RandomRepick #6421 23 декабря 2018 а кто бы не хотел? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6423 23 декабря 2018 "а вы тоже любили смотреть папича в детстве" смысл фразы в том, что зрители папича - школьники, т.к популярен он стал относительно недавно) Его уже не существует года три как. СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ НЕДАВНО. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6424 23 декабря 2018 Нах стриметь на твиче бабой, если есть бонгакамс? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6425 23 декабря 2018 Здраствуйте я Лена из компании Орифлейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6426 23 декабря 2018 я бы хотел стать пажилым кролем, что бы стримить Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6427 23 декабря 2018 А после работы вообще сил нет стримить?Помню Витекдцп стримил после работы и насколько знаю полляма подписоты на ютубосе имеет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6428 23 декабря 2018 (изменено) а кто бы не хотел?Девушки на твиче это по сути куски мяса, которые могут завлечь исключительно внешностью (просто признайте это, и не спорьте со мной)В то время как мужчины могут завлечь исключительно харизмой. и вы спросите меня Все предельно просто, в то время как девочки играли в куклы, парни играли в героев.В итоге куклы сейчас никому не нужны, а киберспорт занимает лидирующие позиции.Но большинству девушек не интересны игры, в отличие от нас, мужчин.Нам игры были привиты с детства.Вместо того чтобы играть в куклы в песочнице мы шли к другу и играли в плойку.Сейчас, когда девушки все-таки поняли(на удивление далеко не все это поняли)компьютерные игры уже через пару лет спокойно смогут составить конкуренцию футболу по количеству зрителей. блять саня че за хуйню ты несешь?И девушки прутся на твич, они некие черлидерши для геймеров. Итог: парней смотрят из-за харизмы/скилла, а девушек за "сердечки".И отвечая на вопрос кто бы не хотел отправлять те заветные сердца? я бы не хотел!я бы хотел чтобы меня смотрели за то, какой я есть внутри а не за внешний показатель. всем пис. (peace а не лис, репик). Изменено 23 декабря 2018 пользователем alonely Potriasnyi понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6429 23 декабря 2018 Хотели бы быть тян и играть в роблокс за 10 долларов/час, светить сиськой и жеппой за донаты, за наличие несвойственных человеку(мужчине) органов получать привелегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6430 23 декабря 2018 я малолетний долбаеб и меня устраивает смотреть на женские "сердечки" Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6431 23 декабря 2018 На мемной ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6432 23 декабря 2018 Его уже не существует года три как. СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ НЕДАВНО.я имел ввиду относительно звезд эстрады/кино которые торгуют лицами уже десятки лет.мне все ровно что в твоем понимание существование.пусть даже за три года школьник не успеет просветится до уровня Ламы гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6433 23 декабря 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6435 23 декабря 2018 Ну вы знаете Эндифа? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6436 23 декабря 2018 а кто бы не хотел?Девушки на твиче это по сути куски мяса, которые могут завлечь исключительно внешностью (просто признайте это, и не спорьте со мной)В то время как мужчины могут завлечь исключительно харизмой. и вы спросите меня Все предельно просто, в то время как девочки играли в куклы, парни играли в героев.В итоге куклы сейчас никому не нужны, а киберспорт занимает лидирующие позиции.Но большинству девушек не интересны игры, в отличие от нас, мужчин.Нам игры были привиты с детства.Вместо того чтобы играть в куклы в песочнице мы шли к другу и играли в плойку.Сейчас, когда девушки все-таки поняли(на удивление далеко не все это поняли)компьютерные игры уже через пару лет спокойно смогут составить конкуренцию футболу по количеству зрителей. блять саня че за хуйню ты несешь?И девушки прутся на твич, они некие черлидерши для геймеров. Итог: парней смотрят из-за харизмы/скилла, а девушек за "сердечки".И отвечая на вопрос кто бы не хотел отправлять те заветные сердца? я бы не хотел!я бы хотел чтобы меня смотрели за то, какой я есть внутри а не за внешний показатель. всем пис. (peace а не лис, репик). У тебя псих отклонения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6437 23 декабря 2018 Я - графоман клубника пошла нафиг из мема гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6438 23 декабря 2018 Хотели бы быть тян и играть в роблокс за 10 долларов/час, светить сиськой и жеппой за донаты, за наличие несвойственных человеку(мужчине) органов получать привелегии?Есть такие? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6439 23 декабря 2018 Как же я рофлю с омежек, зарабатывающих меньше 200к долларов, пытающихся поднять самооценку путём гнобления женщин, ибо в силу ущербности данных омежек последние на них не обращают внимания. Вы такие патетик.(эт я и про себя тоже pepehands ) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6440 23 декабря 2018 (изменено) Изменено 23 декабря 2018 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение