Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

Как сжимать гифки?

прессом 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

было

с ней

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как сжимать гифки?

прессом 

O7DPald.png

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Помните был такой Твинлаб?

Поделиться сообщением

Купил мужик шляпу
https://sun1-9.userapi.com/c635100/v635100057/2d81b/oPpxnk2OrFo.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

кто, по-вашему, круче:

те люди, благодаря которым стал возможен полёт на луну - ученые, инженеры, менеджеры и т.д. - или непосредственно те, кто доверил им свою жизнь, сел в стометровую жестянку, под завязку наполненную горючим, и впервые полетел на другой космический объект без какой-либо уверенности в удачном возвращении?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто, по-вашему, круче:

те люди, благодаря которым стал возможен полёт на луну - ученые, инженеры, менеджеры и т.д. - или непосредственно те, кто доверил им свою жизнь, сел в стометровую жестянку, под завязку наполненную горючим, и впервые полетел на другой космический объект без какой-либо уверенности в удачном возвращении?

но есть же еще и третьи  так называемые "пиар-менеджеры" которые в открытую говорят что космос это круто.

я сейчас говорю про музыкантов и актеров/режиссеров, они для меня круче. Но если выбирать из твоего списка то наверное вторые, но то что первые остаются в тени это несправедливо.

не совсем про космос.)

I NEED MORE SPACE

8CmsVkS.jpg

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ЕСТЬ БУ 

Я ЕЁ ЕБУ У У У 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Чебы такое посмотреть

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

на себя посмотри

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Допустим посмотрел 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я смотрел сам на себя и кровь залила мне глаза 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Флудик превратился не в место как все даже переписывались односложными сообщениями, а как долбаёбы скидывают свою понравившуюся музыку 

ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ НИКТО КРОМЕ ВАС ВАШЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ 

Sarkazmabol, invalid_mushi, playforfunlol и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...