phosphorique #1161 25 ноября 2018 Как сжимать гифки?прессом гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1163 25 ноября 2018 Как сжимать гифки?прессом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1166 25 ноября 2018 я twin phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1168 25 ноября 2018 давай до свидания steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1169 25 ноября 2018 кто, по-вашему, круче: те люди, благодаря которым стал возможен полёт на луну - ученые, инженеры, менеджеры и т.д. - или непосредственно те, кто доверил им свою жизнь, сел в стометровую жестянку, под завязку наполненную горючим, и впервые полетел на другой космический объект без какой-либо уверенности в удачном возвращении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1171 25 ноября 2018 (изменено) кто, по-вашему, круче: те люди, благодаря которым стал возможен полёт на луну - ученые, инженеры, менеджеры и т.д. - или непосредственно те, кто доверил им свою жизнь, сел в стометровую жестянку, под завязку наполненную горючим, и впервые полетел на другой космический объект без какой-либо уверенности в удачном возвращении?но есть же еще и третьи так называемые "пиар-менеджеры" которые в открытую говорят что космос это круто.я сейчас говорю про музыкантов и актеров/режиссеров, они для меня круче. Но если выбирать из твоего списка то наверное вторые, но то что первые остаются в тени это несправедливо. не совсем про космос.) I NEED MORE SPACE Изменено 25 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1173 25 ноября 2018 У МЕНЯ ЕСТЬ БУ Я ЕЁ ЕБУ У У У My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1175 25 ноября 2018 на себя посмотри запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1177 25 ноября 2018 Я смотрел сам на себя и кровь залила мне глаза My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1178 25 ноября 2018 NiGHTCLVB_KARATE и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1179 25 ноября 2018 Флудик превратился не в место как все даже переписывались односложными сообщениями, а как долбаёбы скидывают свою понравившуюся музыку ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ НИКТО КРОМЕ ВАС ВАШЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ Sarkazmabol, invalid_mushi, playforfunlol и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение