kenny))) #1342 26 ноября 2018 меня кустик жарил phosphorique, Qustic и plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1343 26 ноября 2018 Чем Норман отличается от Фармы?меня папич жарилВопрос до сих пор остается открытым. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1344 26 ноября 2018 блять подыхаю пиздец заболел сука температура, а я на работе в 300км от дома и еще так неделю. Пожелайте чегонибдуь орошего, что бы душа порадовалась Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1346 26 ноября 2018 с зп 100к можешь потерпеть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1347 26 ноября 2018 Но бабы доют с зп от 250к ((( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1348 26 ноября 2018 выздоравливай кинг,держи ноги в тепле а голову в пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1349 26 ноября 2018 я не могу взять больничный вместо меня послать некого а если я уеду прям щас заказчик будет недоволен. мое нахождение на фабрике стоит для заказчика 4к рублей часвыздоравливай кинг,держи ноги в тепле а голову в пиздеспасибо оджик, а если я весь в пизде считается7 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1350 26 ноября 2018 Ну шо там, аспиринчик, чаек с малиновым вареньем и пропотеть ночьку, весь день до вечера будешь норм, если температура не высокая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1351 26 ноября 2018 |#offtopя кстати никогда не хотел себе брата/сестру, но у меня во дворе жили 2 брата близнеца на год или два старше меня.и они были очень классные ребята прям как Зак и Коди, они еще и хоккеисты.вот и я в тот момент понимал что хотел бы тоже брата-близнеца, но не сбыточна эта мечта. :(только имя одного помю на 100% это Илья, а второй хз Дима вроде.и во дворе их никто не путал потому что у одного были короткие волосы, а другого длинные.одевали их тоже по разному. никогда не понимал когда близнецов одевают одинаково, это же разные люди в конце концов, у каждого должна быть своя индивидуальность. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1352 26 ноября 2018 Жарил бы своего брата-близнеца? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1353 26 ноября 2018 ладно phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1354 26 ноября 2018 в голосМачадо на бегу успевает жувачку надувать@@ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1355 26 ноября 2018 спасибо за советики, надеюсь доживу до завтричка. что бы еще осталась возможность созерцать рассветы, ведь это самое красивое в этом мире Odji-lock понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1358 26 ноября 2018 я кстати играл в бейсбол, соответственно знаю правила.тебе кидают мячик а ты должен ударить его битой, как скрилекс битом.а враги стоят на точках и у них задача поймать этот мяч и перекидывать между собой, а у тебя задача пробежать вокруг всего поля пока они мяч перекидывают.в итоге кто быстрее тот и получает очки. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1359 26 ноября 2018 я кстати играл в бейсбол, соответственно знаю правила.тебе кидают мячик а ты должен ударить его битой, как скрилекс битом.а враги стоят на точках и у них задача поймать этот мяч и перекидывать между собой, а у тебя задача пробежать вокруг всего поля пока они мяч перекидывают.в итоге кто быстрее тот и получает очки. ты забыл добавить, что при этом надо чесать яйца и жевать жувачку и харкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение