Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс реддита, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на реддите, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс реддита, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на реддите, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев?

Зашёл в твиттер, увидел, шо нонейм косплееры теперь топят за толерантность, и пишут, как им хуево в рашке, и шо им пишут всякие хуемрази, и ущемляют их женскую натуру.

Причём началось это совсем недавно. Ну, массово именно. 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем alonely
Katya Kishchuk понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Ну можно надеятся, что через лет 30 влияние Китая станет больше с его централизированностью и цензурой и западные медиа, включая Голивуд, уже не так сильно будут влиять на наше "телеведенье" (хотя те азиаты, а смотря продукцию США мы видим белых (обязательно должен присутствовать чёрный), которым на подсознании симпатизируем в силу своей врождённой ксенофобии (и расизма). Ну еще Боливуд развивается, где арийцы как и мы.

Хз-хз, что будет через лет 50, скоро мексиканцы и азиаты в Америке начнут тоже ныть за свои права и должен быть какой-то переломный момент.

А так да, надо вырождать слабых духом людей, ибо Земля не резиновая, а с автоматизацией ей не нужно столько мяса.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы не было джаганата в статусах нужно прописать в адблоке

prodota.ru/templates/default/images/1-270x450.gif
prodota.ru/templates/default/images/2-270x450.gif

мда щас бы лайки убирать

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Зачем прописывать, если можно 2 раза заблокировать элемент?

абалдеть

Поделиться сообщением

То, что вы заблокируете джагернаута у себя, не помешает миллионам посетителей сайта зарабатывать деньги на доте 2! Так что ваш хитрый план нас не остановит!

:trollface:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы не было джаганата в статусах нужно прописать в адблоке

prodota.ru/templates/default/images/1-270x450.gif

prodota.ru/templates/default/images/2-270x450.gif

мда щас бы лайки убирать

потому что не работает это, там другое прописывать надо ( ну или 2 раза лочить )

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

хз о чем вы изи заблочил 

Поделиться сообщением

почему с первого раза не блочится? :hmm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

да потому что вы аутяры какие-то
я скинул то что блочит
у всех блять блочится а у вас нет как ж так вышло то блять
https://pp.userapi.com/c851232/v851232921/87fc9/AYjftAalyIE.jpg

Азамат извини

Поделиться сообщением

Ты что программист?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

аутист

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы адблоком пользуетесь, если есть адгуард, который изи блочит все и вся в два клика   :nate:

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

(изменено)

123

2-270x450.gif

2-270x450.gif

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

Зашёл в твиттер, увидел, шо нонейм косплееры теперь топят за толерантность, и пишут, как им хуево в рашке, и шо им пишут всякие хуемрази, и ущемляют их женскую натуру.

Причём началось это совсем недавно. Ну, массово именно. 

а можно ссылку на "женскую натуру" ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема сисек выше

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Нет ссылки, это было у кого-то в лайкнутых.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...