Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

блин блинский пропустил подрубку от репука :sad:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Ни я один смотрю Абдуля. Есть ещё олдфаги-адекваты на этом сайте. :pray: :pray: :pray:

Новый Абдуль скатился, ничто не сравнится с старыми обзорами абдуля на обзоры озона и логвинова

Возможно, но это уже оценки. Зато новый образ куда более проработанный и масштабный: когда появились первые треды о Внуке, не было понятно, насколько всё это вообще всерьёз; но после одного из последних видео – того, где он разоблачал биржу, предъявляя им за то, что они кинули его, когда на его канале её рекламировали ДЖОБС, БУШ, ЛИ И МАВРОДИ – я просто впадал в гомерический хохот: не столько от самого видео, как от ситуации в целом. Абдуль, конечно, наглухо больной человек, потому что я не представляю, как такую хуетень можно выдумать, не будучи шизофреником. 

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ни я один смотрю Абдуля. Есть ещё олдфаги-адекваты на этом сайте. :pray: :pray: :pray:

Новый Абдуль скатился, ничто не сравнится с старыми обзорами абдуля на обзоры озона и логвинова

Возможно, но это уже оценки. Зато новый образ куда более проработанный и масштабный: когда появились первые треды о Внуке, не было понятно, насколько всё это вообще всерьёз; но после одного из последних видео – того, где он разоблачал биржу, предъявляя им за то, что они кинули его, когда на его канале её рекламировали ДЖОБС, БУШ, ЛИ И МАВРОДИ – я просто впадал в гомерический хохот: не столько от самого видео, как от ситуации в целом. Абдуль, конечно, наглухо больной человек, потому что я не представляю, как такую хуетень можно выдумать, не будучи шизофреником. 

самое ебнутое, что его дед не отстает от него

http://aleksandr-elkin.ru/stati/20-komfortnaya-zhizn-moego-vnuka-i-krestnika-aleksandraprokhorova-v-fotografiyakh-i-dokumentakh.html

Поделиться сообщением

я везде вижу украинские флаги

Поделиться сообщением

По-моему он уже оставил форс банды Елькина, которую использовал в качестве трамплина для запуска форса своей партии, общественного движения и крипты. Его родители просто в ахуе и ничего не понимают, как и с Абдуловым, и пытаются оправдаться в глазах общественности.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Вот ты доебался до деда. Все тебе хуево. Иди проветрись, пивка попей. Хватит на людей бросаться.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ку

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

недоступна (я доступна!)

так хочу тебя поцеловать (ну давай!)

но ты неготова (я готова!)

вижу это по твоим глазам (посмотри еще!)

Поделиться сообщением

Ку

Qlity :^^:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...