Bang #7521 30 декабря 2018 Про вселенную человека, который сейчас творит лютую дичь и сложно поверить, что он мог написать в сжатые сроки 7 крутых книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7522 30 декабря 2018 Меня бесят как скатили экранизацию после божественной 3тей части, 4 еще относительно, выбросили тока четверть, а дальше просто пизда. В пятой вместо дерьма про Луну лучше бы махач в министерстве показали, как в книгах. Шестую вообще в хлам разорвали, оставив тока выманивание воспоминания Слагхорна про хокракс, а нахуй делать остальные 70% книги, если мы лучше покажим нахуй ненужные сопли про бонбончика?))Седьмая часть не дерьмо тока по причине разбивки на 2 фильма и то умудрулись выбросить большой пласт про тусу в доме Блеков>экранизация божественной 3 части>Маховик времени Я думал ты адекватный череп, а ты говноед... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7523 30 декабря 2018 Меня бесят как скатили экранизацию после божественной 3тей части, 4 еще относительно, выбросили тока четверть, а дальше просто пизда. В пятой вместо дерьма про Луну лучше бы махач в министерстве показали, как в книгах. Шестую вообще в хлам разорвали, оставив тока выманивание воспоминания Слагхорна про хокракс, а нахуй делать остальные 70% книги, если мы лучше покажим нахуй ненужные сопли про бонбончика?))Седьмая часть не дерьмо тока по причине разбивки на 2 фильма и то умудрулись выбросить большой пласт про тусу в доме Блеков>экранизация божественной 3 части>Маховик времени Я думал ты адекватный череп, а ты говноед... Я говорил про качество экранизации книги, похуй на маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7524 30 декабря 2018 не понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7525 30 декабря 2018 а у тебя какой патронус, инвокич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7526 30 декабря 2018 Меня бесят как скатили экранизацию после божественной 3тей части, 4 еще относительно, выбросили тока четверть, а дальше просто пизда. В пятой вместо дерьма про Луну лучше бы махач в министерстве показали, как в книгах. Шестую вообще в хлам разорвали, оставив тока выманивание воспоминания Слагхорна про хокракс, а нахуй делать остальные 70% книги, если мы лучше покажим нахуй ненужные сопли про бонбончика?))Седьмая часть не дерьмо тока по причине разбивки на 2 фильма и то умудрулись выбросить большой пласт про тусу в доме Блеков>экранизация божественной 3 части>Маховик времени Я думал ты адекватный череп, а ты говноед... Я говорил про качество экранизации книги, похуй на маховик Ну да, похуй на артефакт, который все просто рушит к чертовой матери... Особенно порадовал момент, где гарри пытается объяснить работу маховика, а гермиона(которая этим маховиком пользуется) выдает: Я нихуя не знаю, но мне это нравится. И так они объяснили временную петлю, в которой они должны были застрять по логике, но нет, это же мир магии... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7527 30 декабря 2018 наиграл за 2 недели больше часов, чем их есть в двух неделях я знаю что раньше челики абузили, и открывали доту в нескольких окнах, но я думал это пофиксили. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7528 30 декабря 2018 Меня бесят как скатили экранизацию после божественной 3тей части, 4 еще относительно, выбросили тока четверть, а дальше просто пизда. В пятой вместо дерьма про Луну лучше бы махач в министерстве показали, как в книгах. Шестую вообще в хлам разорвали, оставив тока выманивание воспоминания Слагхорна про хокракс, а нахуй делать остальные 70% книги, если мы лучше покажим нахуй ненужные сопли про бонбончика?))Седьмая часть не дерьмо тока по причине разбивки на 2 фильма и то умудрулись выбросить большой пласт про тусу в доме Блеков>экранизация божественной 3 части>Маховик времени Я думал ты адекватный череп, а ты говноед... Я говорил про качество экранизации книги, похуй на маховик Ну да, похуй на артефакт, который все просто рушит к чертовой матери... Особенно порадовал момент, где гарри пытается объяснить работу маховика, а гермиона(которая этим маховиком пользуется) выдает: Я нихуя не знаю, но мне это нравится. И так они объяснили временную петлю, в которой они должны были застрять по логике, но нет, это же мир магии... Это ты тот пидор, ставящий тварям 0 из-за проблем со временем?Милииииицииииянаиграл за 2 недели больше часов, чем их есть в двух неделях я знаю что раньше челики абузили, и открывали доту в нескольких окнах, но я думал это пофиксили. В голс. Но там может все проще, если у пары челов расшарен аккич, один играет оффлайн, а другой онлайн. При заходе в онлайн первого, наигранный оффлайн таймер суммируется к мейн сумме.Если нет, то в дабл голос, тк нахуй накручивать цифру, на которую всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7529 30 декабря 2018 RandomRepick и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7530 30 декабря 2018 У меня маховик волосатый Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7531 30 декабря 2018 крч, ГП дерьмо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7533 30 декабря 2018 не, я даже больше скажу, ГП хуже чем нынешняя супергеройщина. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7535 30 декабря 2018 Тебе просто Гермиона на лицо не садилась вот ты и злишься Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7536 30 декабря 2018 крч, ГП дерьмоизвенись чорт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7537 30 декабря 2018 крч, ГП дерьмоизвенись чорт SapFIRE, Katya Kishchuk, Fissure и 1 другому понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7538 30 декабря 2018 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7539 30 декабря 2018 не, я даже больше скажу, ГП хуже чем нынешняя супергеройщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7540 30 декабря 2018 крч, ГП дерьмо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение