Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

Лучше офк смотреть ютуберов с Ревайнда, чем твитч

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

смысл мне с тобой спорить если я заведомо проиграл. Я же по сути не могу апеллировать ее достижениями (они есть), ведь ты скажешь "ко-ко-ко это поп проект, ее строчек в песнях нет"

и так далее по списку.

В: Сколько парней было у Тейлор? 

Одиннадцать. Дрю Дунлап (октябрь 2004 – август 2005), Сэм Армстронг (начало 2006), Джо Джонас (июль 2008 – октябрь 2008), Тейлор Лотнер (август 2009 – ноябрь 2009), Джон Майер (ноябрь 2009 – февраль 2010), Джейк Джилленхол (октябрь 2010 – декабрь 2010), Конор Кеннеди (июль 2012 – октябрь 2012), Гарри Стайлс (декабрь 2012 – январь 2013), Кельвин Харрис (март 2015 – июнь 2016), Том Хиддлстон (июнь 2016 – сентябрь 2016), Джо Алвин (по слухам начало 2017 – настоящее время).

11 парней за 15 лет - не так много. Тебя в этом списке нет, вот ты и бесишься.

Конфликт между Тейлор Свифт и Толяном

Толя как пидиди -никогда не признается в этом.)

Бля, а почему почти все ровно 2 месяца провстречались?

На самом деле она лесбуха и признается ровно на 60ый день отношений и не все готовы это принять?

Это как гей Лео Ди тоже постоянно прикрывается какими-то отношениями coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Просто образ жизни, мимолётные химические феромоны, заинтересованость, которая умирает вследствии встреч с другими интересными людьми, гастроли, переезды, недостаток общения с партнёром, переизбыток общения с другими, постоянная самореализация, удовлетворение потребностей на долгий срок, шо угодно, несносный характер, самолюбие, завышенная самооценка, неспособность терпеть недостатки, отсутствие материальной зависимости.

На самом деле ее бросали парни и уходили к 2D

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Отношения пиара ради, коллаборация так сказать.

@@XfireTrener попробуй перевести стрелки часов на сутки вперед.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

На самом деле ее бросали парни и уходили к другим парням

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный свифтофаг.

https://youtu.be/zrNp3vPjSu0

ля Толян чисто по фактам разъебал.

ТООООЛЯЯЯ, ОТКРЫВААй! ЭТО Я, КАНЬЕ ВЕСТ! ТООООЛЯ, НЕ БОЙСЯ! :lol: :lol: :lol:

олды поймут отсылку

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Толян  pepehands

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваня - лучший лирик страны.

денежный дождь

сохрани мою речь навсегда

Эмпайр Стэйт

реквием по мечте

кантемировская

жвачка

я думаю пруфов достаточно.

))0

https://youtu.be/UEMaaSwI914

На этом коротеньком примере наглядно обозрима пропасть между нойзом и техником: "лучшего лирика страны" хватило только на то, чтобы выдавить из себя один банальный и пошлый пассаж про ящик – так сказать, Conscious hip-hop по-русски, – а дальше он умер как поэт, потому что фантазия просто в нуле: тут же пришлось перечислять всё, что происходит вокруг него: и про усилок, и про дурачка, вываливающегося на сцену; в то же время гений абстрактного хип-хопа Паша Техник ловко заворачивает строки про мс фантомаса – пожизненного пидораса, и про то, как брал в рот хип-хоп, чувствуя себя при этом абсолютно естественно и раскрепощённо. Реакция, что называется, налицо: если первые два дурачка представления не имеют, о чём им читать, и робко переминаются с ноги на ногу, передавая слово другу, абсолютно никакой реакции не вызывая у окружающих, то фристайл же Техника, наполненный первобытным, перцепционным драйвом, тут же заводит топлу: и вот уже новый дурачок выбегает на сцену, чтобы поведать всему миру, как он брал хип-хоп в рот.

Типичный свифтофаг.

https://youtu.be/zrNp3vPjSu0

ля Толян чисто по фактам разъебал.

ТООООЛЯЯЯ, ОТКРЫВААй! ЭТО Я, КАНЬЕ ВЕСТ! ТООООЛЯ, НЕ БОЙСЯ! :lol: :lol: :lol:

олды поймут отсылку

Эх, помню, приглашал этого дурачка посудить контест в /mu/, но он тупа забоялся и не ответил.

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Набейте мне 20 просмотров 

Поделиться сообщением

На чатурбейте или бонга камс так уж и быть помогу

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

:metalhead:  

Поделиться сообщением

Ваня - лучший лирик страны.

денежный дождь

сохрани мою речь навсегда

Эмпайр Стэйт

реквием по мечте

кантемировская

жвачка

я думаю пруфов достаточно.

))0

https://youtu.be/UEMaaSwI914

На этом коротеньком примере наглядно обозрима пропасть между нойзом и техником: "лучшего лирика страны" хватило только на то, чтобы выдавить из себя один банальный и пошлый пассаж про ящик – так сказать, Conscious hip-hop по-русски, – а дальше он просто умер как поэт, потому что фантазия просто в нуле: тут же пришлось перечислять всё, что происходит вокруг него: и про усилок, и про дурачка, вываливающегося на сцену; в то же время гений абстрактного хип-хопа Паша Техник ловко заворачивает строки про мс фантомаса – пожизненного пидораса, и про то, как брал в рот хип-хоп, чувствуя себя при этом абсолютно естественно и раскрепощённо. Реакция, что называется, налицо: если первые два дурачка представления не имеют, о чём им читать, и робко переминаются с ноги на ногу, передавая слово другу, абсолютно никакой реакции не вызывая у окружающих, то фристайл же Техника, наполненный первобытным, перцепционным драйвом, тут же заводит топлу: и вот уже новый дурачок выбегает на сцену, чтобы поведать всему миру, как он брал хип-хоп в рот.

ты щас серьезно? касательно фристайлов

на квартирнике

минаев

диктант

Дождь

баттлы

https://youtu.be/1hnqwsui5HE

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ну шо там когда стрым Вампира :lol:  :lol:  :lol:  coolstorybob  coolstorybob

Potriasnyi понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Спалился салоед с чубом, а ну давай ебани гопачка для батьки 

5o5aD и Potriasnyi понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Первая часть вроде бы как и не рассказывает нам о "сюжете", его как бы и нет толком, какая-то больница, какой-то журналист..ночью, психи, бональщина...но по прохождению dlc Whistleblower, я прибывал в неком ауте от того как я проникся историей, сюжетом, как всё взаимосвязано и остался в полном восторге от прохождения. Рекомендую тем кто не играл. Есть чем пощекотать нервишки, товарищи со стальными яйцами могут рассказывать Вам что там них**ра не страшно - Пи*дят.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

раз два три

Поделиться сообщением

Все стали завидовать древнему истинному укру

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...