O5Dota #9761 15 января 2019 обоже это действительно не его фейк, как мы могли подумать!!!! ОНИ ВМЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9763 15 января 2019 Это подстава, зашел с 2х акков сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9765 15 января 2019 а я помню времена когда Бунг еще был смешным гейбоем а сейчас просто гейбой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9766 15 января 2019 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Offtopic: №2 Богундрий это Ка Эс: Offtopic: №3 Богундрий это Тэйлор: Offtopic: Это на языке рофлеров? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9767 15 января 2019 вообще я с Украины Багини понравились? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9768 15 января 2019 Ты думаешь это смешно или че чел у тебя [uKR] я бы на твоем месте сделал логаут и пошел на оголенных проводах подтягивания с выходом силы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9769 15 января 2019 Дличи, убери страшилок из подписи monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9770 15 января 2019 Ты думаешь это смешно или че чел у тебя [uKR] я бы на твоем месте сделал логаут и пошел на оголенных проводах подтягивания с выходом силы делатьТут главное делать подтягивания как можно более широким хватом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9771 15 января 2019 как выучить немецкий?по речам Г*тлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9772 15 января 2019 как выучить немецкий?по речам Г*тлера по песням раммштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9773 15 января 2019 Ожидал увидеть Тейлор Свифт в третьем оффтопе, разумеется. Несколько разочарован. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9774 15 января 2019 Дличи, убери страшилок из подписи monkamega красивые же Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9775 15 января 2019 Учи сразу турецкий или порнхаб в помощь Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9776 15 января 2019 как выучить немецкий?по речам Г*тлера по песням раммштейн По их песням и музицированию можно научиться. Очень полезная группа, если подумать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9777 15 января 2019 Дличи, убери страшилок из подписи monkamega красивые же не takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9778 15 января 2019 как выучить немецкий?по речам Г*тлера по песням раммштейн и там и там тексты плюс минус одинаковые Дличи, убери страшилок из подписи monkamega красивые же monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9779 15 января 2019 Кто съел весь мой черничный джем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение