invalid_mushi #5262 16 декабря 2018 Я Анимешник! Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5264 16 декабря 2018 парни кто может дать денех пиздец зашиваюсь есть нечего https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5265 16 декабря 2018 Bang, RandomRepick, Odji-lock и 2 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5267 16 декабря 2018 фига у нее там клитор набух monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5268 16 декабря 2018 у нее в штанах вапрош который у меня сейчас вштал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5269 16 декабря 2018 фига у нее там клитор набух monkasнее monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5270 16 декабря 2018 RandomRepick и Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5271 16 декабря 2018 Пацанам из восточного Горгорода респектБудьте здравы, судярыня. Пишет вам тайный поклонник. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухая куриная мивина, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба ー стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссесть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5272 16 декабря 2018 Sanya – King? Саня – Бог?Ты пустой! Полный ноль!Тебе надо выйти вон, подлый трус, ЛеопольдТы поднялся, но я тебя не перестану беситьЦифры стали расти только когда ты встал на весыТы с головой не в ладах, хоть у тебя стаж «Ветеран»Не сможешь ничего поднять, как безбашенный кранЯ твой камин затопил на днеУ тебя пятно на пятнеЗа свой голимый рэп ты будешь извиняться через деньНастолько наркоман, будешь извиняться через «Е»Но не заросла тропа тамЧтобы выйти на баттл, тебе придётся раздвинуть рогаткуЕсли я клоун, то как Тони РаутТы говно, которое всё не потонет, раунд! гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5273 16 декабря 2018 takpadazhi секундочку takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5274 16 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5275 16 декабря 2018 щас и за игровой контент банят ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5276 16 декабря 2018 я тебя щас забаню нахуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5277 16 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul> 2018> i didnt knowЯ вот до 2017 не играл, но как бы был вкурсе всех этих сцен, тк они в момент релиза на пс3 по инету бродили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5278 16 декабря 2018 ахаха он так потеет, и анивей не получается и с этого бомбит invoiceофигеть время 18:13а за окном прям пиздец темно, как будто ночь.как будто меня съела черная мамбая не расист, просто у меня буквы черные. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5280 16 декабря 2018 RandomRepick и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение