invalid_mushi #8921 9 января 2019 Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс реддита, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на реддите, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8922 9 января 2019 Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс реддита, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на реддите, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев?Зашёл в твиттер, увидел, шо нонейм косплееры теперь топят за толерантность, и пишут, как им хуево в рашке, и шо им пишут всякие хуемрази, и ущемляют их женскую натуру.Причём началось это совсем недавно. Ну, массово именно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8923 9 января 2019 (изменено) Изменено 9 января 2019 пользователем alonely Katya Kishchuk понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8924 9 января 2019 Ну можно надеятся, что через лет 30 влияние Китая станет больше с его централизированностью и цензурой и западные медиа, включая Голивуд, уже не так сильно будут влиять на наше "телеведенье" (хотя те азиаты, а смотря продукцию США мы видим белых (обязательно должен присутствовать чёрный), которым на подсознании симпатизируем в силу своей врождённой ксенофобии (и расизма). Ну еще Боливуд развивается, где арийцы как и мы. Хз-хз, что будет через лет 50, скоро мексиканцы и азиаты в Америке начнут тоже ныть за свои права и должен быть какой-то переломный момент. А так да, надо вырождать слабых духом людей, ибо Земля не резиновая, а с автоматизацией ей не нужно столько мяса. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8925 9 января 2019 Katya Kishchuk и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8926 9 января 2019 (изменено) чтобы не было джаганата в статусах нужно прописать в адблокеprodota.ru/templates/default/images/1-270x450.gifprodota.ru/templates/default/images/2-270x450.gifмда щас бы лайки убирать Изменено 9 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8927 9 января 2019 Зачем прописывать, если можно 2 раза заблокировать элемент? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8928 9 января 2019 То, что вы заблокируете джагернаута у себя, не помешает миллионам посетителей сайта зарабатывать деньги на доте 2! Так что ваш хитрый план нас не остановит! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8929 9 января 2019 Katya Kishchuk и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8930 9 января 2019 (изменено) чтобы не было джаганата в статусах нужно прописать в адблокеprodota.ru/templates/default/images/1-270x450.gifprodota.ru/templates/default/images/2-270x450.gifмда щас бы лайки убиратьпотому что не работает это, там другое прописывать надо ( ну или 2 раза лочить ) Изменено 9 января 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8931 9 января 2019 хз о чем вы изи заблочил Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8932 9 января 2019 почему с первого раза не блочится? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8933 9 января 2019 да потому что вы аутяры какие-тоя скинул то что блочиту всех блять блочится а у вас нет как ж так вышло то блятьАзамат извини гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8934 9 января 2019 Ты что программист? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8935 9 января 2019 аутист гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8936 9 января 2019 (изменено) нахуй вы адблоком пользуетесь, если есть адгуард, который изи блочит все и вся в два клика Изменено 9 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8937 9 января 2019 (изменено) 123 Изменено 9 января 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8938 9 января 2019 Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс реддита, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на реддите, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев?Зашёл в твиттер, увидел, шо нонейм косплееры теперь топят за толерантность, и пишут, как им хуево в рашке, и шо им пишут всякие хуемрази, и ущемляют их женскую натуру.Причём началось это совсем недавно. Ну, массово именно. а можно ссылку на "женскую натуру" ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8939 9 января 2019 (изменено) Тема сисек выше Изменено 9 января 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8940 9 января 2019 Нет ссылки, это было у кого-то в лайкнутых. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение