Dons #9482 14 января 2019 Не играю в доту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9483 14 января 2019 Ну, по сравнению с васянами, у которых на авке тачка/тёлочка/бабки/оружие, так точно. Но всё ещё шит-тир интернет-пользователей. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9486 14 января 2019 Sarkazmabol понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9487 14 января 2019 Реально, флудик - это сборище инцелов девственников, дрочащих на аватарки актрис в свои дырявые носочки, полных комплексов... Не нравится не сиди здесб takpadazhi ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9489 14 января 2019 @@eGokku Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9490 14 января 2019 ибо он так про кого речь ? про морфушу или еГокку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9491 14 января 2019 Potriasnyi, Fissure, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9494 14 января 2019 Ну, по сравнению с васянами, у которых на авке тачка/тёлочка/бабки/оружие, так точно. Но всё ещё шит-тир интернет-пользователей.Заткни нахуй еблище пока не зарезал отсталый уебан с 100000000 books feat films или анимелист кучей гаремников забит peerd00n 30 лет который поселился в буферном топике построил шалаш и живет тут great lifestyle bro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9495 14 января 2019 У тебя мать рейра. playforfunlol понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9496 14 января 2019 Плейфофанлол, чо такой агрессивный? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9497 14 января 2019 great lifestyle bro) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9498 14 января 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9499 14 января 2019 Только что шёл с покупной водой (до сих пор не привык с хлорированой), иду понад стеной дома, парень по телефону базарит идя по тропинке в 5 метрах, начал вроде звать меня по фамилии, но я рад их не видеть 8 лет и дальше, поэтому на игноре прошёл дальше.Как они меня узнают спустя 8 лет? У меня борода, другая курточка и другие джинсы (я был в старых порваных кросовках, мб по ним).С другой стороны я сделал херово, ибо любой контакт - это потенциальная работа, которая мне нужна для покупки компьютера и мяса. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9500 14 января 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение