snoopy #8262 4 января 2019 по-моему нужно просто лайкать определенные посты в топане няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8264 4 января 2019 по-моему нужно просто лайкать определенные посты в топане няшекТипа то что Дефрель кидает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8265 4 января 2019 Просто интересное что-нибудь попишите, минут 5-10. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8266 4 января 2019 по-моему нужно просто лайкать определенные посты в топане няшекТипа то что Дефрель кидает ? Ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8268 4 января 2019 по-моему нужно просто лайкать определенные посты в топане няшекТипа то что Дефрель кидает ? Ну допустим ахахтипа лайкаешь его картинки = лимонишь = он дает тебе модера типо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8269 4 января 2019 Донс когда деанонс?каво valakas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8270 4 января 2019 а еще постишь картинки девушек которых постит дюпряа еще видосы которые он постит (типа тапка, бумагу и т.д)ну и конечно же нужно быть фанатом артаса, это самый важный пункт, без него первые 2 не имеют веса. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8272 4 января 2019 Когда снял шлем чтобы почесать голову. invalid_mushi понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8273 4 января 2019 https://rateyourmusic.com/~musorka ?)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8274 4 января 2019 Снупи, как тебя угораздило вернутся в пучину флудика? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8275 4 января 2019 да я всего-то на пару постов зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8276 4 января 2019 да я всего-то на пару постов зашела шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8278 4 января 2019 Какая же хуета эта css. Нихуя не дается мне эта игрушка дьявола. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8279 4 января 2019 Короче, сходил в АТБ, накупил кучу еды: морковь, рыбу, круасан, бутылку кока колы, тряпок, зубную пасту, щётки, лимон, вафли и еще что-то. Подхожу на кассу (АТБ только открыли после ремонта, но касс из 10 работает 3 и очередь по 10 человек . Кассир (я выбрал первую кассу и там был чисто альфа мейл) говорит: 113, я смотрю на него и не понимаю, если кола стоит 80, значит всё остальное 23? И почему всё стоит 113, а не рублей 500, рили такое странное чувство.Потом пошёл в магазин для художников, а у них нет скетчбуков на хорошей бумаге. Так грустненько стало (особенно учитывая, что я вообще не умею рисовать, но моя 5 летняя сестра на это меня подсадила + грустная панда).Какая же хуета эта css.Нихуя не дается мне эта игрушка дьявола.А ты апни его в меркуриал Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8280 4 января 2019 да я всего-то на пару постов зашела шо така шо тут делатьфлудик умер после 6 топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение