phosphorique #8481 5 января 2019 Кунис красивая очень, странно почему ее так редко постят в СКА топике гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8482 5 января 2019 Вселенная ГП -- жутко слабое нелогичное говно, придуманное на ходу и на коленке, а сами книги написаны ужасно примитивным прямолинейным языком. Если открыть оригинальный английский текст, то очень быстро в голове возникает картина, как Роулинг действительно сидит в кафешке и, закусив ручку, такая "Да, да, здесь будут дроконы!! А еще, а еще... летательные мётлы и полувеликаны, точно! И щепоточку троллей и эльфов, естественно. Уха-ха я о таком мире джва года мечтала!" Короче, очень односложно, незамысловато, предсказуемо и по-детски. Без преувеличений выдумываемое на ходу, где ничего ни с чем не согласовывается.а ещё курочка ряба не могла снести золотое яйцо, это наёб не умничай курочка ряба и прочие незнайки - не халтура, а вот гарри поттер - это самая настоящая халтура и лажа, дак еще и роулинг показала свое настоящее лицо в последние годы и, сюрприз, оказалась полнейшей тупой ебанашкой то есть ты сейчас хочешь сказать, что Гарри Поттер – это не что-то на уровне Незнайки? как можно на серьёзных щщах требовать какой-то последовательности и проработанности вселенной от детской книжки это же даже не научная фантасика, даже не просто фантастика, а фентези, это какая-то дисциплина специальной олимпиады – в сознательном возрасте с каких-то критических позиций оценивать подобные вещи, это дело детей, которые в своём литературном развитии и в зрелом возрасте не ушли дальше нарратива сказок ну а про ебанашку – это вообще аргумент ад хоминем, да и вообще какая мне разница, что автор думает о своём произведении и какие смыслы пытается в него всрать? написавший книгу – это всего лишь ещё один её читатель и не более того, пора бы это понимать книга как артефакт существует сама по себе, тебя должно заботить только твоё её восприятие Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8483 5 января 2019 Кунис красивая очень, странно почему ее так редко постят в СКА топике You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8484 5 января 2019 Мефодия Буслаева? За Арея сука не прощу, пидораса. Да и из Дафны блядь сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8485 5 января 2019 Мефодия Буслаева?За Арея сука не прощу, пидораса. Да и из Дафны блядь сделал А шо там было после чего-то там про лысую гору? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8486 5 января 2019 (изменено) Кунис красивая очень, странно почему ее так редко постят в СКА топике в чем смысл этого неуместного поста?я не могу говорить что %девушка_нейм% красивая?Тейлор певица, поэтому ее не постят в СКА топике (синтез постил ) Изменено 5 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8487 5 января 2019 Тупой + сломал форум.БАН. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8488 5 января 2019 это уже не в первый раз кстати, хз че оин это не пофиксятне буду исправлять пост, пускай работают гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8489 5 января 2019 слышьте, а реально, там на ДТФ верную вещь спросилиКак Салазар Слизерин разместил вход в тайную комнату? Параш же не былоЭт над у климаксной шизофренички спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8490 5 января 2019 Кунис красивая очень, странно почему ее так редко постят в СКА топике это Скоделарио phosphorique и Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8491 5 января 2019 Кунис красивая очень, странно почему ее так редко постят в СКА топике это Скоделарио я всегда думал что у него Кунис на автарке. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8492 5 января 2019 позолоти ручку родной GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8493 5 января 2019 Вселенная ГП -- жутко слабое нелогичное говно, придуманное на ходу и на коленке, а сами книги написаны ужасно примитивным прямолинейным языком. Если открыть оригинальный английский текст, то очень быстро в голове возникает картина, как Роулинг действительно сидит в кафешке и, закусив ручку, такая "Да, да, здесь будут дроконы!! А еще, а еще... летательные мётлы и полувеликаны, точно! И щепоточку троллей и эльфов, естественно. Уха-ха я о таком мире джва года мечтала!" Короче, очень односложно, незамысловато, предсказуемо и по-детски. Без преувеличений выдумываемое на ходу, где ничего ни с чем не согласовывается.а ещё курочка ряба не могла снести золотое яйцо, это наёб не умничай курочка ряба и прочие незнайки - не халтура, а вот гарри поттер - это самая настоящая халтура и лажа, дак еще и роулинг показала свое настоящее лицо в последние годы и, сюрприз, оказалась полнейшей тупой ебанашкой то есть ты сейчас хочешь сказать, что Гарри Поттер – это не что-то на уровне Незнайки?как можно на серьёзных щщах требовать какой-то последовательности и проработанности вселенной от детской книжкиэто же даже не научная фантасика, даже не просто фантастика, а фентези, это какая-то дисциплина специальной олимпиады – в сознательном возрасте с каких-то критических позиций оценивать подобные вещи, это дело детей, которые в своём литературном развитии и в зрелом возрасте не ушли дальше нарратива сказок ну а про ебанашку – это вообще аргумент ад хоминем, да и вообще какая мне разница, что автор думает о своём произведении и какие смыслы пытается в него всрать? написавший книгу – это всего лишь ещё один её читатель и не более того, пора бы это пониматькнига как артефакт существует сама по себе, тебя должно заботить только твоё её восприятие Щас бы на серьезных щах защищать детскую книгу... Блэт, алонли, опять страницу сломал Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8494 5 января 2019 У меня нет денег, уходи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8495 5 января 2019 Вселенная ГП -- жутко слабое нелогичное говно, придуманное на ходу и на коленке, а сами книги написаны ужасно примитивным прямолинейным языком. Если открыть оригинальный английский текст, то очень быстро в голове возникает картина, как Роулинг действительно сидит в кафешке и, закусив ручку, такая "Да, да, здесь будут дроконы!! А еще, а еще... летательные мётлы и полувеликаны, точно! И щепоточку троллей и эльфов, естественно. Уха-ха я о таком мире джва года мечтала!" Короче, очень односложно, незамысловато, предсказуемо и по-детски. Без преувеличений выдумываемое на ходу, где ничего ни с чем не согласовывается.а ещё курочка ряба не могла снести золотое яйцо, это наёб не умничай курочка ряба и прочие незнайки - не халтура, а вот гарри поттер - это самая настоящая халтура и лажа, дак еще и роулинг показала свое настоящее лицо в последние годы и, сюрприз, оказалась полнейшей тупой ебанашкой то есть ты сейчас хочешь сказать, что Гарри Поттер – это не что-то на уровне Незнайки?как можно на серьёзных щщах требовать какой-то последовательности и проработанности вселенной от детской книжкиэто же даже не научная фантасика, даже не просто фантастика, а фентези, это какая-то дисциплина специальной олимпиады – в сознательном возрасте с каких-то критических позиций оценивать подобные вещи, это дело детей, которые в своём литературном развитии и в зрелом возрасте не ушли дальше нарратива сказок ну а про ебанашку – это вообще аргумент ад хоминем, да и вообще какая мне разница, что автор думает о своём произведении и какие смыслы пытается в него всрать? написавший книгу – это всего лишь ещё один её читатель и не более того, пора бы это пониматькнига как артефакт существует сама по себе, тебя должно заботить только твоё её восприятие бля ну незнайку я уже 10 лет как не перечитывал, а вот первого гп перечитал совсем недавно (не ради самого гп, а в качестве эксперимента, смогу ли я прочитать хотя бы самую легкую английскую книгу, вообще не обращаясь к словарю). ну и вот читая непосредственно буквы, которые писал сам автор, я с каждой строчкой испытывал все большее отвращение к тому, какая это тупая и примитивная тяп-ляп сделанная лажа, даунское хрючело, уповающее на самые низменные эмоции незнайка же в памяти остался чем-то гораздо более целостным и добрым, и о незнайке здоровые лбы на полном серьезе не ведут дискуссии и не ждут никаких премьер, ремейков, приквелов, сиквелов и фанфиков а от искажений в восприятии творчества автора через призму его текущего образа я отделаться не могу, такой вот уж я человечишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8496 5 января 2019 ля вот бы флудик был всегда таким как этот диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8497 5 января 2019 Мефодия Буслаева?За Арея сука не прощу, пидораса. Да и из Дафны блядь сделал А шо там было после чего-то там про лысую гору? Арей рип, Дафна шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8498 5 января 2019 Мефодия Буслаева?За Арея сука не прощу, пидораса. Да и из Дафны блядь сделал А шо там было после чего-то там про лысую гору? Арей рип, Дафна шлюха Дафна это ангел? А арей это наоборт чел из тёмных? Я чёт вообще ничего не помню, кроме того, шо у буслаева длинные патлы и сколотый зуб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8499 5 января 2019 Дафна это ангел? А арей это наоборт чел из тёмных? Я чёт вообще ничего не помню, кроме того, шо у буслаева длинные патлы и сколотый зуб Да и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8500 5 января 2019 RandomRepick, Katya Kishchuk, MicroЧелик и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение