Norman #6061 21 декабря 2018 (изменено) Как перестать быть тупым? pepehandsперестань Изменено 21 декабря 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6062 21 декабря 2018 у меня так нг пройдет позовеш на тусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6063 21 декабря 2018 у меня так нг пройдет позовеш на тусу? Да, приходи, будем в персону бахать и кушать салатик с йогуртовой заправкой RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6064 21 декабря 2018 (изменено) Как перестать быть тупым? pepehandsперестань Значит пора раскапывать топан ноотропов zemlyapuhom , главное только выписать разрешение у Никитки на Эксгумацию monkas Изменено 21 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6065 21 декабря 2018 (изменено) }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} Изменено 21 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6067 21 декабря 2018 я должна варить борщ и сосать член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6069 21 декабря 2018 (изменено) Тот мужик что дает сосать член телке которая одновременно варит борщ по сути суппортит бабе Ну вы поняли да?)) супПортит бабе Ладно где там тема ноотропов... Изменено 21 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6070 21 декабря 2018 Пасту бабы прочел, комменты экспертнов под ним - офк нетТот мужик что дает сосать член телке которая одновременно варит борщ по сути суппортит бабе Ну вы поняли да?)) супПортит бабе Ладно где там тема ноотропов...А если такой чел снабжает сразу двух борще-керри хуйцом, тогда он роамер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6071 21 декабря 2018 Вообще эта фраза была извращенна, изначально считалось что баба должна варить борщ или дать мужику пойти в сложную. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6072 21 декабря 2018 Как перестать быть тупым? pepehandsзаниматься учебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6073 21 декабря 2018 Как перестать быть тупым? pepehandsзаниматься учебой У меня оперативки не держат поступающую информацию pepehands ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6075 21 декабря 2018 (изменено) клясная падуфка Изменено 21 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6076 21 декабря 2018 Я не полотенечко, я кот, не вытирайсо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6078 21 декабря 2018 целый день нихуя не делал, заебался pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6080 21 декабря 2018 Генри, invalid_mushi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение