Rooster #7741 31 декабря 2018 С НГ всех уважаемых юзеров @@RandomRepick @@Bang @@RomanPope @@Mustache @@Dons @@alonely @@invalid_mushi Dons, Bang, RandomRepick и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7742 31 декабря 2018 @@RandomRepickТы шо по коньячку? Какой? Сколько лет?бутылка квинт хо, а какой там внутри был я хз КрасивоНормально ты уже в 5 часов начал организм готовить к тяжелому алко-мараафону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7743 31 декабря 2018 с наступающим всех!!! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7744 31 декабря 2018 С наступающим!Желаю что бы у вас в новом году, сбылись все ваше мечты и что бы все было хорошо. Всех люблю, целую! Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7745 31 декабря 2018 @@RandomRepickТы шо по коньячку? Какой? Сколько лет?бутылка квинт хо, а какой там внутри был я хз КрасивоНормально ты уже в 5 часов начал организм готовить к тяжелому алко-мараафону еще в 2 но я так-то не пью особенно, тем более в болезненном состоянииглинтвейн мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7746 31 декабря 2018 сходил в магазин за пивом, чтобы не так скучно было. пивас стоит 70р, праздничные цены гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7747 31 декабря 2018 Просплю нг, не ну а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7748 31 декабря 2018 (изменено) С наступающим уважаемый флудик, спасибо вам за ламповое общение, печенье и все такое! Желаю вам самого наилучшего, каждому кто отписывался в флудике, да да тебе, я желаю в новом году счастья! Изменено 31 декабря 2018 пользователем Norman RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7749 31 декабря 2018 еще в 2 но я так-то не пью особенно, тем более в болезненном состоянииглинтвейн мутится выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7752 31 декабря 2018 ну и с НГ всех увожаемых мужиков и девочек, кста Potriasnyi и Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7753 31 декабря 2018 @@RandomRepickТы шо по коньячку? Какой? Сколько лет?бутылка квинт хо, а какой там внутри был я хз КрасивоНормально ты уже в 5 часов начал организм готовить к тяжелому алко-мараафонуеще в 2 но я так-то не пью особенно, тем более в болезненном состоянииглинтвейн мутитсяглинтвейнЭто ж паршивая гадость из варёного сока и вина, еще гвоздика помоемуБррррр...Аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7754 31 декабря 2018 С НГ всех уважаемых юзеров @@RandomRepick @@Bang @@RomanPope @@Mustache @@Dons @@alonely @@invalid_mushiСпасибо, тебя тоже Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7755 31 декабря 2018 Я ни на что не намекаю, но С др чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7756 31 декабря 2018 Я ни на что не намекаю, но С др чел Cgfcb,j? xtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7757 31 декабря 2018 это я тупа щас! phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7758 31 декабря 2018 так ну санякинг постримил = день не зря прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7759 31 декабря 2018 Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7760 31 декабря 2018 так ну санякинг постримил = день не зря прошеля даже не знаю кто это (из юзеров пд) но он меня оскорблял, плохой человек в общем. Балдеж это я тупа щас! балдеж гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение