Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

говно

sgwgйкцйк

говно

говно

123[media=чрапр]чрапр[/media]467

говно

сиси

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ток заметил шо ты на сосок звездочку повесил  omegalul

эту надпись видят только пидоры

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

мама ама криминал

Поделиться сообщением

Семья у нас большая, старшему брату 19, мне 17, остальным 14, 11 и 9. Однажды наша мама решила устроить младшим братьям урок жизни, а заодно меня со старшим проверить на самостоятельность. Она собиралась в командировку в Москву, отцу тоже пришлось с ней уехать. Вот и решила наша мама, что мы и сами сможем прожить неделю. Оставила нам денег, и уехала.Первые 3 дня мы бухали со старшим: девки, пиво, музыка - в общем вы знаете. Младшие же вечно где-то гуляли, а приходя домой доедали со стола и шли спать. Но на 4й день мы поняли - деньги кончились, а до приезда родителей еще трое суток. До этого мы питались чипсами, пиццей и прочей, ну очень, здоровой пищей. Но в этот раз мы нуждались в еде, нормальной еде. Все что мы нашли в холодильнике - это 2 пачки пельменей, по полкило каждая. Да... 5 человек варят килограмм пельменей. Пока пельмени готовились, мы решили поделить пельмени, кто сколько съест. На тот момент мы все были дико голодные и думать о еде адекватно не могли. Пельмени уже всплывали, а мы до сих пор спорили. И вот, Сашка, самый младший уебок, плюнул в кастрюлю. Мы все охуели. Он же заявил, что это теперь его кастрюля и его пельмени. Колян, 14-ти летний мудак, сморкнул хорошей плюхой соплей и тоже плюнул в кастрюлю. Диман, старший из нас, послал нас нахуй и ушел к своим знакомым. Я же, открыв рот и охуевая от увиденного, смотрел на этих хуежуев. Один только Леха, маленький жиртрест, стоял молча и долго смотрел на кастрюлю. В его глазах виднелась злость. Из-за похмелья я не мог предотвратить то, что произошло дальше... Этот жирный уебок хватает кастрюлю, ставит ее на пол, снимает штаны и начинает срать в нее, крича "Они мои бляяяядь!". Срал он с таким звуком и ароматом, что, кажется, он с самого начала планировал этот план. Сашку стошнило, Колян побежал звонить маме. Я же молча присел на пол и стал смотреть на него, как он с довольной рожей поедал с пола, не то пельмени, не то свое говно. Он смотрел на нас, смеялся и обливался пельменным бульоном, катаясь в луже как свинья и гладя себя пельмешкой. Как позже оказалось, он прожег линолеум кастрюлей. Но это не страшно, страшно то, что у меня брат мудак и говноед.

playforfunlol понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

123

дебил ты, дебил 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ААХВАЪХЪХВАЪХВАЪХ

я в ето играл хы

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ААХВАЪХЪХВАЪХВАЪХ

я в ето играл хы

вчера?

Тигрёнок понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

ААХВАЪХЪХВАЪХВАЪХ

я в ето играл хы

вчера?

:lol:

Поделиться сообщением

чо, сложна

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ААХВАЪХЪХВАЪХВАЪХ

я в ето играл хы

Я тоже

Поделиться сообщением

Самый лучший модератор таверны

был бы им если этот дурачок не банил за флуд во флудике

после Донса офк

Я не от руки пишу причину бана, тут списочек выпадающий из малого числа позиций, из которого нужно выбирать

Если челик срет стеной гифок которую скроллить нужно 30 минут, или пишет про сусид - я не могу его банить за конкретно это, т к таких пунктов нет

Поэтому приходится выбирать флуд

Когда вы уже поймёте

Съебал с моего флуда нахуй 

Dream. понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ААХВАЪХЪХВАЪХВАЪХ

я в ето играл хы

Насть, привет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

34 рубина

Читерка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я играл в тюрягу 

ZAVOD понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...