phosphorique #8781 8 января 2019 Фак юноу, фак юФак ю написанное в адрес юзера со Свифт на аве, автоматически умножается тысячекратно.{int swift = 1;while (swift < 1001) {cout << "Number: " << swift<< endl;swift = swift+ 1;}пруф.чтобы пиздеть на Свифт нужно быть полным ничтожеством (0)1000*0=0соответственно все оскорбления аннулируются, и не имеют веса. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8782 8 января 2019 Когда уже эта селючка перейдёт на работу в сбербанк вместо потуг выдавить из себя музыку invalid_mushi и playforfunlol понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8783 8 января 2019 ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8784 8 января 2019 Доброе утро фронтендеры! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8785 8 января 2019 Фак юноу, фак юФак ю написанное в адрес юзера со Свифт на аве, автоматически умножается тысячекратно.{int swift = 1;while (swift < 1001) {cout << "Number: " << swift<< endl;swift = swift+ 1;}пруф.чтобы пиздеть на Свифт нужно быть полным ничтожеством (0)1000*0=0соответственно все оскорбления аннулируются, и не имеют веса. Не смог разобрать твой говнокод ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8786 8 января 2019 Доброе утро фронтендеры! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8788 8 января 2019 я скоро посмотрю абсолютно все нарезки приколов из гриффинов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8789 8 января 2019 На мемную картинку наткнулся, пока вэб-сёрфил. Тупа current mood. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8790 8 января 2019 Potriasnyi, GWSoT и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8791 8 января 2019 ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получается@@alonely You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8792 8 января 2019 http://www.theasmrpodcast.com/если я исчезну с пд то я вот тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8793 8 января 2019 Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. Варианты ответов:1. Добить на отступлении анимешников из статусов.2. Похуесосить фанатов Свифт.3. Похуесосить фанатов Карины4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu7. Дать Бангу потеребить сосок.8. отпетушить Зажарить модератора.9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNGНе буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8794 8 января 2019 @@RandomRepick ты вылечил свою болезнь неприятную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8795 8 января 2019 Там мужик шёпотом читает шерлока холмса, следовательно я нашёл дом для своих ушейДобейте плиз анимешников ебаныхКроме брибриАривидерчи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8797 8 января 2019 (изменено) ну если тебе так нужна аватарка, то забирай, мне не жалко.<-- капец вот эта длинная, где-то сейчас плачет один вард Изменено 8 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8798 8 января 2019 @@RandomRepick ты вылечил свою болезнь неприятную?чувствую заряженный вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8799 8 января 2019 Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. Варианты ответов:1. Добить на отступлении анимешников из статусов.2. Похуесосить фанатов Свифт.3. Похуесосить фанатов Карины4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu7. Дать Бангу потеребить сосок.8. отпетушить Зажарить модератора.9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNGНе буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . я бы сделал 1, 2 и 8 пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение