы выдавить из себя один банальный и пошлый пассаж про ящик – так сказать, Conscious hip-hop по-русски, – а дальше он умер как поэт, потому что фантазия просто в нуле: тут же пришлось перечислять всё, что происходит вокруг него: и про усилок, и про дурачка, вываливающегося на сцену; в то же время гений абстрактного хип-хопа Паша Техник ловко заворачивает строки про мс фантомаса – пожизненного пидораса, и про то, как брал в рот хип-хоп, чувствуя себя при этом абсолютно естественно и раскрепощённо. Реакция, что называется, налицо: если первые два дурачка представления не имеют, о чём им читать, и робко переминаются с ноги на ногу, передавая слово другу, абсолютно никакой реакции не вызывая у окружающих, то фристайл же Техника, наполненный первобытным, перцепционным драйвом, тут же заводит топлу: и вот уже новый дурачок выбегает на сцену, чтобы поведать всему миру, как он брал хип-хоп в рот. Типичный свифтофаг.https://youtu.be/zrNp3vPjSu0ля Толян чисто по фактам разъебал. ТООООЛЯЯЯ, ОТКРЫВААй! ЭТО Я, КАНЬЕ ВЕСТ! ТООООЛЯ, НЕ БОЙСЯ! :lol: олды поймут отсылку Эх, помню, приглашал этого дурачка посудить контест в /mu/, но он тупа забоялся и не ответил. Изменено 15 декабря 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5210 15 декабря 2018 На чатурбейте или бонга камс так уж и быть помогу Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5211 15 декабря 2018 (изменено) Изменено 15 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5213 15 декабря 2018 Ваня - лучший лирик страны. денежный дождь сохрани мою речь навсегда Эмпайр Стэйт реквием по мечте кантемировская жвачка я думаю пруфов достаточно. ))0https://youtu.be/UEMaaSwI914 На этом коротеньком примере наглядно обозрима пропасть между нойзом и техником: "лучшего лирика страны" хватило только на то, чтобы выдавить из себя один банальный и пошлый пассаж про ящик – так сказать, Conscious hip-hop по-русски, – а дальше он просто умер как поэт, потому что фантазия просто в нуле: тут же пришлось перечислять всё, что происходит вокруг него: и про усилок, и про дурачка, вываливающегося на сцену; в то же время гений абстрактного хип-хопа Паша Техник ловко заворачивает строки про мс фантомаса – пожизненного пидораса, и про то, как брал в рот хип-хоп, чувствуя себя при этом абсолютно естественно и раскрепощённо. Реакция, что называется, налицо: если первые два дурачка представления не имеют, о чём им читать, и робко переминаются с ноги на ногу, передавая слово другу, абсолютно никакой реакции не вызывая у окружающих, то фристайл же Техника, наполненный первобытным, перцепционным драйвом, тут же заводит топлу: и вот уже новый дурачок выбегает на сцену, чтобы поведать всему миру, как он брал хип-хоп в рот. ты щас серьезно? касательно фристайлов на квартирнике минаев диктант Дождь баттлы God Is One Of Ushttps://www.youtube.com/watch?v=vBX72xPLtKA https://youtu.be/1hnqwsui5HE You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5214 15 декабря 2018 @@RandomRepick ?Ну шо там когда стрым Вампира coolstorybob coolstorybob Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5216 15 декабря 2018 Спалился салоед с чубом, а ну давай ебани гопачка для батьки 5o5aD и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5217 15 декабря 2018 Первая часть вроде бы как и не рассказывает нам о "сюжете", его как бы и нет толком, какая-то больница, какой-то журналист..ночью, психи, бональщина...но по прохождению dlc Whistleblower, я прибывал в неком ауте от того как я проникся историей, сюжетом, как всё взаимосвязано и остался в полном восторге от прохождения. Рекомендую тем кто не играл. Есть чем пощекотать нервишки, товарищи со стальными яйцами могут рассказывать Вам что там них**ра не страшно - Пи*дят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5218 15 декабря 2018 (изменено) раз два три Изменено 15 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5219 15 декабря 2018 RomanPope, Bang, invalid_mushi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5220 15 декабря 2018 Все стали завидовать древнему истинному укру Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение