O5Dota #7781 31 декабря 2018 (изменено) @@RandomRepick Ты шо по коньячку? Какой? Сколько лет?бутылка квинт хо, а какой там внутри был я хз - Дело в том, что я не пью! - А я пью? Что тут пить? Изменено 31 декабря 2018 пользователем O5Dota RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7783 31 декабря 2018 Ебать, я думал это классический боевик из 90х. С каким-нибудь Джеки Чаном или Чоу Юн Фатом. Сука, погулил, а там стоит Невский блядь азартнын игры, поцелуй навылет спс, бро. давно хотел "поцелуй навылет" посмотреть. забыл про негоУ Дауни же сын есть оказывается. Почему его Марвел не берут для омоложения Айрон Мэна? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7785 31 декабря 2018 О5Дота как тебе новый год?пеку пирог, смотрю кавказскую пленницу, и тебя с наступающим! morfuwa и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7786 31 декабря 2018 RoboCop Blu-ray (Remastered | Director's Cut) (1987) BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7787 31 декабря 2018 GWSoT, invalid_mushi, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7788 31 декабря 2018 (изменено) Первый канон, второй такое, третий фанфикя фанфурик и я выпил стакан 0.5 шампансокого (белого вина с пузыриками)и это самое ааа еще балтику 7 как в меме, шаришь в мемах?ахаха у меня кстати новый год уже ебаааатт блятьл забыл че написать хотел отвелекли сук пздцпрям под окнами ебут аххахну всм огоньки в небе пиу пиу пау пау скрррррянапишете ченить мне новый пост нужен Изменено 31 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7789 31 декабря 2018 @@morfuwa лох, с нг monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7790 31 декабря 2018 дефрель хуесос кстати, а вот капибара — норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7791 31 декабря 2018 Этому больше не наливать, он и трезвым пишет что-попало coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7792 31 декабря 2018 ПОЛЕТЕЛИ В НОВЫЙ ГОДУУУУУУУУУУУУ А ТЕПЕРЬ ЖЕСКА ДДДДДДДДДДДДКокетливо вибрирует сталью лоно Турбина дрона урчит утробно В 4:16 ровно я выйду в последний раз вдохнуть кислорода Такого до боли родного Такого до дрожи в поджилках земного Ты не торопи меня, чёртов рокот Дай распрощаться мне с родным космодромом Ну что ж, бывай, трава у дома, ведь я решил слинять Бывай, тот самый славный отчий дворец Давай прощаться, семья Прощай всех тех, кто останется здесь После прости себя Космос - одиссея в один конец Слышишь, прощай земляВ латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команду На штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация Жму на старт в 4:20 4:20, жму на старт в 4:20 4:20, жму на старт в 4:20Тянем-потянем эту тягу атомную Под реквием по родным пенатам А за тонировкой иллюминатора Землю разделит линия терминатора Тянем-потянем эту тягу атомную Под реквием по родным пенатам А за тонировкой иллюминатора Землю разделит линия терминатора А там, внизу, остались одни Шаманы в лесу, как в траве муравьи От себя я оставлю лишь кропали Пацаны, отсюда надо валить А там, внизу, остались одни Шаманы в лесу, как в траве муравьи От себя я оставлю лишь кропали Пацаны, отсюда надо валить гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7794 31 декабря 2018 (изменено) i want say hello to your batya пум ту ту ту (Чё, блять?)пум ту ту ту (ебанутый!) конфеты с коньяком были лишнее конешу меня бля уебки под окном петарды какие-то жеские бахают, мне стращнаа пару минут назад где-то то ли менты то ли скорая проехала,кому-то весело щас я бтв немного выпил, но просто у меся сейчас есть картбланш на хуйню УРААААА Изменено 31 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7795 31 декабря 2018 Блин блинский, до нового года 1 час 25 минут 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7796 31 декабря 2018 Блин блинский, до нового года 1 час 25 минут 3 секундыJl0x у меня ещё 3 часа 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7798 31 декабря 2018 Москвичи сасатУ меня Saint P.Пали начало клипа https://youtu.be/yaBNjTtCxd4 Красиво В мск такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7799 31 декабря 2018 (изменено) я каюсь и извиняюсь за слова. Москвичи сасатУ меня Saint P.Пали начало клипаКрасивоВ мск такое есть? Савве привет передавай, он тоже гте-то там живету меня кстати в городе такие рождаютсяа у тебя кто? собчаки? haHAAПушкин в Москве венчался, а в питере его ебнулимаяковский ((или есенин) мне стыдно что я точно не помню) самоубился у вас там, в питере.я загуглил, маяковский умер в москве, короче не надо ехать в эту вашу столицу... Изменено 31 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение